Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 621 страница 630 из 957

621

Эпидемия! Худеют все!

0

622

Катерина А. написал(а):

Только в 13 лет - тогда так неприятно по мне гормональный взрыв шарахнул, весила 56 кг при росте 162-163

Я в этом возрасте была 152 см в длину и 65 кило в ширину  :disappointed: нехилая коровка была. Правда, потом ушли хз как почти 20 кило.

0

623

Мудрый Каа написал(а):

Правда, потом ушли хз как почти 20 кило.

Некоторые считают, что это "щенячий жирок" - детская пухлость, которая уходит, когда окончательно вырастаешь. Но это не объясняет, почему до 13 я была худой (т.е. детской пухлости сто лет как не было), а в 13 резко обросла салом.

0

624

aylaV, можно, конечно, вместе веселее))
Катерина А., так лето скоро, у нас в спортзале ни вздохнуть, ни пернуть от внезапно худеющих, и ладно бы еще занимались, а 90%, видимо, считают, что если сидеть на тренажере, уткнувшись в телефон или трепясь с соседом, жопа сама рассосется.

0

625

А у меня "щенячьего жирка" никогда не было, ну только если в младенчестве, зато после 23 начал потихоньку появляться вполне себе солидный взрослый ЖЫР :D

0

626

Бггг, я тоже снова в спортзал)))
Только мне наоборот надо мышц нарастить, массу набрать. Не бейте тапком, худеющие, дрыщам тоже нелегко  :D

+1

627

Я начала эпидемию, написав в теме рецептов?  :D
Присоединяюсь ко всем желающим похудеть, только у меня цель посложнее - хочу избавиться от 25кг. Давно не взвешивалась, но думаю каких 80 уже нажрала (рост 170). Кость у меня широкая и тяжёлая, поэтому мои 80кг не выглядят как 3 стадия ожирения, не подумайте, что совсем уж туша. :blush:

Сегодня поехали на фермерский маркет, накупили постного мяса, 5кг грудинки, целый мешок разных овощей. Из молочки будут только натуральный йогурт, нежирный творог и немножко молока в кофе. Сладкое, крупы и мучное исключаются совсем. В прошлый раз 30кг ушли за 4 месяца, в этот раз присоединяю пробежку каждый второй день и по 2л воды в день. Надеюсь к середине лета снова носить 42 размер (сейчас 46). Ориентироваться буду не на вес, а на объёмы.

Чтобы лучше соблюдать режим питания, можно завести тему с отчётами, где каждый может писать, что съел за день. Тогда легче будет не нарушать, иначе придётся прилюдно сознаться. :rolleyes:

0

628

Misteeq написал(а):

Чтобы лучше соблюдать режим питания, можно завести тему с отчётами, где каждый может писать, что съел за день. Тогда легче будет не нарушать, иначе придётся прилюдно сознаться.

Сегодня нарушаю в последний раз (ну, правда, вы че, не верите?  :D ) - лопаю десерт со сливками  :cool:

+1

629

Горгона написал(а):

Сегодня нарушаю в последний раз

У нас сегодня последний день зажоров - запечёные рёбрышки с картошкой, морковный салат, мороженое с солёной карамелью и орешками, пиво и вино. Завтра будет ужасный день  :D

0

630

Кстати, тема с отчётами о съеденом могла бы послужить как источник идей для остальных - можно подсмотреть какие-то блюда.  :idea:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты