Не есть мучного и картошки и жирного мяса - вот и вся моя диета .
Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
Сообщений 61 страница 70 из 957
Поделиться6227 марта, 2011г. 13:50:24
Причем тут издевательства-то?)
считаю, что специальная диете, особенно монодиета, -это издевательство над организмом.
Поделиться6327 марта, 2011г. 17:11:50
Я пробовала диеты разные. Но я не научно. Просто голодала и ела совсем мало. Мне очень нужно над организмом поиздеваться периодически, а то в дверь перестану проходить. Вся моя жизнь - борьба.
Поделиться6428 марта, 2011г. 01:34:24
У меня астеническое телосложение. Можно сказать,повезло от природы. Но,я все же любитель покушать. И раз десять в день кофе попить Так что бывает отеками страдаю и прочей фигней. Иногда устраиваю себе разгрузочный день на молокочае. Надо кому рецепт?
Поделиться6528 марта, 2011г. 09:55:40
Я полненькая,поэтому живу всегда в режиме диеты,очень редко себе позволяю полакомиться вкусностями Зато в фруктах и рыбке себе ни могу отказать. А диет особых нет,бывает сижу на одном кифире дня 3,но это больше для очистки организма.
Поделиться6628 марта, 2011г. 20:53:56
У меня астеническое телосложение. Можно сказать,повезло от природы
чем повезло? Я тоже -астеник, но вес могу легко набрать. Это, по-моему, проще у кого широкая кость, у них вес большой, а объёмы при этом-не очень.
Иногда устраиваю себе разгрузочный день на молокочае. Надо кому рецепт?
молокочай?
Поделиться6729 марта, 2011г. 13:27:45
молокочай?
Да. Кипячу литр молока минимальной жирности и добавляю три столовые ложечки зеленого чая. С ароматными добавками вкуснее. Оставляю на 20 минут и процеживаю.Короче,за день надо выпить этот напиток плюс два литра воды.За день 1-2 кг уходят и организм разгружается.
чем повезло?
Да ладно Вам... Еще не встречала ни одного астеника,который недоволен был своим телосложением.
Поделиться6829 марта, 2011г. 19:58:13
а я просто меньше ем,стараюсь есть маленькими порциями.
Поделиться6929 марта, 2011г. 22:58:15
За день 1-2 кг уходят и организм разгружается.
ну это действует как мочегонка, не советую тем, у кого проблемы с почками и сердцем, а также с пищеварением. Сама не пробовала никогда, стрёмно, от молока тошнит.
Еще не встречала ни одного астеника,который недоволен был своим телосложением.
а зачем тогда молокочай?
Поделиться7030 марта, 2011г. 00:19:46
а зачем тогда молокочай?
Разгрузочные дни никому не помешают.