Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 531 страница 540 из 957

531

Evangelista
Поздравляю с успехом! Вы проделали большую работу)))
По поводу спорта, я, вроде, уже задавала подобный вопрос, не нашли ничего именно по душе?

0

532

Мудрый Каа написал(а):

Размер - это много, это с десяток кило))

Я умудрилась нажрать 10 кг мяса и остаться в том же размере...Только выбирать одежку стало ещё труднее, так как у меня появилось стойкое ощущение, что шьют её на жертв Бухенвальда с ножками-тростинками и опухшими от голода животами...Сейчас из-за смены типа нагрузок ляхи и бицуха подусохли, стало попроще.

0

533

Кошки_носят_брошки
А в какой город, если не секрет?)

0

534

Misteeq написал(а):

Здесь ещё хочу поплакаться, что в Англии еда какая-то безвкусная.

После недели жизни у бабушки в деревне ваще с трудом могла запихнуть в себя мои привычные курогрудки.Сыпала туда приправы тонну.

0

535

Celestina написал(а):

Особенно, когда вместо поддержки ещё и : "Ну зачем это тебе? Покушай блинов лучше со сметанкой!"

С тоской думаю, что скоро маман вместе со своими тортами-булками переедет домой...Хотя сейчас меня перемкнуло и вечерами не атакует лютый жор.(ттт,надеюсь, так будет и дальше)

0

536

Celestina написал(а):

можно всё, но понемногу

Я так не могу, или весь торт сожрать все или ничего.

Celestina написал(а):

завтра устроим разгрузочный день))

Тоже не мое, мой желудок устроит бунт и меня скрутит в бараний рог(

0

537

Bast
Мюнхен  ;)

0

538

Celestina написал(а):

Ещё хороший вариант, но, это когда уже основной вес сброшен, это баланс, т.е. можно всё, но понемногу

Я так питалась с самого начала диеты. Я не могу взять и перестать есть жареную картошку, если начну так ограничивать себя, то через неделю сожру целый тазик этой картошки. Поэтому если хочется умереть как - иду и ем, чуть-чуть, чисто для вкуса. Поэтому ем все, что хочется, но не больше, чем на 1400 ккал в день.

Bast написал(а):

. У меня колено барахлит, бесит, так что я Вас понимаю.

Забавный факт, кстати, у меня со временем стали все меньше болеть колени от физических нагрузок. Раньше они болели от всего - слишком глубоко присела, от толканий платформы, от бега и т.д. А тут попробовала в понедельник толкать платформу и штангу с пола поднять - и нормально, все гнется, ничего не болит. Мышцы наросли, видимо.

Bast написал(а):

Кстати, по поводу диет интересно было узнать, мне вот кажется, что все время на диете нереально сидеть, особенно на жесткой, но ведь если с ней слезать, не разнесет ли потом ещё хуже?Организм ведь подстраивается под определенный тип питания. И ещё слышала фишку, что если сократить кол-во каллорий, то организм офигевает, бьет тревогу и начинает все откладывать на случай войны, а кушать надо столько, что б хватало, но не обжираться, конечно.

Смотря как слезать. Для меня тоже главная проблема была - как питаться так, чтобы вес стоял на месте. Путем проб и ошибок выяснила подходящее мне меню для этого. Что реально важно было для меня - за время сидения на диете сильно уменьшились порции и вкусовые пристрастия, я теперь даже в момент расслабления не сожру столько, сколько год назад.
А насчет деланья запасов - не совсем так. Из нифига организм запасы не сделает, но если количество получаемой энергии падает до критического минимума, организм замедляет обмен веществ, чтобы полученного ему хватило на выживание мозга. Например, он перестает строить мышцы, перестает расщеплять жир (может начать расщеплять мышцы, ему это проще, чем жир), выключает репродуктивную функцию и т.д. Вес при этом не падает или падает медленно. Но как только количество калорий вырастет до нормального, тут же пойдет рост жира, потому что ускорить метаболизм назад до нормального состояния быстро нельзя, на это уйдут месяцы.

Bast написал(а):

По поводу спорта, я, вроде, уже задавала подобный вопрос, не нашли ничего именно по душе?

Бег мне очень по душе, но сильно усердствовать с ним мне нельзя. Всякие групповые аэробики мне не нравятся, слишком уж интенсивные, я прям задыхаюсь со своей астмой. Из всего опробованного работа со свободными весами бесит меньше всего, скажем так))) поэтому тягаю железо.

0

539

Кошки_носят_брошки
Чудесный и жутко дорогой город))

0

540

Evangelista написал(а):

Мышцы наросли, видимо.

Очень может быть.Но эточно не мой вариант, я колено травмами добила.

Evangelista написал(а):

Например, он перестает строить мышцы, перестает расщеплять жир (может начать расщеплять мышцы, ему это проще, чем жир),

В этом для меня и проблема, мне нужны мои мышцы, но не нужен жир, а что б организм не хавал мышцы, его надо кормить, набрать сухую массу - ооооч тяжело.И ещё если я мало ем, то организм не успевает восстанавливаться и появляется постоянное чувство усталости, которое мешает нормально заниматься. Для меня единственный выход - есть много белка (курогрудки, например) так, что б прям наелся, а не полуголодный остался, но сократить углеводы, оставить только медленные в первой половине дня, если я буду мало есть днем, то под вечер я начинаю хотеть ЖРАТЬ,причем желательно сладенькое, а это самое зло.
Думаю, тут у каждого своя специфика, не могу мало есть, может, плохо усваивается пища,хз, но я ем больше, чем мой мч, который крупнее меня кг на 15, нет, он, конечно, тоже может есть больше,но тогда толстеет, а я нет (от правильной пищи,конечно, а не от тортиков).

Evangelista написал(а):

я прям задыхаюсь со своей астмой.

Да уж, это, конечно, проблема для некоторых видов спорта. Мне думается, что с железом надо ещё не забыть про растяжку, какая-нибудь йога к этому будет в тему.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты