Мой муж как-то решил взвесить собаку на электронных весах. Поскольку стоять там ровно она не хотела, он взял её на ручки... собако весом хорошо за 40 кило... весы скользкие. Собако дрыгнулось, муж затанцевал на весах, чтобы удержать равновесие. С тех пор они показывали только 888, 88
Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
Сообщений 591 страница 600 из 957
Поделиться59212 декабря, 2016г. 15:07:31
С тех пор они показывали только 888, 88
У весов есть ограничения по весу.
Поделиться59312 декабря, 2016г. 16:18:25
На следующий день поменял эти весы в магазине на обычные стрелочные и все стало хорошо.Вывод:всегда проверяйте весы в магазине или пользуйтесь стрелочными.
А может старые весы - самообман?
У нас электронные, показывают и индекс массы тела, и процент жира/воды. Вроде как всё отлично, хотя весы гораздо дешевле, чем Бошевские. Мамины стрелочные тоже меньший вес показывают, где-то на 3 кг меньше, чем на самом деле.
Подведу ещё итог своей Кремлевки: прошло 1.5 месяца, срывов не было, но впереди ещё Новый Год и Рождество, будет сложно. Не взвешивалась ни в начале диеты, ни сейчас - не хочу огорчиться и потом гоняться за цифрами. По одежде видно, что килограмм так 10 уже ушло, бока похудели, спина, живот не выпирает уже. Первым делом ''сдулась'' попа, но она у меня всегда была маленькой, при любом весе. Грудь как всегда не изменилась, но в этот раз я уже и не ожидала. Влезла в старую одежду, осталось дохудеть до своего ''контрольного'' платья, которое уже почти застёгивается.
Продолжаю диету и спорт, начала заниматься подвижными танцами.
Поделиться59412 декабря, 2016г. 19:49:13
У нас электронные, показывают и индекс массы тела, и процент жира/воды.
А по какому принципу весы рассчитывают процент жира и воды? Видела такие весы в спортзале, но мои познания физики не позволяют мне понять принцип действия этой функции...
А с диетой поздравляю!
У меня перед отпуском было затишье и с диетой, и со спортом, как-то весь запал пропал, а по возвращении сменили с мужем тренировки, решили целенаправленно вести меня к подтягиваниям, так что сейчас весь упор на руки-грудь-спину, посмотрим, будет ли результат.
Поделиться59513 декабря, 2016г. 08:35:34
У нас электронные, показывают и индекс массы тела, и процент жира/воды
А как они это делают и что за весы, расскажите, пожалуйста)
Не взвешивалась ни в начале диеты, ни сейчас - не хочу огорчиться и потом гоняться за цифрами.
Мне кажется, вес - не главное, важно, как вы себя чувствуете и объемы.
Поздравляю с результатом!)
вести меня к подтягиваниям
Это моя боль, вообще не умею,только обратным хватом. Причем мч удивляется, вроде мышцы есть, типа должно получатся,а хрен там.
Поделиться59613 декабря, 2016г. 09:50:57
Bast, я вообще никаким не могу, только негативные - подпрыгнуть и повисеть секунду на подтянутых руках. Так что теперь работаю над собой.
Поделиться59713 декабря, 2016г. 11:19:56
А по какому принципу весы рассчитывают процент жира и воды?
А как они это делают и что за весы, расскажите, пожалуйста)
Там нужно сохранить свои данные в начале: рост, пол и возраст. Весы сделаны из стекла, на них металлические пластины. Вставать на весы нужно без носок, так как эти металлические пластины посылают слабенькие электроимпульсы в стопы и таким образом ''видят'' процент воды и жира. Ну а индекс массы тела рассчитывают по результату веса и ранее введённому параметру роста. В весах можно сохранить параметры четырёх человек.
Весы не фирменные, куплены были в супермаркете по акции, платили 10 фунтов за них (775 рублей).
Поздравляю с результатом!)
Спасибо
Поделиться59813 декабря, 2016г. 11:23:21
У нас электронные, показывают и индекс массы тела, и процент жира/воды.
Мне бы такие не помешали. У меня бзик на почве взвешивания (с подросткового возраста), и от таких весов меня бы за уши не оттащили.
Поделиться59913 декабря, 2016г. 12:12:50
Misteeq
Спасибо!)Хочу себе такие уже)Хотя сейчас у меня никаких.
Поделиться60013 декабря, 2016г. 12:17:17
Мне нравится то, что можно следить за счёт чего падает вес - уходит вода или жир. Таким образом видна эффективность похудения. Когда-то сидела на Японской диете, скинула 18кг, но реально бОльшая часть тех кг были потерянной водой, жирок-то на месте остался