Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 671 страница 680 из 957

671

Злобный Фей написал(а):

Творог так и не удалось научиться переносить. Никакие усилия не помогли.

Я в подростковые годы, когда сидела на диете, пыталась его есть. Я не смогла. Это почти самое отвратительное, что я ела (хуже только свёкла и овсянка).

+1

672

Катерина А. написал(а):

Я в подростковые годы, когда сидела на диете, пыталась его есть. Я не смогла. Это почти самое отвратительное, что я ела (хуже только свёкла и овсянка).

Может я чего-то не понимаю, но зачем есть то, что терпеть не можешь...  :dontknow: Диет же всяких великое множество и без молочки..P.S: я с детства и по сей день молочные продукты терпеть не могу, и никто меня их есть не заставлял, даже помню в садике когда всем давали молочное- мне давали замену.

0

673

Janny написал(а):

Может я чего-то не понимаю, но зачем есть то, что терпеть не можешь...   Диет же всяких великое множество и без молочки..P.S: я с детства и по сей день молочные продукты терпеть не могу, и никто меня их есть не заставлял, даже помню в садике когда всем давали молочное- мне давали замену.

А я люблю молочное, кроме самого молока. Кефир вчегда в чистом виде пью, йогурты всякие люблю, творог. Могу творог кефиром развести и полбанана натереть, очень вкусный завтрак.
Катерина А.
И овсянку, и свеклу тоже очень люблю. Особенно салат из свеклы и фетаксы. Овсянку люблю и на воде, и на молоке, и с сахаром и соленую.
Если так подумать, я только холодец не люблю, но и то могу себя пересилить и съесть.

0

674

Julia Shestakova написал(а):

А я люблю молочное, кроме самого молока. Кефир вчегда в чистом виде пью, йогурты всякие люблю, творог.

так если любите- не вопрос, как говориться: на здоровье и на радость  8-) я не понимаю другое: зачем себя пихать насильно, если не любите...Типа полезно: ну, во-первых, любую полезность от продуктов можно заменить витаминным комплексом ( и там полезность будет уже 100%), а, во-вторых, если это не какие-то органические, фермерские продукты ( желательно ещё от знакомого фермера), а продукты из среднестатистического супермаркета, то полезность опять под вопросом..

0

675

Злобный Фей написал(а):

В кефир в последнее время я стал соль добавлять.

Я в кефир добавляю Вегету (универсальная приправа), так на меня все как на больную смотрят. :D  А мне солёный кефир лучше любых йогуртов.

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/rG9Wa.jpg

То я кашу доем, то суп, то кусочки кекса и сок допью.

А я настолько брезгливая, что даже за собой не могу доесть. :D  Если не съела всю порцию, то потом уже не смогу заставить себя лезть в тарелку, с которой сама же недавно ела. Что уж говорить о доедании после других. Даже когда вижу как кто-то доедает, меня начинает мутить. А уж если вижу как ребёнка кормят пюрешкой, собирают размазанную по лицу пюрешку ложкой и суют в рот, а потом из этой же миски доедают - несите тазик. :x  То же самое со взрослыми - если человек ест неаккуратно и еда размазана по губам и подбородку, у меня сразу пропадает аппетит. Надо как-то обернуть свою брезгливость в пользу, ведь оно помогает не жрать  :crazyfun:

Когда доедаешь за кем то, то кажется, что не много и съел. А на самом деле не хило так набегает в течение дня.

Да и когда не доедаешь, а просто ''кусочничаешь'' так кажется. Вроде тут ломтик сыра схомячила, там банан, одну печенюшку, один йогурт. Если это всё сложить в одну тарелку, то получится ещё лишняя порция еды в день, а то и две порции.

Evangelista написал(а):

Я думаю, Вы правы. Проблема в том, что от этого стресса мне некуда деться.

Всегда прикалывает, когда врачи рекомендуют не стрессовать и побольше отдыхать. С работы уйти что-ли?  :D
На самом деле надо искать альтернативу для снятия стресса. Что-то, что снимет стресс и отвлечёт от жора.

0

676

Misteeq написал(а):

С работы уйти что-ли?

Стресса вряд ли поубавится, а вот похудеть можно будет быстро и легко, денег-то на еду не будет))))

Misteeq написал(а):

На самом деле надо искать альтернативу для снятия стресса. Что-то, что снимет стресс и отвлечёт от жора.

Я вот не очень понимаю, что значит "снять стресс"? Почувствовать себя более счастливым или перестать париться на заданную тему? Мне еда помогает с первым, но не помогает со вторым. А вот со вторым иногда вообще ничего не помогает, смотря что за проблема.

+1

677

Evangelista написал(а):

Я вот не очень понимаю, что значит "снять стресс"? Почувствовать себя более счастливым или перестать париться на заданную тему?

Каждый снимает стресс по-своему. Многие просто его заедают - это самый простой способ. А надо искать альтернативу. Мне помогают танцы - включаю wii и до седьмого пота танцую. Надо делать что-то, что  выработает в мозгу серотонин. За собой заметила, что когда в жизни много позитива, то и жрать не так хочется. А когда всё плохо, то сразу жор нападает, хочется постоянно что-то жевать. Сдаётся мне, что таким образом мозг пытается восстановить баланс серотонина, иначе незнаю как это явление объяснить. :dontknow:

А по поводу того, что не получается не париться, так это надо вырабатывать в себе по*уизм. Я научилась этому трюку несколько лет назад, когда переживала за каждую мелочь и от стресса волосы сыпались. Задаю себе вопрос: в данной стрессовой ситуации могу ли я что-то изменить? Если да, то предпринимаю действия по устранению этой ситуации. Если ответ нет, то зачем тогда париться? Мне помогает успокоиться.

0

678

Janny написал(а):

Может я чего-то не понимаю, но зачем есть то, что терпеть не можешь...

Чтобы похудеть, всегда приходится делать то, чего не хочешь. Жрать/не жрать, заниматься спортом, мазаться дрянью всякой жиросжигающей и т.д. Для меня это вопрос: стоит ли оно того. Т.е. что перевешивает: омерзительность той диеты с творогом или её польза для фигуры. Оказалось, что мерзко больше, чем полезно. Если бы было хотя бы просто неприятно его есть, я бы продолжила, но нет - действительно мерзко. А вот, например, яблоки я тоже не люблю, но, когда в организме задерживалась жидкость, я их ела, т.к. пользы было больше, чем отвращения к продукту.

0

679

Катерина А. написал(а):

Чтобы похудеть, всегда приходится делать то, чего не хочешь. Жрать/не жрать, заниматься спортом, мазаться дрянью всякой жиросжигающей и т.д. Для меня это вопрос: стоит ли оно того. Т.е. что перевешивает: омерзительность той диеты с творогом или её польза для фигуры. Оказалось, что мерзко больше, чем полезно. Если бы было хотя бы просто неприятно его есть, я бы продолжила, но нет - действительно мерзко. А вот, например, яблоки я тоже не люблю, но, когда в организме задерживалась жидкость, я их ела, т.к. пользы было больше, чем отвращения к продукту.

Но ведь можно выбрать диету с наиболее приятными Вам продуктами. Или, как моя подруга, пойти к диетологу, который подберет диету учитывая Ваши индивидуальные особенности ( анализы, заболевания, группу крови итд). А все эти диеты из тырнета, как средняя температура по больнице... Кому-то подойдёт, кому-то нет, а у кого-то ещё и побочки вызовет... Ну а относительно спортзала: если прям так спорт кто-то не любит, что прям от зала тошнит, то его можно заменить длительными пешими прогулками, велопрогулками, итд...

+2

680

Janny, +много!
Прогулки особенно рулят.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты