1. Чёт-та я очкую.
2. А доказательства?
3. А вдруг я, несмотря на двухнедельную верность ср*ной гречке, так и не сброшу ни одного кг, не то что 5? (Не знаю, почему я именно до гречки докопалась - просто это один из немногих любимых мной диетических продуктов).
Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
Сообщений 611 страница 620 из 957
Поделиться6113 апреля, 2017г. 12:44:11
Поделиться6123 апреля, 2017г. 12:59:22
Катерина А.
Мудрый Каа
Ну что, начинаем коллективное похудение?) Кто не справится, отправит всем остальным участникам по небольшой посылке, можно прям напрямую с какого-нибудь АлиЭкспреса заказать доставку к остальным участникам, чтобы самому на почту не переться. Материальный стимул один из самых сильных
ОК.
А какие сроки и условия? Я предлагаю завтра измерять объемы и взвешиваться, с утра, потому что сегодня уже наевшись-напившись, показания будут искажены. Мне надо кило 3 примерно сбросить, по моим ощущениям. А по ощущениям весов я хз, они от нас ушли под кровать. Обиделись наверное что им внимания меньше, чем холодильнику.
Поделиться6133 апреля, 2017г. 13:40:33
Доказательства - в целом на совести каждого, все же мы для себя это затеваем, а спор - это просто дополнительный мотиватор, когда нам печеньки начнут безудержно подмигивать с прилавков)))
Сами условия тоже у каждого свои, кому что надо скинуть и кто как это будет делать. Собственно, условие спора только одно - достичь того результата, который сама себе поставила. Срок - до конца апреля, ровно 4 недели.
Объёмы, вес и проч. можно публиковать, можно не публиковать, если кому не комфортно.
У меня входные данные - 68,4 кг сегодня с утра было. Цель - минус минимум 4 кг, то есть по 1 кг в неделю. Собственно, сами условия спора:
1. Обязуюсь не пить алкоголь все 4 недели, совсем
2. Сладкое есть только один раз в сутки - за завтраком
3. Не пропускать спортзал и пробежки без уважительной причины
4. Сбросить 4 кг за 4 недели
Нарушение любого из условий будет означать проигрыш в споре.
3. А вдруг я, несмотря на двухнедельную верность ср*ной гречке, так и не сброшу ни одного кг, не то что 5? (Не знаю, почему я именно до гречки докопалась - просто это один из немногих любимых мной диетических продуктов).
А Вы раньше так пробовали худеть? Я просто могу примерно предсказать поведение своего организма при соблюдении того или иного режима питания. Если Вы сомневаетесь, можете просто поставить условие - определенный режим питания, без привязки к весу.
Отредактировано Evangelista (3 апреля, 2017г. 13:42:01)
Поделиться6143 апреля, 2017г. 13:41:31
На гречку я сажусь с завтрашнего дня. Пока на неделю. Взвешиваться не буду (только завтра с утра и через неделю). Это чтобы сразу видеть всю картинку сразу: помогло - не помогло. Сообщать нынешний вес пока сцыкотно (ибо если бы он не был моим личным позором, я бы не торчала в теме про похудение), но потом отпишусь: сколько сбросила (если сброшу), сколько весила до.
На пари не иду, ибо см. пункт про "очкую".
Отредактировано Катерина А. (3 апреля, 2017г. 13:43:11)
Поделиться6153 апреля, 2017г. 13:48:35
А Вы раньше так пробовали худеть? Я просто могу примерно предсказать поведение своего организма при соблюдении того или иного режима питания.
Только в 13 лет - тогда так неприятно по мне гормональный взрыв шарахнул, весила 56 кг при росте 162-163. И всё как будто на заду отложилось. Тогда я при некоторых ограничениях в питании легко похудела до 51 кг. Но сейчас-то мне уже 30 (и вес поменьше), я даже не представляю, как организм себя поведёт.
Отредактировано Катерина А. (3 апреля, 2017г. 13:50:39)
Поделиться6163 апреля, 2017г. 14:45:43
Собственно, сами условия спора:
1. Обязуюсь не пить алкоголь все 4 недели, совсем
2. Сладкое есть только один раз в сутки - за завтраком
3. Не пропускать спортзал и пробежки без уважительной причины
4. Сбросить 4 кг за 4 недели
Нарушение любого из условий будет означать проигрыш в споре.
для меня п.1 неактуален
п.2 ограничить до "совсем не жрать" в идеале, до "жрать не чаще раза в неделю" как-то реальнее; под сладким понимаю все, что не чайная ложка меда и не квадратик горького шоколада
п.3 я лентяй с больными коленками, мне проще много ходить и не жрать много
п.4 сбросить 2.5-3 кило до конца месяца
Поделиться6173 апреля, 2017г. 14:54:12
Мудрый Каа , что-то я тупанула, хотела написать "сами МОИ условия спора" ))) не надо на меня ровняться, у Вас слишком правильный образ жизни для этого)))))
Поделиться6183 апреля, 2017г. 15:07:24
Evangelista, просто лично Ваши условия очень похожи на те, которые очень подходят мне уже пробовали, и мне, и супругу очень нравится эта схема, для нас дискомфорт минимален , я не ориентируюсь на Вас, так совпало.
Поделиться6193 апреля, 2017г. 15:45:24
Моё всё- кардиотренажёры 3-4 раза в неделю. До кардио можно тоже пешком прогуляться, для разогреву.
Дома, когда нет кардио- скакалка, бёрпи, классическая аэробика и стретчинг. Бег по сезону, хотя этой зимой я открыла для себя и зимний бег.
не более 1000 ккал в сутки путём введения в организм нежирного белка, свежих овощей, медленных углеводов.
Утром натощак стакан горячей воды с имбирём и лимоном.
Поделиться6203 апреля, 2017г. 17:00:16
Можно с Вами?
С сегодняшнего дня, и до конца апреля в моем меню только овсянка, и гречка можно на молоке, пить только воду, а на завтрак воду с медом. Более мягкие диеты на моей грушеподобнойтушке не скажутся вообще ни как. Взвешиваться и замеряться не буду, жалко нервы, стараюсь их беречь.)