Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 701 страница 710 из 957

701

Evangelista написал(а):

ороче, замкнутый круг))))

Всё так, да. Ем, толстею, грустно. Не ем - тоже грустно.   :dontknow:

0

702

Мудрый Каа написал(а):

Я на НГ ем то же, что всегда, никаких праздничных меню.
Отредактировано Мудрый Каа (Вчера 23:35:51)

Завидую! У меня будет война. При чем я в меньшинстве(( Муж уже пытается меня кормить, говорит, что у меня будет анорексия и мне придется колоть глюкозу.
А на НГ приедут родители с тазиками оливье, селедки и других (очень вкусных), но вредных салатов.
У меня, конечно, есть план: запечь рыбу и сделать салат с капустой. Но меня не поддерживают.
Буду слушать про то, что нужно кушать, нельзя ломать стол, мы же из качественных продуктов все сделали.
Короче, будет весело((

0

703

Мудрый Каа написал(а):

Всё так, да. Ем, толстею, грустно. Не ем - тоже грустно.

Нужно так есть, чтоб не толстеть))) правда, как это осуществить - вопрос!
Я тут всякие пп-рецепты, в том числе и сладкие, нашла.
Кое - что готовила.
Вот, если честно, не очень то и вкусно(

0

704

Julia Shestakova написал(а):

Завидую!

Зря. Вам никто не мешает поступать так же при желании.  :nope: Даже при визите родителей с корытом оливье.
Вы можете для себя запечь рыбу, сделать салат и есть их без группы поддержки, - она может есть что угодно.

Отредактировано Мудрый Каа (21 декабря, 2017г. 13:10:52)

0

705

Мудрый Каа написал(а):

Вы можете для себя запечь рыбу, сделать салат и есть их без группы поддержки, - она может есть что угодно.

Отредактировано Мудрый Каа (Вчера 16:10:52)

Это понятно. Но так не хочется тратить энергию на все эти разговоры-убеждения. Особенно в праздник((
У меня итак с мужем бои. Он мне все про углеводы и жиры говорит. Прямо в тарелку мне смотрит.
А тут пошла в магаз, муж просил ром по акции купить. Так мне ром этот несчастный не продали, паспорта с собой не было. Я, конечно, понимаю, что продавец просто перестраховалась. У нас рядом общаги и корпуса универа, в магазе одни студенты.
Муж зато выговаривал. Что из-за моего похудания его за педофила принимают.
И смех и грех!

0

706

Ну вот, прошли праздники, закончились зажоры и майонезные салаты, вся суета и беготня по магазинам (с перекусами в Бургер Кинге) позади. Наступила жестокая реальность: моё пузо не хотело втискиваться в зимний пуховик.  :rolleyes: Про грудь вообще молчу - на ней ничего не застёгивается, даже лифчики стали тесноваты. Конечно, и до праздников я не была худышкой, но в период с 23 декабря по 5 января я ела всё подряд (мы заказывали китайский пару раз, ели в макдаке, плюс Рождественский и Новогодний столы), из-за чего поднабрала ещё килограмм 4-5.

Шестого января (в прошлую субботу) присела на диету. Плотно, строго и безповоротно. Не ждала понедельника/хорошей погоды/закупочного дня, потому что таким образом зажорство затянулось бы ещё на пару месяцев. МЧ тоже покорно ''диетится'', т.к и сам набрал прилично, а я готовить по два блюда за раз не намерена (из него хреновый повар, готовлю всё я). :D

Сразу же пошла в спортзал. И там по два часа потею на тренажёрах. Другого слова не подберёшь - пот льётся ручьём. Может это вся гадость из организма выходит? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif   Никогда так сильно не потела. Хожу каждый второй день. Налегаю на кардио.

Сижу на Кремлёвской диете. Хотя на первом этапе можно есть на 20 баллов, я и 20 не набираю. В магазине беру только без/ или мало-углеводные продукты, дабы не было соблазна поживиться запрещёнными вкусностями.

Съездили в магазин ЗОЖ, взяла себе женские витамины, яблочный уксус в таблетках, и клетчатку в капсулах (у меня от Кремлёвки проблемы с пищеварением, сказывается недостаток этой самой клетчатки, думаю все знают о каких проблемах я говорю  :blush: ). Также подписалась на журнал о ЗОЖ - стоит сущие копейки, но там много полезного написано. И купила книгу с низкоуглеводными рецептами. Если кому интересно, могу скидывать эти рецепты в русском переводе, после личной дегустации, естественно. :flirt:  В книге указано кол-во белков, жиров и углеводов под каждым рецептом, что сильно облегчит мне жизнь.

Калории не считаю - для меня это не работает. Я просто забываю подсчитать/записать калории, в итоге не знаю сколько точно наела. Таким образом, вся суть этого метода теряется. Да и лень мне сидеть высчитывать и взвешивать продукты каждый по отдельности.

Даже за неделю чувствуются результаты - появилась лёгкость, живот уже уменьшился, грудь немножко стянулась, а подружка, которая меня не видела с декабря, сказала, что у меня похудели ноги. Видимо, лишняя жидкость ушла, от чего и уменьшились объёмы. Буду периодически отписываться об успехах и если кому-нибудь будет интересно, могу скидывать рецепты.

+2

707

Misteeq написал(а):

в период с 23 декабря по 5 января я ела всё подряд (мы заказывали китайский пару раз, ели в макдаке, плюс Рождественский и Новогодний столы), из-за чего поднабрала ещё килограмм 4-5.

То есть за 2 недели - 4 или 5 кило?  :huh: Это же овердофига. Хотя..смотря на какие исходники.

Misteeq написал(а):

Если кому интересно, могу скидывать эти рецепты в русском переводе, после личной дегустации, естественно.

Спрашиваете ещё  :) конечно, интересно; давайте.

Misteeq написал(а):

Калории не считаю - для меня это не работает. Я просто забываю подсчитать/записать калории, в итоге не знаю сколько точно наела. Таким образом, вся суть этого метода теряется. Да и лень мне сидеть высчитывать и взвешивать продукты каждый по отдельности.

Тоже не считаю и не взвешиваю, мне и взвешивать-то не на чем. Хотя некоторые удивляются - как я живу без кухонных весов? Фиг знает, ни разу за 35 лет не пожалела, что их у меня нет.  :)

0

708

Мудрый Каа написал(а):

То есть за 2 недели - 4 или 5 кило?

Да, я пухну моментально. Особенно если есть углеводы бесконтрольно, плюс мало двигаться. :dontcare:

Мудрый Каа написал(а):

Хотя некоторые удивляются - как я живу без кухонных весов?

Мне кухонные весы нужны только если готовлю что-то по точному рецепту. Например, рис для суши взвешиваю. Или ингридиенты для выпечки. Но чтобы взвешивать блюда для подсчёта калорий - это мощно, у меня терпения не хватило бы даже на один день. :D

Прошло полтора месяца от начала диеты, поэтому небольшой апдейт.  ^^
Не грешила, питалась максимально полезно, урезая углеводы до самого минимума. Как всегда, первые недели были самыми мучительными, но сейчас уже не трясёт и нет ломок из-за отсутствия сахара в рационе. В зал хожу максимально, сколько получается по времени, т.к недавно устроилась на работу + учусь. Стараюсь хотя бы два раза в неделю сходить, и там уже выкладываюсь по максимуму. Работа физическая, двигаюсь много. Стараюсь пить побольше воды и зелёного чая.

Нашла для себя вот такое чудо-юдо:

http://s5.uploads.ru/t/FzcnX.jpg

Это безуглеводные макароны и рис. Дорогие, заразы. Но когда начинаются ломки по нормальному гарниру, совсем даже ничего. Правда, макароны надо долго полоскать под проточной водой, т.к сначала они воняют какой-то селёдкой. На вкус - бесвкусные. Но по текстуре напоминают реальные макароны. Так что добавляю побольше специй, соуса (низко-углеводного, естественно) и вроде как удовлетворяю потребность организма сожрать тарелку макарошек. :D  Рис пока не пробовала, но на днях буду готовить говядину с брокколи по-китайски, вот как раз будет возможность попробовать.

Не сочтите за рекламу, просто сама недавно впервые наткнулась на такое - макароны/рис без углеводов и практически без калорий. Решила поделиться, вдруг кому пригодится.  :blush: В составе вода, клетчатка, и какая-то конджаковая мука. Вариант для таких как я, которые пухнут от углеводов.

Результат виден уже, хотя до сих пор не взвешивалась (боюсь увидеть эту цифру и впасть в депрессию от осознания степени ожирения). По одежде заметно, что объёмы потихоньку уменьшаются. Руки и лицо здорово похудели. Теперь начали худеть ноги. Скорей бы до живота дошло.  :jumping:

Отредактировано Misteeq (26 февраля, 2018г. 01:49:23)

+1

709

Misteeq написал(а):

Не сочтите за рекламу,

Misteeq, рекламные посты выглядят совсем не так  :D спасибо! Мне не надо, но возможно кому-то будет полезна эта информация.

Misteeq написал(а):

Да, я пухну моментально. Особенно если есть углеводы бесконтрольно

Даже если это несладкие, медленные углеводы? Мне в этом смысле несколько проще, я только со сладкого и с белого хлеба расту вширь, макаронами, рисом и прочими крупами меня не пронять. Бреху, от овса пухну  :unsure:

Misteeq написал(а):

Руки и лицо здорово похудели. Теперь начали худеть ноги. Скорей бы до живота дошло.

"Груша"?

Отредактировано Мудрый Каа (26 февраля, 2018г. 09:34:57)

+1

710

Пару лет назад я сделала вывод, что я ленивая *опа, спортзал и упражнения дома - не мое, честно пыталась, но не получаю кайфа и лень. Сейчас хожу в бассейн, спина болит меньше, а вот на фигуру не уверена, что влияет. И вот в отпуске я решилась отнести свои отложения на вакуумный массаж. Процедура драконовская, особенно если эти залежи много лет никто не трогал. И шоколадное горячее обертывание (тоже довольно неприятное ощущение, что всеми обернутыми частями тела села в кипяток). После трех процедур - минус 1,5 сантиметра по всем точкам замера, бонусом - уходит синюшный цвет кожи. В качестве минуса - синяки, но они проходят. По поводу веса сказать трудно - у меня весы сошли с ума, они на одном месте с разницей в минуту показывают вес +/- 3 кг. Но классические брюки явно разницу заметили и слегка повисли.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты