Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 571 страница 580 из 957

571

Раньше жили возле парка, там были тренажёры, ходила туда заниматься. Классно было, так как всё то же самое, что и в спортзале, но на свежем воздухе (плюс бесплатно)  :cool:

0

572

Misteeq, а к диетологу не ходили насчет продолжения набора веса? Кто холил из знакомых, говорят, очень полезный опыт. Я уже было сама собралась, но в итоге справилась сама и с диетой, и с нагрузками.

У меня сегодня прорыв - пробежала почти 6 кг без лекарства от астмы.

0

573

Evangelista написал(а):

что должна женщина с собой сделать, чтобы у нее были видны кубики как у мужика?

У меня даже под жиром видно, если напрячь, то прям хорошо видно.Все эти "женские животики" терпеть не могу,ну, в смысле кто хочет - велком, на себе - нини. Жирок имеется, конечно, но он как-то не принимает форму пузика.Прям которые без жира - это только на сушке. У бодибилдеров же 2 варианта, или на массе, когда жрут почти все подряд, или на сушке перед конкурсом,всегда высушенных до 0 не бывает.

0

574

Bast, у меня сейчас вот так. Мышцы видны, но поверх них еще есть жир. В общем-то, у меня есть еще что убирать и оно все еще будет симпатично выглядеть.

А бывает вот так. И вот это для меня выглядит как жесть, лучше как у меня сейчас, чем вот так вот, имхо...

фото

http://foodlover.ru/wp-content/uploads/2012/07/fitonyashki2.jpg

0

575

Evangelista написал(а):

у меня сейчас вот так.

к сожалению у меня на работе ссылка на вк не открывается, попробую как-нить дома глянуть.

Evangelista написал(а):

вот это для меня выглядит как жесть,

А я как раз люблю что-то из такой серии, конкретна эта не оч, но вот настолько же прокаченные пуза люблю. жесть для меня - это тетки бодибилдершы, которые выглядят как мужики, только с налепленными сиськами.Но там, думаю, в ход идет вся возможная химота и гормоны.

0

576

Evangelista написал(а):

Misteeq, а к диетологу не ходили насчет продолжения набора веса?

Не пыталась, так как у нас тут нету диетологов. Живём мы в ж*пе Англии, даже частного гинеколога не найти. Все в Лондоне тусуются, мне до туда далеко и дорого добираться. К диетологу в поликлинике не попасть, так же как и к любому другому специалисту. Здесь пока не начинаешь помирать, никуда не направляют. А без направления низзя  :(  Направляют в основном тех, у кого всё очень печально, например ожирение третьей степени. Я по английским меркам весьма худая, ожирением не страдаю.

Надо бы проверить гормоны, щитовидку и кишечник. Что-то явно нарушено, так как я не обжираюсь и сладости редко ем, а вес растёт до отметки 80кг. Поддерживать вес в 65кг могу только безуглеводным стилем питания. Пробовала различные диеты, калории считала, но самой действенной оказалась Кремлевка.

Сегодня неделя с начала диеты, чувство безумного голода потихоньку отступает, уже немножко легче. Вчера ела говядину с огурцом, вечером домашние сосиски из нежирного фарша с огурцом, на перекус был сыр и груша. Появилось ощущение лёгкости, руки меньше дрожат.

У меня полный шкаф одежды, в которую перестала влазить. Теперь имею цель похудеть до размера той одежды (с 46 до 42). На этот раз решила не сходить с ума по поводу килограммов, а просто питаться по стилю Кремлевки и жить обычной жизнью  ^^

0

577

Misteeq написал(а):

Здесь пока не начинаешь помирать

У нас та же *уйня. У меня подруга 3 неделю кашляет и температура, врачи говорят, что на снимке у Вас вот фигня какая-то, похоже на пневмонию. И лечат её микстурками, ять, потому что антибиотики рано.Видимо, вовремя будет, когда кровью кашлять начнет.

Misteeq написал(а):

А без направления низзя

То есть даже просто в частную клинику платно?

Misteeq написал(а):

Что-то явно нарушено, так как я не обжираюсь и сладости редко ем, а вес растёт до отметки 80кг

У нас бабло плати и проверяй че хошь, ну, за качество,конечно, никто не отвечает...

Может,для Вашего организма - это его нормальный вес? Или вы были худее? Просто у меня есть подруга, вот мы с ней можем питаться одинаково, заниматься одинаковым спортом (на трены вместе ходили), но только я была в пределах 60 (это был мой максимум, мяса я нажрала здорово), а она - 80.То есть даже если я начну тоннами жрать тортики и перестану заниматься, 80 я не буду весить. Мне кажется, у организма есть вес (ну, обмен вещест и прочее), к которому он привык и сдвинуть его в другую точку сильно, набрать или скинуть обычно трудно.

0

578

Bast написал(а):

То есть даже просто в частную клинику платно?

В частную не нужно направлений, но:
1) В наших краях практически нет частных клиник, частники в больших городах тусуются.
2) Врачи в Англии ужасные, в частных такие же бестолочи сидят, только денег много берут.

В данный момент идет крах системы здравоохранения, массово закрывают поликлиники, сокращают штат мед.работников. Если раньше всё было печально, то сейчас вообще кабздец. Многие мигранты ездят на лечение домой, так как тут нереально добиться обследований. Мне болел правый бок, ходила к врачу раз 5 и ныла, что очень болит, и только через полтора месяца попала на УЗИ. Там ничего не нашли и на том обследование закончилось. Специалисты, такие специалисты.

Bast написал(а):

Может,для Вашего организма - это его нормальный вес?

До гормонов и антидепрессантов вес был 60кг и постоянно держался около этого, +-2кг. Поэтому и думаю, что что-то перестроилось в организме, так как для поддержки веса в 60кг нужно прикладывать огромнейшие усилия. Чего раньше не требовалось  :(

0

579

Misteeq написал(а):

о гормонов и антидепрессантов вес был 60кг

Тогда даа, явно какой-то сбой, и тут вот не угадаешь, восстановится ли организм сам в нормальное состояние, или нет. А я вот с ужасои жду 40 (благо, ещё не оч скоро), когда все обещают, что женщины жиреют. Но фоне приема ок вроде с весом все норм, ттт.

0

580

Все обещают, что мы к 40 и детей захотим)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты