Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 731 страница 740 из 957

731

Признаки того, что ваша диета работает.
Когда ваш знакомый мужчина при встрече предлагает вам не выпить, а поесть.
Когда купленный 2 месяца назад шикарный комплект нижнего белья откровенно велик.
Когда джинсы легко надеваются и снимаются без расстёгивания.
И, наконец, когда муж при попытке похлопать вас по ж... э, филейной части натыкается на кость и с ужасом спрашивает "Что это?"

0

732

Крокозябра, мне до этого ещё как до Парижа на карачках  :'(
Конечно, тренировки дали результат, он мне нравится. Спорт я ненавижу люто ещё со времён школьной физкультуры, но ещё больше ненавижу себя жирную. Вкусняшки люблю и поджираю иногда, срываюсь, плоть слаба, эх.. но пуще вкусняшек люблю себя худую.
Рот зашить бы, и норм.  :D не жрёт, не толстеет, не п.....т, не женщина -мечта поэта  :D

0

733

Крокозябра написал(а):

Когда купленный 2 месяца назад шикарный комплект нижнего белья откровенно велик.
Когда джинсы легко надеваются и снимаются без расстёгивания.

Я конечно понимаю что это юмористический пост, но у меня воистину часто возникает такая проблема: половина вещей, купленных в прошлом сезоне становятся откровенно велики. И юбки, платья итд можно без застежек снимать :'( При этом на диетах я не сижу: к сладкому и мучному равнодушна, а вот мясца с картошечкой навернуть- милое дело... Спортзал люблю и постоянно посещаю .Но вот невозможность набрать вес пугает :'(

0

734

Janny, может щитовидку проверить стоит?  :dontknow: Не может же человек просто так сохнуть, выполняя свою обычную норму калорий и не получая супер-физнагрузок.

0

735

Мудрый Каа написал(а):

Janny, может щитовидку проверить стоит?   Не может же человек просто так сохнуть, выполняя свою обычную норму калорий и не получая супер-физнагрузок.

Мудрый Каа
Все проверяла уже несколько раз: и щитовидку и гормоны и печень и  анализы всякие... Никаких проблем не нашли: я воду пью аки верблюд. Иногда могу и 5 литров долбануть за день. А так 2-3 литра моя норма. Врачи говорят так обмен веществ работает в ускоренном темпе и грубо говоря не могу я килограммы "наесть" :'(  сорри что я тут офтоплю, тема все-таки про "борьбу с лишним весом". Но вот воистину проблему такую имею :(

0

736

Janny написал(а):

половина вещей, купленных в прошлом сезоне становятся откровенно велики. И юбки, платья итд можно без застежек снимать  При этом на диетах я не сижу: к сладкому и мучному равнодушна, а вот мясца с картошечкой навернуть- милое дело... Спортзал люблю и постоянно посещаю .Но вот невозможность набрать вес пугает

Эх, мне бы Вашу проблему.  :blush: Лучше выглядеть как велосипедная рама, чем быть жиробасиной, как я. :(  Столько усилий нужно приложить, чтобы хоть один несчастный килограмм сбросить. Морить себя голодом, ходить в ненавистный спортзал, и вздыхать при виде моделей на обложках журналов, пытаясь отвлечься от мыслей о еде.

Мудрый Каа написал(а):

может щитовидку проверить стоит?

Как испортить щитовидку? :crazyfun:  Моя мечта - жрать всё подряд и не толстеть.  :love:

А если серьёзно, то у моей кузины такая же проблема - на рост 185 она весит 45кг. И сколько бы не ела, вес не растёт. И спортом она не занимается. Ходила по всем врачам, но причину так и не нашли.  :dontknow:

+1

737

Misteeq написал(а):

Эх, мне бы Вашу проблему.   Лучше выглядеть как велосипедная рама, чем быть жиробасиной, как я.   Столько усилий нужно приложить, чтобы хоть один несчастный килограмм сбросить. Морить себя голодом, ходить в ненавистный спортзал, и вздыхать при виде моделей на обложках журналов, пытаясь отвлечься от мыслей о еде.
.

Поверьте нет. Все в меру хорошо. Тем более есть девочки-феечки, которым худоба идёт: узкие плечи, мелкокостные. А у меня наоборот: широкие, генеральскиеплечи, и узкая талия. В общем фигура как треугольник. И если бы я в зале не занималась, то это бы все жутко смотрелось. Благо я зал люблю, так что не в тягость занятия.

+1

738

Janny написал(а):

Мудрый Каа
Все проверяла уже несколько раз: и щитовидку и гормоны и печень и  анализы всякие... Никаких проблем не нашли: я воду пью аки верблюд. Иногда могу и 5 литров долбануть за день. А так 2-3 литра моя норма. Врачи говорят так обмен веществ работает в ускоренном темпе и грубо говоря не могу я килограммы "наесть"   сорри что я тут офтоплю, тема все-таки про "борьбу с лишним весом". Но вот воистину проблему такую имею

Вот только хотела вдогонку написать про быстрый обмен в-в, но ты сама уже всё знаешь.  :)
А как было бы круто, если бы можно было телепортировать другому челу пару килограммов своего сальца  :D в нужное место.

Отредактировано Мудрый Каа (22 апреля, 2018г. 21:25:53)

+2

739

Misteeq написал(а):

сколько бы не ела, вес не растёт.

Вот вы знаете, я недавно поняла, что чаще всего истории про "жру все подряд и не толстеют" - это, по сути, сказка. То есть, конечно, эти люди жрут, что хотят, просто дело в том, что хотят они мало, нерегулярно и что попроще типа капустного салата. То есть у них самый обычный недостаток калорий, просто добровольный, без самоистязаний как у нас с вами.

0

740

Evangelista написал(а):

Вот вы знаете, я недавно поняла, что чаще всего истории про "жру все подряд и не толстеют" - это, по сути, сказка. То есть, конечно, эти люди жрут, что хотят, просто дело в том, что хотят они мало, нерегулярно и что попроще типа капустного салата. То есть у них самый обычный недостаток калорий, просто добровольный, без самоистязаний как у нас с вами.

"Я Вам не скажу за всю Одессу", но я как раз люблю многокомпонентные салаты с мясцом и майонезиком и фаст фуд. Т.е по идее должна толстеть..Пробовала даже больше  съедать - думала хоть чуть наберу... Да куда там... Единственное, да: ем когда есть хочу, никогда не понимала что это такое- хомячить все подряд от нечего делать или тем более от стресса :dontknow: А приятель есть- тот вообще постоянно хомячит как не в себя и худой как из Бухенвальда. На самом деле сколько с врачами общалась: при быстром обмене веществ набрать вес довольно сложно. А резкая потеря веса в разы опасней ожирения ( это если прям совсем крайности брать)

Отредактировано Janny (22 апреля, 2018г. 22:51:45)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты