Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 541 страница 550 из 957

541

Bast
Знаю только по наслышке - муж там бывал, а мне пока не доводилось. Но мне сейчас кажется, что это прям центр цивилизации, - нормальная вода в кране, сырости постоянной нет, газ не из баллонов, центральное отопление (!). Я дичайше задолбалась замерзать зимой и пялить на себя всё шерстяное и флисовое.

0

542

Кошки_носят_брошки
Вы же на Мальте жили?Я почему-то думала, что там прям тепло-тепло.А что там не так с водой?

0

543

Bast
Пресной воды дефицит, из водопроводной даже чай не завариваем - настолько она безобразная на вкус.
Насчет тепла - зимой на улице обычно +10, дома не шибко теплее из-за отсутствия отопления. И ветры подчас такие противные, что всё тепло из квартиры высвистывают.

0

544

Bast, я стала пить протеин когда поняла, что между тренировками мышцы не успевают восстановиться. Мне эффект понравился, вес ушел вниз, жир ушел и по замерам, и визуально, мышцы приросли и по силе, и визуально.
На растяжку я "положила" большой и толстый. Пробовала ходить на стретчинг, прям целенаправленно тянуться, через две недели начали жутко болеть тазобедренные суставы, один из которых у меня с дисплазией. На том моя растяжка закончилась)))) так что у меня только железо и бег, в следующем году надеюсь еще вел подключить.

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я дичайше задолбалась замерзать зимой и пялить на себя всё шерстяное и флисовое.

Не очень обольщайтесь, в Германии нормальная температура дома +19, и у нас тут так же. Иногда это ничего не значит, если у вас новый дом с хорошей теплоизоляцией, просто будете за тепло платить больше, чем местный житель. Но иногда это жопа, если дом старый со щелями в палей толщиной. Местному по фиг, он привык к дубаку, а я готова была застрелиться, как ни кочегарь, тепло было только у батареи, в метре от нее уже сквозняки и холод собачий.

0

545

Evangelista
Когда батарея дома есть, это уже большое дело. У нас мало того, что отопления нет как такового, ещё и окна одинарные - стекло в деревянной раме и всё. Даже если кондиционер включить на тепло, толку от этого будет мало.

0

546

Evangelista написал(а):

стала пить протеин

Я тоже начали его пить, так как после трены сразу нет возможности нормально поесть. Но че-т мне от него мерзко,хз, почему, нафигачила с ним протеиновых блинчиков, они пошли лучше)

Evangelista написал(а):

жутко болеть тазобедренные суставы

Странно оч, может, перестарались? Я просто слышала, что хорошая растяжка помогает избежать травм. Что там на стречинге я не знаю, я сама тянусь, не люблю, когда меня кто-то растягивает.
Вот вел - это клево, и вроде не так убийственно для суставов, как бег.
Кошки_носят_брошки
Кстати,да, немцы оооч экономят на всем.Не все, конечно, но таких историй тьма. Зимой я там жила только месяц, но в квартире жили тольуо руссие, поэтому было тепло. А тут немецкий коллега говрил, что вот он не фанат отопления и ему норм, когда у него дома 13 градусов и оч удивлялся, когда я жаловалась, что у нас дома дубак и +15, так как эти идиоты затеяли капремонт под зиму.

0

547

Bast, не знаю, в чем была причина, тянулась как и все, а т.к. я гибкая как полено, то в принципе тянулась с трудом и как-то без прогресса. Так что бросила я это дело. Тренировку начинаю с разогревочных подходов, пока обходилась без травм и без растяжки.
Не знаю даже, насколько бег убийственен для суставов. Если каждый день по 30 км бегать или если мышечного каркаса нет, наверное, и правда убийственен. У меня где-то на 5 км начали болеть колени и тазобедренный сустав, но я параллельно качала мышцы ног, поэтому когда дошла до 8 км, от боли уже и следа не осталось. Ну и плюс, конечно, должна быть специальная обувь.

0

548

Evangelista написал(а):

Не знаю даже, насколько бег убийственен для суставов

Мне лично самой тоже трудно судить, но я часто такое слышала.Да,конечно, если бегать по 1 км в день, то вряд ли что-то будет. Просто мое и так больное колено бег не оч любит,хотя сейчас ему почему-то вообще хуже стало(
А по поводу растяжки, я тянусь не столько для гибкости, для этого надо интенсивнее этим заниматься, а чтобы напряжение и боль в мышцах после трен снять, мне помогает.Например позанимался день, на следующий порастягивался чутка и тогда через день после трены (когда обычно все начинает болеть в полной мере) жить уже легче.

0

549

Celestina написал(а):

Смысл всех диет, по-моему.   Убрать сладкое, жирное и жареную картошку))

В Кремлевке можно жирное, в том вся прелесть этой диеты. Конечно, в меру. Но всё же не одни варёные грудинки каждый день, можно иногда сала, можно и копчёностей, стейки. Ещё жирные сыры и жирную молочку можно, главное на углеводы смотреть. Пробовала и другие диеты - там ни углеводов, ни жира - одну только траву жевать  :sceptic:

Celestina написал(а):

Я тоже в неё ооочень долго "втягивалась".

А йога вообще помогает похудеть, или это больше как растяжка? У меня есть игровая приставка wii, там есть и йога, и аэробика, и даже бег на месте. Всё это делается на специальной доске с пультом в руке, если делать ошибки, то сразу покажет на экране. У меня сплошные ошибки  :D В спортзале тоже проводятся различные занятия, но мне как-то не по себе там жиром трясти в окружении стройных подтянутых женщин.

Bast написал(а):

Ого-го, боюсь, я переломлюсь под таким весом) Знакомая была с 5, тоже страдала на самом деле.Я со своим -1 без спортивного белья заниматься не могу.

Логично было бы производить спортивное бельё с бОльшей плотностью и может даже какими-то специальными вставками для огромных бюстов, ведь чем больше грудь, тем сильней она колыхается. Но нет, производители считают, что можно шить одинаковое бельё и для 1, и для 6 размера  :dontknow:  Уже кучу разного перепробовала, до сих пор не нашла подходящее. После спортзала не столько мышцы, сколько грудь и вокруг груди болит. На позвоночник тоже нагрузка огромная, поэтому думаю делать операцию и уменьшить до 3 размера. Кстати, спортивный лифчик ношу поверх простого ежедневно, так как при ходьбе тоже больно.

Bast написал(а):

Кстати, по поводу диет интересно было узнать, мне вот кажется, что все время на диете нереально сидеть, особенно на жесткой, но ведь если с ней слезать, не разнесет ли потом ещё хуже?

После того, как потеряла 30кг на Кремлевке в прошлом году и перестала соблюдать диету, ездили в отпуск (зажор), потом Новый Год, Рождество (мега-зажор), но вес сильно не набрался. Набрала 10-15кг за каких 10 месяцев, при том, что ела всё подряд и мало двигалась. Хотя меня все пугали, что вернётся вдвойне.
Наверное от других обстоятельств тоже зависит. Например я свои 25-30 лишних кг изначально набрала из-за гормонального лечения, хотя на то время питалась исключительно полезной пищей. Эти килограммы висели на мне до тех пор, пока я не села на диету. Сейчас (без диеты) вес больше, чем нужно, но не настолько (ожирения нету), и выше уже не поднимается, что бы я не ела. Видимо такой вес для моего организма норма, и чтобы сбросить больше и удержать результат, придётся пересмотреть питание.
На японской диете скидывала 18кг, вернулось 20, и очень быстро.

0

550

Bast написал(а):

После недели жизни у бабушки в деревне ваще с трудом могла запихнуть в себя мои привычные курогрудки.Сыпала туда приправы тонну.

Вот, много раз слышала о том, что надо наслаждаться едой, её вкусом, а не тупо набивать желудок. Но как тут насладишься, если еда на вкус похожа на бумагу? Это очень затрудняет правильное питание, так как полезные овощи/фрукты и т.д. вкуса не имеют, а соль и соусы вредят фигуре (а без них никак не улучшить вкус этих пластмассово-бумажных продуктов). Другое дело острая жареная пища, в которой вкуса хоть отбавляй.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты