Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 561 страница 570 из 957

561

Я уже давно думаю, что должна женщина с собой сделать, чтобы у нее были видны кубики как у мужика? Вообще весь жир из тела убрать? Это де нездорово, женское тело не так заточено, все равно живот будет, если мы говорим о здоровом телосложении. У меня уже и полосы пресса видны под кожей и жиром, но все равно круглый животик там, где матка, никуда эта "подушка безопасности" не девается.

0

562

Misteeq
А потом такое состояние проходит? Выглядит так, будто организм готов помереть, лишь бы не расщеплять жир. Со временем он "разгоняется"?

0

563

Evangelista написал(а):

Misteeq
А потом такое состояние проходит? Выглядит так, будто организм готов помереть, лишь бы не расщеплять жир. Со временем он "разгоняется"?

Проходит через какое-то время, хотя упадок сил сохраняется на протяжении всей диеты. Имеется склонность к полноте. Не такой уж прям, чтоб подо мной стулья ломались, но до 80кг при росте 170см доходит и тогда останавливается. Отец у меня полноват был, вот в него и пошла видимо. Обмен веществ медленный очень, углеводы все в живот и бока прямиком уходят.
Сестра в маму пошла - ест что угодно, хоть целый торт на ночь, и худая как велосипедная рама. У нас вообще интересное явление - у всех в родне по двое девочек, и всегда одна полная, другая худая.

0

564

Evangelista написал(а):

Я уже давно думаю, что должна женщина с собой сделать, чтобы у нее были видны кубики как у мужика?

Либо на одном протеине сидят, либо химией балуются  :dontknow:

0

565

http://sf.uploads.ru/t/sRQET.jpg
:crazy:

+4

566

Evangelista написал(а):

Я уже давно думаю, что должна женщина с собой сделать, чтобы у нее были видны кубики как у мужика? Вообще весь жир из тела убрать? Это де нездорово, женское тело не так заточено, все равно живот будет, если мы говорим о здоровом телосложении. У меня уже и полосы пресса видны под кожей и жиром, но все равно круглый животик там, где матка, никуда эта "подушка безопасности" не девается.

От индивидуальных особенностей зависит. У меня жировой прослойки практически нет, поэтому кубики на животе довольно быстро проступили (конечно, не так сильно, как у мужика, но заметно).

0

567

Да, со временем обмен в-в разгоняется, если систематически, постоянно сжигать калорий больше, чем потребляете. Это достигается интервальными кардиотренировками и употреблением продуктов с отрицательным гликемическим индексом. Достигается не сразу, мне потребовалось 2 года, чтобы потерять около 17 кг. Сейчас вес стабилен- гуляет от 49 до 51 кг, не больше, но пара кг- не критично.

0

568

Я вообще была как палка, весила каких 55кг всё время и ела что хочется. А потом гормоны и антидепрессанты сделали своё дело - наросла каких 25кг за год. Я, конечно, спохватилась, питалась овощами на пару, работала на ногах по 12 часов, но вес продолжал расти. Сейчас никаких лекарств не принимаю. Но, видимо, что-то нарушилось в организме, запустился механизм жирения. Приходится бороться с ненавистными килограммами всеми доступными средствами.

добрый джедай написал(а):

Да, со временем обмен в-в разгоняется, если систематически, постоянно сжигать калорий больше, чем потребляете. Это достигается интервальными кардиотренировками и употреблением продуктов с отрицательным гликемическим индексом.

Могла бы заниматься спортом, было бы гораздо легче  :(  Но больная спина и гигантская грудь сильно мешают, приходится ограничивать тренировки. Бегать практически не могу, да и нельзя мне. Поэтому велосипед, лыжи и т.д. идут в дело. Пока не взвешивалась, но по ощущениям уже немного веса ушло, живот стал меньше.

0

569

Misteeq
Попробуйте йогу, упражнения на статику, ну ту же планку, стретчинг?
Кста, вел и лыжи можно, имхо, приравнять к кардиотренировкам. Даже удачнее, т.к. на свежем воздухе.

0

570

добрый джедай написал(а):

Misteeq
Попробуйте йогу, упражнения на статику, ну ту же планку, стретчинг?
Кста, вел и лыжи можно, имхо, приравнять к кардиотренировкам. Даже удачнее, т.к. на свежем воздухе.

Спасибо за советы :) Йогой пытаюсь заниматься, велосипед и лыжи - это тренажёры в спортзале, простите, что ввела в заблуждение. Хотела записаться в бассеин, но там такой лягушатник у нас, что отпало желание. Летом ещё в теннис играем на улице, в бадминтон. Ну и на роликах катаюсь.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты