Признаки того, что ваша диета работает.
Когда ваш знакомый мужчина при встрече предлагает вам не выпить, а поесть.
Когда купленный 2 месяца назад шикарный комплект нижнего белья откровенно велик.
Когда джинсы легко надеваются и снимаются без расстёгивания.
И, наконец, когда муж при попытке похлопать вас по ж... э, филейной части натыкается на кость и с ужасом спрашивает "Что это?"
Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
Сообщений 731 страница 740 из 957
Поделиться73118 апреля, 2018г. 04:55:19
Поделиться73221 апреля, 2018г. 12:21:48
Крокозябра, мне до этого ещё как до Парижа на карачках
Конечно, тренировки дали результат, он мне нравится. Спорт я ненавижу люто ещё со времён школьной физкультуры, но ещё больше ненавижу себя жирную. Вкусняшки люблю и поджираю иногда, срываюсь, плоть слаба, эх.. но пуще вкусняшек люблю себя худую.
Рот зашить бы, и норм. не жрёт, не толстеет, не п.....т, не женщина -мечта поэта
Поделиться73321 апреля, 2018г. 15:09:00
Когда купленный 2 месяца назад шикарный комплект нижнего белья откровенно велик.
Когда джинсы легко надеваются и снимаются без расстёгивания.
Я конечно понимаю что это юмористический пост, но у меня воистину часто возникает такая проблема: половина вещей, купленных в прошлом сезоне становятся откровенно велики. И юбки, платья итд можно без застежек снимать При этом на диетах я не сижу: к сладкому и мучному равнодушна, а вот мясца с картошечкой навернуть- милое дело... Спортзал люблю и постоянно посещаю .Но вот невозможность набрать вес пугает
Поделиться73422 апреля, 2018г. 20:42:00
Janny, может щитовидку проверить стоит? Не может же человек просто так сохнуть, выполняя свою обычную норму калорий и не получая супер-физнагрузок.
Поделиться73522 апреля, 2018г. 21:07:42
Janny, может щитовидку проверить стоит? Не может же человек просто так сохнуть, выполняя свою обычную норму калорий и не получая супер-физнагрузок.
Мудрый Каа
Все проверяла уже несколько раз: и щитовидку и гормоны и печень и анализы всякие... Никаких проблем не нашли: я воду пью аки верблюд. Иногда могу и 5 литров долбануть за день. А так 2-3 литра моя норма. Врачи говорят так обмен веществ работает в ускоренном темпе и грубо говоря не могу я килограммы "наесть" сорри что я тут офтоплю, тема все-таки про "борьбу с лишним весом". Но вот воистину проблему такую имею
Поделиться73622 апреля, 2018г. 21:09:07
половина вещей, купленных в прошлом сезоне становятся откровенно велики. И юбки, платья итд можно без застежек снимать При этом на диетах я не сижу: к сладкому и мучному равнодушна, а вот мясца с картошечкой навернуть- милое дело... Спортзал люблю и постоянно посещаю .Но вот невозможность набрать вес пугает
Эх, мне бы Вашу проблему. Лучше выглядеть как велосипедная рама, чем быть жиробасиной, как я. Столько усилий нужно приложить, чтобы хоть один несчастный килограмм сбросить. Морить себя голодом, ходить в ненавистный спортзал, и вздыхать при виде моделей на обложках журналов, пытаясь отвлечься от мыслей о еде.
может щитовидку проверить стоит?
Как испортить щитовидку? Моя мечта - жрать всё подряд и не толстеть.
А если серьёзно, то у моей кузины такая же проблема - на рост 185 она весит 45кг. И сколько бы не ела, вес не растёт. И спортом она не занимается. Ходила по всем врачам, но причину так и не нашли.
Поделиться73722 апреля, 2018г. 21:24:12
Эх, мне бы Вашу проблему. Лучше выглядеть как велосипедная рама, чем быть жиробасиной, как я. Столько усилий нужно приложить, чтобы хоть один несчастный килограмм сбросить. Морить себя голодом, ходить в ненавистный спортзал, и вздыхать при виде моделей на обложках журналов, пытаясь отвлечься от мыслей о еде.
.
Поверьте нет. Все в меру хорошо. Тем более есть девочки-феечки, которым худоба идёт: узкие плечи, мелкокостные. А у меня наоборот: широкие, генеральскиеплечи, и узкая талия. В общем фигура как треугольник. И если бы я в зале не занималась, то это бы все жутко смотрелось. Благо я зал люблю, так что не в тягость занятия.
Поделиться73822 апреля, 2018г. 21:25:02
Мудрый Каа
Все проверяла уже несколько раз: и щитовидку и гормоны и печень и анализы всякие... Никаких проблем не нашли: я воду пью аки верблюд. Иногда могу и 5 литров долбануть за день. А так 2-3 литра моя норма. Врачи говорят так обмен веществ работает в ускоренном темпе и грубо говоря не могу я килограммы "наесть" сорри что я тут офтоплю, тема все-таки про "борьбу с лишним весом". Но вот воистину проблему такую имею
Вот только хотела вдогонку написать про быстрый обмен в-в, но ты сама уже всё знаешь.
А как было бы круто, если бы можно было телепортировать другому челу пару килограммов своего сальца в нужное место.
Отредактировано Мудрый Каа (22 апреля, 2018г. 21:25:53)
Поделиться73922 апреля, 2018г. 21:49:44
сколько бы не ела, вес не растёт.
Вот вы знаете, я недавно поняла, что чаще всего истории про "жру все подряд и не толстеют" - это, по сути, сказка. То есть, конечно, эти люди жрут, что хотят, просто дело в том, что хотят они мало, нерегулярно и что попроще типа капустного салата. То есть у них самый обычный недостаток калорий, просто добровольный, без самоистязаний как у нас с вами.
Поделиться74022 апреля, 2018г. 22:38:07
Вот вы знаете, я недавно поняла, что чаще всего истории про "жру все подряд и не толстеют" - это, по сути, сказка. То есть, конечно, эти люди жрут, что хотят, просто дело в том, что хотят они мало, нерегулярно и что попроще типа капустного салата. То есть у них самый обычный недостаток калорий, просто добровольный, без самоистязаний как у нас с вами.
"Я Вам не скажу за всю Одессу", но я как раз люблю многокомпонентные салаты с мясцом и майонезиком и фаст фуд. Т.е по идее должна толстеть..Пробовала даже больше съедать - думала хоть чуть наберу... Да куда там... Единственное, да: ем когда есть хочу, никогда не понимала что это такое- хомячить все подряд от нечего делать или тем более от стресса А приятель есть- тот вообще постоянно хомячит как не в себя и худой как из Бухенвальда. На самом деле сколько с врачами общалась: при быстром обмене веществ набрать вес довольно сложно. А резкая потеря веса в разы опасней ожирения ( это если прям совсем крайности брать)
Отредактировано Janny (22 апреля, 2018г. 22:51:45)