ороче, замкнутый круг))))
Всё так, да. Ем, толстею, грустно. Не ем - тоже грустно.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
ороче, замкнутый круг))))
Я на НГ ем то же, что всегда, никаких праздничных меню.
Отредактировано Мудрый Каа (Вчера 23:35:51)
Завидую! У меня будет война. При чем я в меньшинстве(( Муж уже пытается меня кормить, говорит, что у меня будет анорексия и мне придется колоть глюкозу.
А на НГ приедут родители с тазиками оливье, селедки и других (очень вкусных), но вредных салатов.
У меня, конечно, есть план: запечь рыбу и сделать салат с капустой. Но меня не поддерживают.
Буду слушать про то, что нужно кушать, нельзя ломать стол, мы же из качественных продуктов все сделали.
Короче, будет весело((
Нужно так есть, чтоб не толстеть))) правда, как это осуществить - вопрос!
Я тут всякие пп-рецепты, в том числе и сладкие, нашла.
Кое - что готовила.
Вот, если честно, не очень то и вкусно(
Завидую!
Зря. Вам никто не мешает поступать так же при желании. Даже при визите родителей с корытом оливье.
Вы можете для себя запечь рыбу, сделать салат и есть их без группы поддержки, - она может есть что угодно.
Отредактировано Мудрый Каа (21 декабря, 2017г. 13:10:52)
Вы можете для себя запечь рыбу, сделать салат и есть их без группы поддержки, - она может есть что угодно.
Отредактировано Мудрый Каа (Вчера 16:10:52)
Это понятно. Но так не хочется тратить энергию на все эти разговоры-убеждения. Особенно в праздник((
У меня итак с мужем бои. Он мне все про углеводы и жиры говорит. Прямо в тарелку мне смотрит.
А тут пошла в магаз, муж просил ром по акции купить. Так мне ром этот несчастный не продали, паспорта с собой не было. Я, конечно, понимаю, что продавец просто перестраховалась. У нас рядом общаги и корпуса универа, в магазе одни студенты.
Муж зато выговаривал. Что из-за моего похудания его за педофила принимают.
И смех и грех!
Ну вот, прошли праздники, закончились зажоры и майонезные салаты, вся суета и беготня по магазинам (с перекусами в Бургер Кинге) позади. Наступила жестокая реальность: моё пузо не хотело втискиваться в зимний пуховик. Про грудь вообще молчу - на ней ничего не застёгивается, даже лифчики стали тесноваты. Конечно, и до праздников я не была худышкой, но в период с 23 декабря по 5 января я ела всё подряд (мы заказывали китайский пару раз, ели в макдаке, плюс Рождественский и Новогодний столы), из-за чего поднабрала ещё килограмм 4-5.
Шестого января (в прошлую субботу) присела на диету. Плотно, строго и безповоротно. Не ждала понедельника/хорошей погоды/закупочного дня, потому что таким образом зажорство затянулось бы ещё на пару месяцев. МЧ тоже покорно ''диетится'', т.к и сам набрал прилично, а я готовить по два блюда за раз не намерена (из него хреновый повар, готовлю всё я).
Сразу же пошла в спортзал. И там по два часа потею на тренажёрах. Другого слова не подберёшь - пот льётся ручьём. Может это вся гадость из организма выходит? Никогда так сильно не потела. Хожу каждый второй день. Налегаю на кардио.
Сижу на Кремлёвской диете. Хотя на первом этапе можно есть на 20 баллов, я и 20 не набираю. В магазине беру только без/ или мало-углеводные продукты, дабы не было соблазна поживиться запрещёнными вкусностями.
Съездили в магазин ЗОЖ, взяла себе женские витамины, яблочный уксус в таблетках, и клетчатку в капсулах (у меня от Кремлёвки проблемы с пищеварением, сказывается недостаток этой самой клетчатки, думаю все знают о каких проблемах я говорю ). Также подписалась на журнал о ЗОЖ - стоит сущие копейки, но там много полезного написано. И купила книгу с низкоуглеводными рецептами. Если кому интересно, могу скидывать эти рецепты в русском переводе, после личной дегустации, естественно. В книге указано кол-во белков, жиров и углеводов под каждым рецептом, что сильно облегчит мне жизнь.
Калории не считаю - для меня это не работает. Я просто забываю подсчитать/записать калории, в итоге не знаю сколько точно наела. Таким образом, вся суть этого метода теряется. Да и лень мне сидеть высчитывать и взвешивать продукты каждый по отдельности.
Даже за неделю чувствуются результаты - появилась лёгкость, живот уже уменьшился, грудь немножко стянулась, а подружка, которая меня не видела с декабря, сказала, что у меня похудели ноги. Видимо, лишняя жидкость ушла, от чего и уменьшились объёмы. Буду периодически отписываться об успехах и если кому-нибудь будет интересно, могу скидывать рецепты.
в период с 23 декабря по 5 января я ела всё подряд (мы заказывали китайский пару раз, ели в макдаке, плюс Рождественский и Новогодний столы), из-за чего поднабрала ещё килограмм 4-5.
То есть за 2 недели - 4 или 5 кило? Это же овердофига. Хотя..смотря на какие исходники.
Если кому интересно, могу скидывать эти рецепты в русском переводе, после личной дегустации, естественно.
Спрашиваете ещё конечно, интересно; давайте.
Калории не считаю - для меня это не работает. Я просто забываю подсчитать/записать калории, в итоге не знаю сколько точно наела. Таким образом, вся суть этого метода теряется. Да и лень мне сидеть высчитывать и взвешивать продукты каждый по отдельности.
Тоже не считаю и не взвешиваю, мне и взвешивать-то не на чем. Хотя некоторые удивляются - как я живу без кухонных весов? Фиг знает, ни разу за 35 лет не пожалела, что их у меня нет.
То есть за 2 недели - 4 или 5 кило?
Да, я пухну моментально. Особенно если есть углеводы бесконтрольно, плюс мало двигаться.
Хотя некоторые удивляются - как я живу без кухонных весов?
Мне кухонные весы нужны только если готовлю что-то по точному рецепту. Например, рис для суши взвешиваю. Или ингридиенты для выпечки. Но чтобы взвешивать блюда для подсчёта калорий - это мощно, у меня терпения не хватило бы даже на один день.
Прошло полтора месяца от начала диеты, поэтому небольшой апдейт.
Не грешила, питалась максимально полезно, урезая углеводы до самого минимума. Как всегда, первые недели были самыми мучительными, но сейчас уже не трясёт и нет ломок из-за отсутствия сахара в рационе. В зал хожу максимально, сколько получается по времени, т.к недавно устроилась на работу + учусь. Стараюсь хотя бы два раза в неделю сходить, и там уже выкладываюсь по максимуму. Работа физическая, двигаюсь много. Стараюсь пить побольше воды и зелёного чая.
Это безуглеводные макароны и рис. Дорогие, заразы. Но когда начинаются ломки по нормальному гарниру, совсем даже ничего. Правда, макароны надо долго полоскать под проточной водой, т.к сначала они воняют какой-то селёдкой. На вкус - бесвкусные. Но по текстуре напоминают реальные макароны. Так что добавляю побольше специй, соуса (низко-углеводного, естественно) и вроде как удовлетворяю потребность организма сожрать тарелку макарошек. Рис пока не пробовала, но на днях буду готовить говядину с брокколи по-китайски, вот как раз будет возможность попробовать.
Не сочтите за рекламу, просто сама недавно впервые наткнулась на такое - макароны/рис без углеводов и практически без калорий. Решила поделиться, вдруг кому пригодится. В составе вода, клетчатка, и какая-то конджаковая мука. Вариант для таких как я, которые пухнут от углеводов.
Результат виден уже, хотя до сих пор не взвешивалась (боюсь увидеть эту цифру и впасть в депрессию от осознания степени ожирения). По одежде заметно, что объёмы потихоньку уменьшаются. Руки и лицо здорово похудели. Теперь начали худеть ноги. Скорей бы до живота дошло.
Отредактировано Misteeq (26 февраля, 2018г. 01:49:23)
Не сочтите за рекламу,
Misteeq, рекламные посты выглядят совсем не так спасибо! Мне не надо, но возможно кому-то будет полезна эта информация.
Да, я пухну моментально. Особенно если есть углеводы бесконтрольно
Даже если это несладкие, медленные углеводы? Мне в этом смысле несколько проще, я только со сладкого и с белого хлеба расту вширь, макаронами, рисом и прочими крупами меня не пронять. Бреху, от овса пухну
Руки и лицо здорово похудели. Теперь начали худеть ноги. Скорей бы до живота дошло.
"Груша"?
Отредактировано Мудрый Каа (26 февраля, 2018г. 09:34:57)
Пару лет назад я сделала вывод, что я ленивая *опа, спортзал и упражнения дома - не мое, честно пыталась, но не получаю кайфа и лень. Сейчас хожу в бассейн, спина болит меньше, а вот на фигуру не уверена, что влияет. И вот в отпуске я решилась отнести свои отложения на вакуумный массаж. Процедура драконовская, особенно если эти залежи много лет никто не трогал. И шоколадное горячее обертывание (тоже довольно неприятное ощущение, что всеми обернутыми частями тела села в кипяток). После трех процедур - минус 1,5 сантиметра по всем точкам замера, бонусом - уходит синюшный цвет кожи. В качестве минуса - синяки, но они проходят. По поводу веса сказать трудно - у меня весы сошли с ума, они на одном месте с разницей в минуту показывают вес +/- 3 кг. Но классические брюки явно разницу заметили и слегка повисли.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты