Misteeq, а к диетологу не ходили насчет продолжения набора веса? Кто холил из знакомых, говорят, очень полезный опыт.
Я думала о посещении данного специалиста, но... У меня такое стойкое предубеждение против всех врачей! Всё время точит червь сомнений, что может наврать и раскрутить на деньги.
Второй аспект:
Я уже было сама собралась, но в итоге справилась сама и с диетой, и с нагрузками.
Жаба душит платить деньги за то, что мне будут говорить: "Тортик - это плохо, огурец - это здорово". Ну я ж вроде и сама знаю, что надо есть больше овощей-фруктов, меньше сладкого-жирного и почаще отрывать попец от дивана.
И третье - сильно не люблю, когда со мной разговаривают, как с нашкодившим дитём, а мне ещё приходится отчитываться. Один раз, как раз в самом "полнотелии", нарвалась на такого тренера. Пока я потела на беговой дорожке, она меня "мотивировала": "Ктооо любит бутерброды с колбасой жрать, а?!", "Булки любим, а тренироваться не любим, да?!" Во-первых, я не люблю бутерброды с колбасой и любые булки. Во-вторых, на тренировки не жаловалась никогда. В-третьих, да пошла ты на х*й с таким методом мотивации!!
По-моему, это самое нездоровое - чувствовать стыд за то, что ты съела, ненавидеть еду и себя за то, что ты хочешь есть.
Отредактировано Celestina (1 ноября, 2016г. 21:22:46)