Блин, хрень какая-то, не знаю, как ее вставить (
Поправила. Теперь открывается?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
Блин, хрень какая-то, не знаю, как ее вставить (
Поправила. Теперь открывается?
Шанталь,спасибо огромное! Расскажите блондинке, что я делала не так? Вроде все как обычно пыталась заплатить, а не получилось в этот раз((
Расскажите блондинке, что я делала не так?
Сама ссылка была неверная. Я сократила ее до: https://tlvwellness.wordpress.com/, нашла на сайте нужную статью, скопировала ссылку на нее и вставила в ваше сообщение.
Шанталь, чудеса в решете... Спасибо!
Что-то у меня опять дело разладились, на спорт забила, про диету помню только когда сытая, а потом начинается "ну вот последняя печенька и завтра на диету". И никак не хватает силы воли остановиться, я медленно, но верно возвращаюсь к своим старым пищевым привычкам с кучей сладостей и всяких перекусов в виде чипсов. Мне нужен кто-нибудь, кто будет лупить по рукам, гнать пенделями в спортзал и орать, что я жирная и страшная...
Evangelista
Вы не одиноки! Помните, я хотела к фотосессии похудеть. Фиг там. 66 кг и жру дальше. И пришла я к выводу, что не худею, потому что не хочу, мотивации нет. Вы тоже подумайте об этом. Мне итак хорошо: меня все устраивает, я не смотрю на еду больными глазами, не бью себы по рукам, мне не противно в своем теле, мужа все устраивает. Вопрос одеждой на полненькую меня, но тоже решаемо. Вот, может, и Вам хорошо с собой именно с такой?
Мне итак хорошо: меня все устраивает,
Мне не хорошо. Мне не нравится, как я выгляжу, некоторая любимая одежда сидит плохо, у меня болит спина без спортзала. Но к вечеру, когда надо идти в зал, у меня уже нет никаких сил, я чувствую себя глубоко несчастной и от усталости, и от того, что ленивая жопа, поэтому прихожу домой и поднимаю себе настроение едой. Какой-то дебильный замкнутый круг.
С залом надеюсь решить проблему с понедельника, по-моему, я раскрыла тайну своей лени - сейчас темнеет в районе 11 вечера и меня прям корежит, когда я иду спать засветло, мне все мерещится, что я теряю жизнь впустую, поэтому последние несколько недель ложусь спать в 12 или даже позже, а встаю всегда в 6. Конечно, с таким режимом сил не будет уже ни на что. А когда в мою жизнь снова войдёт спортзал, надеюсь, и настроение поднимется, и жор поутихнет.
Evangelista
Может, Вам жалюзи купить или пледом окно закрыть?
Кстати, от небосыпа есть хочется в разы сильнее.
Отредактировано Julia Shestakova (30 июня, 2017г. 19:45:46)
Кстати, от небосыпа есть хочется в разы сильнее.
Не знала этого. Интересно, понаблюдаю следующие две недели за собой.
Может, Вам жалюзи купить или пледом окно закрыть?
У меня есть плотные шторы, мне свет спать не мешает. Но я пока не сплю вечером сижу же с открытыми окнами, вижу, что ещё светло и прям обидно спать идти.
Мне нужен кто-нибудь, кто будет лупить по рукам, гнать пенделями в спортзал и орать, что я жирная и страшная...
У меня с осанкой примерно та же фигня. В детстве с трудом исправили небольшое искривление позвоночника. Но и теперь периодически начинаю сутулиться. Помогает в таких случаях хороший болезненный шлепок ладонью по спине и вопль: "Не горбиться, бл*!" Как-то сразу хочется сидеть прямо.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты