Misteeq, а я бы предпочла иметь силу воли не есть вредные продукты вообще))) у меня ещё бывает, что ужас как хочу чипсов или шоколада, покупаю - и все, уже не очень-то и хочется их съесть, так и лежат потом несколько часов, дней или даже месяцев. Но, к сожалению, не всегда так срабатывает))))
Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
Сообщений 721 страница 730 из 957
Поделиться7226 марта, 2018г. 19:52:28
Ребят, а кто-нибудь вникал в концепцию осознанного питания? Мне вроде нравится идея, но как-то мое осознанное отношение к еде не сходится с желанной фигурой.
Насколько я в инстаграме нарывалась на это "интуитивное питание". Так это были все бывшие анорексички или булимийщицы, короче люди с растройством пищевого поведения (рпп).
Там еще мысль, что нужно есть, только когда хочешь, а позволять себе поесть что-нибудь вредное - это не срыв и не нужно после этого 3 суток голодать.
Отредактировано Julia Shestakova (6 марта, 2018г. 19:53:10)
Поделиться7236 марта, 2018г. 20:14:55
Насколько я в инстаграме нарывалась на это "интуитивное питание". Так это были все бывшие анорексички или булимийщицы, короче люди с растройством пищевого поведения (рпп).
Там еще мысль, что нужно есть, только когда хочешь, а позволять себе поесть что-нибудь вредное - это не срыв и не нужно после этого 3 суток голодать.Отредактировано Julia Shestakova (Сегодня 20:53:10)
Да, такая идея тоже прослеживается, там много про расстройство пищевого поведения и про компульсивные занятия спортом. Я почитываю и задумываюсь, относится ли это и ко мне тоже.
Поделиться7246 марта, 2018г. 20:23:25
Да, такая идея тоже прослеживается, там много про расстройство пищевого поведения и про компульсивные занятия спортом. Я почитываю и задумываюсь, относится ли это и ко мне тоже.
Я думаю, с этим постоянным навязыванием пп, залов, фитоняшек. Это вот все может и к Вам и ко мне относится.
Поделиться7256 марта, 2018г. 20:29:51
Я думаю, с этим постоянным навязыванием пп, залов, фитоняшек. Это вот все может и к Вам и ко мне относится.
Не знаю, навязывание это или нет... Понятно, что из каждого чайника про это вещают, но мне ведь и самой стройное подтянутое тело нравится В РАЗЫ больше, чем тушка без диет и тренировок.
Поделиться7267 марта, 2018г. 11:06:51
Может, кто-нибудь для чебя прояснял такой момент: жирность молочки (кефир, молоко, творог).
В далекие времена, когда я 3 раза в неделю ходила в зал и работала с тренером Юрием. Этот самый тренер Юрий мне говорил, что кушать всякие нулевые по жирности творожки и йогурты нет никакого смысла. Нужно кушать нормальный творог, пить нормальные по жирности кефир и молоко.
Сейчас власть поменялась: тренер, наоборот, говорит о низкожирной молочке.
Что есть то?
Поделиться7277 марта, 2018г. 11:14:17
Единственную опасность, которую я знаю о нежирной молочке - что ее можно в итоге слопать в сумме на большее количество калорий, чем съели бы нормальных продуктов, потому что будете пребывать в уверенности, что "нежирное же, значит, можно себя не ограничивать".
А вы не спрашивали Юрия, почему не надо есть нежирную молочку?
Поделиться7287 марта, 2018г. 11:19:26
Evangelista
Он говорил, что нежирная молочка вроде как все глупости, смысла в ней нет))) ничего страшного нет, если съешь творог 5% процентный, а не 0%. Не раздует от этих 5%.
Главное, чтоб творог съесть, а не бутер с белым хлебом, маслом и сыром)))) речь шла о перекусе.
И вообще он говорил, что порции должны быть полноценные, питание 5-6 раз в день.
Ну и плюс: жир нужен орнанизму, без него нельзя.
Отредактировано Julia Shestakova (7 марта, 2018г. 11:20:28)
Поделиться7297 марта, 2018г. 11:21:48
Может, кто-нибудь для чебя прояснял такой момент: жирность молочки (кефир, молоко, творог).
В далекие времена, когда я 3 раза в неделю ходила в зал и работала с тренером Юрием. Этот самый тренер Юрий мне говорил, что кушать всякие нулевые по жирности творожки и йогурты нет никакого смысла. Нужно кушать нормальный творог, пить нормальные по жирности кефир и молоко.
Сейчас власть поменялась: тренер, наоборот, говорит о низкожирной молочке.
Что есть то?
Юля, объясню. Нулевая жирность и низкая жирность - разные жирности Почему нет нулевой жирности? Потому что кальций из молочных и не только продуктов не усваивается сам по себе, ему нужны вит.Д (жирорастворимый) и жир. То есть ты можешь топтать в себя эти нулевые творожки килограммами, а толку будет ноль. То есть поедая в небольших количествах низко- и нормальножирную молочку, ты питаешься правильно.
Наверняка он учитывает твои потребности на сегодняшний день и соответствующим образом корректирует твой рацион. Если на тот момент три года назад у тебя не было большого лишнего веса и был меньше процент жира в организме, то ты могла тренироваться и есть молочку нормальной жирности. Предположу, что тогда и программа тренировок была другая, направленная на подтягивание мышц прежде всего и укрепление сухожилий.
Сейчас ты преимущественно сгоняешь жиры. А эти ски только тренировкам плохо поддаются, но хорошо плавятся корректированием питания. Общм, тренировки не бросай, они дают красивое подтянутое мясо, а по жирам бей питанием. Тренера слушай
Отредактировано Мудрый Каа (7 марта, 2018г. 11:36:53)
Поделиться7307 марта, 2018г. 15:05:01
Мудрый Каа
А эти тренеры такие разные)))
Юра был такой уже не первой молодости. Бывший спортсмен с травмой. Очень общительный, шутил все. Помню, что мороженое Сникерс любил и шашлыки))
А сейчас у меня Костян))) Он мне за всю треню слов 5 не скажет. Зато вес накидывает молча с каждым подходом. У Кости даже комплекция такая сухая. А Юра такой крупный что ли)))
Может, в этом разница еще в подходах)
Отредактировано Julia Shestakova (7 марта, 2018г. 15:05:28)