Bast
Знаю только по наслышке - муж там бывал, а мне пока не доводилось. Но мне сейчас кажется, что это прям центр цивилизации, - нормальная вода в кране, сырости постоянной нет, газ не из баллонов, центральное отопление (!). Я дичайше задолбалась замерзать зимой и пялить на себя всё шерстяное и флисовое.
Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
Сообщений 541 страница 550 из 957
Поделиться54127 октября, 2016г. 11:06:48
Поделиться54227 октября, 2016г. 11:23:35
Кошки_носят_брошки
Вы же на Мальте жили?Я почему-то думала, что там прям тепло-тепло.А что там не так с водой?
Поделиться54327 октября, 2016г. 11:26:59
Bast
Пресной воды дефицит, из водопроводной даже чай не завариваем - настолько она безобразная на вкус.
Насчет тепла - зимой на улице обычно +10, дома не шибко теплее из-за отсутствия отопления. И ветры подчас такие противные, что всё тепло из квартиры высвистывают.
Поделиться54427 октября, 2016г. 13:52:23
Bast, я стала пить протеин когда поняла, что между тренировками мышцы не успевают восстановиться. Мне эффект понравился, вес ушел вниз, жир ушел и по замерам, и визуально, мышцы приросли и по силе, и визуально.
На растяжку я "положила" большой и толстый. Пробовала ходить на стретчинг, прям целенаправленно тянуться, через две недели начали жутко болеть тазобедренные суставы, один из которых у меня с дисплазией. На том моя растяжка закончилась)))) так что у меня только железо и бег, в следующем году надеюсь еще вел подключить.
Я дичайше задолбалась замерзать зимой и пялить на себя всё шерстяное и флисовое.
Не очень обольщайтесь, в Германии нормальная температура дома +19, и у нас тут так же. Иногда это ничего не значит, если у вас новый дом с хорошей теплоизоляцией, просто будете за тепло платить больше, чем местный житель. Но иногда это жопа, если дом старый со щелями в палей толщиной. Местному по фиг, он привык к дубаку, а я готова была застрелиться, как ни кочегарь, тепло было только у батареи, в метре от нее уже сквозняки и холод собачий.
Поделиться54527 октября, 2016г. 14:00:00
Evangelista
Когда батарея дома есть, это уже большое дело. У нас мало того, что отопления нет как такового, ещё и окна одинарные - стекло в деревянной раме и всё. Даже если кондиционер включить на тепло, толку от этого будет мало.
Поделиться54627 октября, 2016г. 14:03:29
стала пить протеин
Я тоже начали его пить, так как после трены сразу нет возможности нормально поесть. Но че-т мне от него мерзко,хз, почему, нафигачила с ним протеиновых блинчиков, они пошли лучше)
жутко болеть тазобедренные суставы
Странно оч, может, перестарались? Я просто слышала, что хорошая растяжка помогает избежать травм. Что там на стречинге я не знаю, я сама тянусь, не люблю, когда меня кто-то растягивает.
Вот вел - это клево, и вроде не так убийственно для суставов, как бег.
Кошки_носят_брошки
Кстати,да, немцы оооч экономят на всем.Не все, конечно, но таких историй тьма. Зимой я там жила только месяц, но в квартире жили тольуо руссие, поэтому было тепло. А тут немецкий коллега говрил, что вот он не фанат отопления и ему норм, когда у него дома 13 градусов и оч удивлялся, когда я жаловалась, что у нас дома дубак и +15, так как эти идиоты затеяли капремонт под зиму.
Поделиться54727 октября, 2016г. 14:18:30
Bast, не знаю, в чем была причина, тянулась как и все, а т.к. я гибкая как полено, то в принципе тянулась с трудом и как-то без прогресса. Так что бросила я это дело. Тренировку начинаю с разогревочных подходов, пока обходилась без травм и без растяжки.
Не знаю даже, насколько бег убийственен для суставов. Если каждый день по 30 км бегать или если мышечного каркаса нет, наверное, и правда убийственен. У меня где-то на 5 км начали болеть колени и тазобедренный сустав, но я параллельно качала мышцы ног, поэтому когда дошла до 8 км, от боли уже и следа не осталось. Ну и плюс, конечно, должна быть специальная обувь.
Поделиться54827 октября, 2016г. 14:28:44
Не знаю даже, насколько бег убийственен для суставов
Мне лично самой тоже трудно судить, но я часто такое слышала.Да,конечно, если бегать по 1 км в день, то вряд ли что-то будет. Просто мое и так больное колено бег не оч любит,хотя сейчас ему почему-то вообще хуже стало(
А по поводу растяжки, я тянусь не столько для гибкости, для этого надо интенсивнее этим заниматься, а чтобы напряжение и боль в мышцах после трен снять, мне помогает.Например позанимался день, на следующий порастягивался чутка и тогда через день после трены (когда обычно все начинает болеть в полной мере) жить уже легче.
Поделиться54927 октября, 2016г. 15:12:02
Смысл всех диет, по-моему. Убрать сладкое, жирное и жареную картошку))
В Кремлевке можно жирное, в том вся прелесть этой диеты. Конечно, в меру. Но всё же не одни варёные грудинки каждый день, можно иногда сала, можно и копчёностей, стейки. Ещё жирные сыры и жирную молочку можно, главное на углеводы смотреть. Пробовала и другие диеты - там ни углеводов, ни жира - одну только траву жевать
Я тоже в неё ооочень долго "втягивалась".
А йога вообще помогает похудеть, или это больше как растяжка? У меня есть игровая приставка wii, там есть и йога, и аэробика, и даже бег на месте. Всё это делается на специальной доске с пультом в руке, если делать ошибки, то сразу покажет на экране. У меня сплошные ошибки В спортзале тоже проводятся различные занятия, но мне как-то не по себе там жиром трясти в окружении стройных подтянутых женщин.
Ого-го, боюсь, я переломлюсь под таким весом) Знакомая была с 5, тоже страдала на самом деле.Я со своим -1 без спортивного белья заниматься не могу.
Логично было бы производить спортивное бельё с бОльшей плотностью и может даже какими-то специальными вставками для огромных бюстов, ведь чем больше грудь, тем сильней она колыхается. Но нет, производители считают, что можно шить одинаковое бельё и для 1, и для 6 размера Уже кучу разного перепробовала, до сих пор не нашла подходящее. После спортзала не столько мышцы, сколько грудь и вокруг груди болит. На позвоночник тоже нагрузка огромная, поэтому думаю делать операцию и уменьшить до 3 размера. Кстати, спортивный лифчик ношу поверх простого ежедневно, так как при ходьбе тоже больно.
Кстати, по поводу диет интересно было узнать, мне вот кажется, что все время на диете нереально сидеть, особенно на жесткой, но ведь если с ней слезать, не разнесет ли потом ещё хуже?
После того, как потеряла 30кг на Кремлевке в прошлом году и перестала соблюдать диету, ездили в отпуск (зажор), потом Новый Год, Рождество (мега-зажор), но вес сильно не набрался. Набрала 10-15кг за каких 10 месяцев, при том, что ела всё подряд и мало двигалась. Хотя меня все пугали, что вернётся вдвойне.
Наверное от других обстоятельств тоже зависит. Например я свои 25-30 лишних кг изначально набрала из-за гормонального лечения, хотя на то время питалась исключительно полезной пищей. Эти килограммы висели на мне до тех пор, пока я не села на диету. Сейчас (без диеты) вес больше, чем нужно, но не настолько (ожирения нету), и выше уже не поднимается, что бы я не ела. Видимо такой вес для моего организма норма, и чтобы сбросить больше и удержать результат, придётся пересмотреть питание.
На японской диете скидывала 18кг, вернулось 20, и очень быстро.
Поделиться55027 октября, 2016г. 15:16:52
После недели жизни у бабушки в деревне ваще с трудом могла запихнуть в себя мои привычные курогрудки.Сыпала туда приправы тонну.
Вот, много раз слышала о том, что надо наслаждаться едой, её вкусом, а не тупо набивать желудок. Но как тут насладишься, если еда на вкус похожа на бумагу? Это очень затрудняет правильное питание, так как полезные овощи/фрукты и т.д. вкуса не имеют, а соль и соусы вредят фигуре (а без них никак не улучшить вкус этих пластмассово-бумажных продуктов). Другое дело острая жареная пища, в которой вкуса хоть отбавляй.