Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 631 страница 640 из 957

631

Misteeq написал(а):

Кстати, тема с отчётами о съеденом могла бы послужить как источник идей для остальных - можно подсмотреть какие-то блюда.

На завтра и полезавтра приготовила правильную еду: куриные котлеты в духовке и гречку с овощами на курином бульоне )))

0

632

Kleopatra_90 написал(а):

Кстати, а как с пивом? Я вот еще на него грешу.

Правильно грешите. Пиво очень калорийное, как и закуски к нему. Я пиво тоже очень люблю((( перешла на безалкогольное и редко себе позволяю(((

0

633

Misteeq написал(а):

Я начала эпидемию, написав в теме рецептов?

Я думаю, это весна начала эпидемию )))))

Misteeq написал(а):

Чтобы лучше соблюдать режим питания, можно завести тему с отчётами, где каждый может писать, что съел за день. Тогда легче будет не нарушать, иначе придётся прилюдно сознаться.

Я "за" такую тему. Я ее сейчас попозже малость заведу и обозначу участников, кто хочет - пусть записывается следом, мы всем рады))) Ну и отчеты тоже добровольно - кто хочет, пусть и калории прям там считает, кто не хочет - может только 1 мая написать - молодец он или нет)

Kleopatra_90 написал(а):

Вот и думаю если не отказывать себе, я быстрее сопьюсь или разжирею??

Да, и у меня такие же терзания))))
С пивом все грустно, к сожалению. Само по себе оно не так чтоб шибко калорийное, закусь более калорийна. Но вот ГИ у пива выше, чем у чистой глюкозы. А это значит, что все выпитое тут же трансформируется в жир, не успев дойти до желудка. Я когда в прошлый раз худела, отказалась от пива и перешла на вино. Эффект мне понравился, вина я могу выпить намного меньше, чем пива, плюс намного медленнее, окосеть гораздо сложнее. Но вот вкус мне у пива все же нравится гораздо больше. В этот раз решила вообще без алкоголя, много читала, что он препятствует эффективному расщеплению жира и росту мышечной массы плюс когда я навеселе вечно на вредную еду тянет. Заодно выясню, есть ли у меня алкогольная зависимость  :D

0

634

Misteeq написал(а):

Чтобы лучше соблюдать режим питания, можно завести тему с отчётами, где каждый может писать, что съел за день. Тогда легче будет не нарушать, иначе придётся прилюдно сознаться.

Я за.)
Эх, похоже у меня самая сложная диета:)

0

635

http://se.uploads.ru/t/TCBAo.jpg

+1

636

http://s4.uploads.ru/t/MKaZl.jpg

0

637

Про диеты и похудение
https://tlvwellness.wordpress.com/2017/06/20/потеря-веса-вчера-сегодня-завтра-миф/

Попалась тут статья на глаза, сначала вроде обрадовалась, но чем больше читала, тем больше разочаровывалась, какие-то прописные истины глаголят. Особенно понравилось, что в начале они заявляют, что количество калорий не влияет на похудение, а в конце рассказывают про успешные примеры похудения, и везде про калорийность питания говорят. Да и вообще статья больше про историю низкокалорийных диет, нежели про химию и биологию похудения в целом. Например, затронули тему снижающейся скорости метаболизма, но так и не рассказали, какие причины и как этого избежать. И из-за этого складывается впечатление, что от любой диеты к тебя тут же упадет ниже плинтуса и больше никогда не поднимется и вырастет у тебя жопа бегемота сразу.

Отредактировано Evangelista (20 июня, 2017г. 16:57:38)

0

638

Эм, у кого-нибудь ссылка видна?

0

639

Evangelista написал(а):

Эм, у кого-нибудь ссылка видна?

У меня нет, но я телефона

0

640

Julia Shestakova написал(а):

У меня нет, но я телефона

Блин, хрень какая-то, не знаю, как ее вставить (

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты