Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 551 страница 560 из 957

551

Misteeq написал(а):

но мне как-то не по себе там жиром трясти в окружении стройных подтянутых женщин.

Ой какая глупость!Вы же тренироваться пришли, а не тело показывать.Тем более, мне что-то подсказывает, что Вы сильно преувеличиваете.

Misteeq написал(а):

Вот, много раз слышала о том, что надо наслаждаться едой, её вкусом

По себе могу сказать, что чем меньше сыпешь соли, специй, сахара, соусов и прочей лабуды, тем лучше чувствуешь вкус пищи (даже такой химотной, как у нас продается). Я почти не солю, очень редко, если вспомню и мало, не ем сахар и да, вкус чувствуется лучше, сладкого организм требует меньше.Как-то психанула и сожрала сникерс за раз...как мне потом плохо было...больше так не делаю. А по поводу курогрудок тут мне в помощь моя лень, есть разница - готовить лазанью или сунуть грудку в духовку, залить гречу водой и порезак помидорку)))На нормальную готовку  у меня нет времени и сил, поэтому я обожаю пакетики для запекания - вкусно, просто, полезно))

0

552

Bast написал(а):

По себе могу сказать, что чем меньше сыпешь соли, специй, сахара, соусов и прочей лабуды, тем лучше чувствуешь вкус пищи

В Литве никогда не пользовалась приправами, солила всё минимально. Тут просто тошнотворная еда, приходится возить приправы из той же Литвы, чтоб хоть как-то улучшить вкус. Например, огурец имеет привкус селёдки. Помидоры не имеют вкуса от слова совсем. Тот же шашлык в Литве мариновали уксус+лук+соль+перец. Здесь приходится сыпать горы приправ, травок, соли, чтобы получилось хотя бы наполовину так вкусно, как в Литве. Мне кажется это всё из-за перенаселения и потребности выращивать всё в самые короткие сроки. Овощи накачаны химией, мясо накачано гормонами роста, что сильно влияет на вкус. Незнаю что они делают с молоком, но вкус очень странный. Кстати, у англичан не бывает кефира, селёдки, квашеной капусты, маринованых помидоров, чёрного хлеба, творога, из грибов только шампиньоны.
Незнаю про еду в России, но когда нахожу у нас сыр Российский, просто прыгаю от счастья. И беру сразу много упаковок  ^^  Кефир, масло, сметану, творог - всё это стараюсь брать либо литовское, либо российское. Благо есть у нас магазинчики европейской продукции, там продукты польские, российские, латышские, литовские и т.д.

0

553

Bast, а у меня особо и не болит ничего после тренировки, только если новые группы мышц разрабатывала накануне. Вроде бы если тренируешься регулярно и правильно рассчитываешь нагрузку, то болеть мышцы не должны, они должны всю образовавшуюся кислоту пускать в рост.
Меня тут как-то тренер отловил и чуть ли не силой поволок качать пресс 15 минут. Ну я выжила, конечно, но потом три дня болело все и особенно мышцы шеи, и я не знала, что они там есть вообще :D наверное, если так каждую тренировку упахиваться, я бы уже стала кипарисом, но как-то это было не в кайф...

Соль вообще на жир никак не влияет, только на воду. А худеть за счет воды глупо и неэффективно. Так что если нет проблем с почками, то солите сколько хотите. С соусами чуть сложнее, они обычно содержат в себе хоть какие-то, но углеводы. Но опять же - если не есть майонез ложками из банки, то вполне можно все соусы использовать в еде. Я в принципе люблю сильные вкусы, и соленые, и острые, и кислые, и сладкие, поэтому в еде использую много специй, соусы реже, они, по-моему, перебивают оригинальный вкус продуктов.

0

554

Evangelista написал(а):

Ну я выжила, конечно, но потом три дня болело все и особенно мышцы шеи, и я не знала, что они там есть вообще

Именно так я обычно и тренюсь)))Только хардкор!

Evangelista написал(а):

то солите сколько хотите.

Так я соль не похудения ради не ем, основная причина - склероз, ну и некоторые блюда мне нравятся совсем без соли.Майонез не ем совсем, мне тяжко с него,лучше уж сметанка.

По поводу вкуса еды не могу сравнить, кроме России в магазине еду покупала только в Германии, там тоже нет многих кисломолочных продуктов, как в Росси,но я их не ем (кроме творога). Остальное то же самое, что и в Мск, только больше выбор.

0

555

Evangelista написал(а):

Соль вообще на жир никак не влияет, только на воду. А худеть за счет воды глупо и неэффективно. Так что если нет проблем с почками, то солите сколько хотите.

На жир не влияет, но заметила, что если употребляю много соли, то лицо припухает немного, что визуально накидывает пару кг (лицо и так не очень овальное). Свекровь любит насолить еду так, что есть невозможно, а потом ещё и сушняк от этого. В итоге двойной эффект - соль задержала воду в организме, а я ещё водички пару литров сверху залила из-за сушняка. В итоге утром просыпаюсь с таким лицом, что никакой макияж не поможет  :D Почки проверяла неоднократно, так как боли бывают в той области, но оказалось это от позвоночника так расходится боль.

Bast написал(а):

По поводу вкуса еды не могу сравнить

Я вчера пила российский кефир, вкуснотищааа  ^^
Мы вроде как привыкли к английским продуктам, но каждый раз, когда бываем в Литве, происходит тотальный зажор. Потому что там даже простой хлеб с маслом вкусно. Каждый раз из отпуска пару лишних кг привожу.

0

556

Я ни в Англии, ни в Литве не была, но мне в целом продукты в Голландии нравятся намного больше, чем в Москве. Сливочное масло реально сливочное, оно не замерзает в холодильнике и портится. Я впервые в жизни начала есть сыр, потому что в России зрелого сыра нет вообще, как вида. До санкций может и был, но теперь точно нет. Огромный выбор мясных продуктов, всякие салями-хамоны и иже с ними, прямиком из стран-производителей, по оригинальным рецептам. Сметану тут как-то купила, специально взяла пожирнее (тут нет процентов жирности, только "целое" или "полуцелое"), вспоминая московскую обезжиренную, похожую на биойогурт. Открыла упаковку - вот реально "ложка стоит", если ее выложить на тарелку, она даже форму держит, настолько жирная. И майонез тут вкусный. Реально вкусный, я никогда раньше не ела майонез не в салатах, а тут картошку с майонезом вприкуску - да запросто, намного лучше кетчупа сочетается. На этих харчах я и разжирела на 7 кг за год :D

0

557

Evangelista написал(а):

продукты в Голландии нравятся намного больше, чем в Москве.

Охотно верю, наслышана о Голландии :) А у вас там есть магазины с продуктами из других стран? (как у нас есть польские магазины и т.д.)

Маленький апдейт о моей диете: пока что не сорвалась, но уже два раза чуть не упала в обморок. Организм перестраивается, требует сахара, спасаюсь чёрным кофе с сахарином. Не взвешивалась, так как если вес нисколько не упал, то это убьёт всю мотивацию. Буду смотреть по одежде, благо имеются мои ''мерочные штаны'' - если в них влажу, значит вес что надо  :D

0

558

Misteeq, есть польские, русские, китайские, индийские, отдельно испанские помимо того, что в обычных магазинах продается из Испании.

А организм требует глюкозы или просто сладкого вкуса? Если глюкоза нужна прям до тошноты и обмороков, не может ли у вас быть диабета?

0

559

Evangelista написал(а):

А организм требует глюкозы или просто сладкого вкуса? Если глюкоза нужна прям до тошноты и обмороков, не может ли у вас быть диабета?

И то, и то. И морально хочется чего-то сладкого, и физически чувствуется слабость. Диабета нету, периодически сдаю кровь на анализы, так как в критические дни теряю много крови и всё время не хватает железа в крови.
В прошлый раз тот же эффект был, прошло через две недели.

Сейчас потихоньку голова начинает болеть, но так и в прошлый раз было. Здесь главное перетерпеть  :dontcare:

0

560

Misteeq написал(а):

А йога вообще помогает похудеть, или это больше как растяжка?

С этим предубеждением все приходят на йогу сначала.  :D  Ещё как помогает. Там тоже мышцы прорабатываются - будь здоров. Планка даже эффективнее отжиманий.

Misteeq написал(а):

В спортзале тоже проводятся различные занятия, но мне как-то не по себе там жиром трясти в окружении стройных подтянутых женщин.

Обычно те женщины очень даже благожелательно настроены. Эта толстушка ведь пришла в спортзал, а не на диване лежит)) Меня больше всего достают фитнес-няши, мисс-фитнес-бикини и т.п. ТП от спорта)) Пресс качаю - начинают приставать со своими кубиками, ягодицы качаю - достают с прокачкой икр. Я их вежливо посылаю, а они начинают хамить, красивое тело - это бицуха размером с мою ляшку, ноги, как у лошадки-тяжеловоза, и кубики на животе  - аксиома! Извините, поклонники такого тела, не хочу никого оскорбить, просто реально достали проповедники "единственно-верного" фитнеса.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты