Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 521 страница 530 из 957

521

Мы два Карабаса-жиробаса, нажрали себе спасательные круги вокруг предполагаемого места талии. Решили сгонять. Тоскливыми глазами посмотрели из окна на ларек со сладостями во дворе (сжечь нах) и пошли. Кто за вкусняшками, кто чайник ставить. Плоть слаба  :suspicious:

0

522

Мудрый Каа
Мне бы тоже схуднуть, но я не парюсь. Декабрь обещает быть нервным, так что размер точно потеряю  :D уже затарилась сегодня успокоительным и чаем от давления.

0

523

Размер - это много, это с десяток кило))

0

524

Мудрый Каа написал(а):

Размер - это много, это с десяток кило))

Не, один размер - это 5 кг. Проверено))))

Мудрый Каа написал(а):

Плоть слаба

У меня был период, когда я на диете могла сидеть только между обедом и ужином, чуть какое желание пожрать появляется - вся сила тут же испаряется. Но вот в июне прям что-то перемкнуло в мозгу, и сила воли стала действительно силой))) до сих пор не понимаю, что послужило триггером.

Кошки_носят_брошки написал(а):

Декабрь обещает быть нервным

А что будет в декабре?

0

525

Evangelista

0

526

Кошки_носят_брошки, соседями будем))) вам там квартиру найдут/вещи перевезут или все сами?

0

527

Evangelista
Вещи частично по почте знакомым перешлем, частично на самолете повезем. С квартирой босс обещал помочь, если не получится - снимем временные апартаменты, пока не найдется постоянное жилье. Вроде неразрешимых сложностей не предвидится, но всё равно дело волнительное.

0

528

Celestina написал(а):

Удачи!

Evangelista написал(а):

Misteeq, удачи!

Celestina написал(а):

В принципе, похоже на диету Дюкана. Первую неделю вообще есть одни белки, а дальше - чередовать белки и овощи.

Ага, тот же принцип диеты. Только Дюкан выглядит совсем уж строго. В Кремлевке можно немножко варьировать блюда, нет строгих дней, главное углеводов не перебрать. И, конечно, во всём самом вкусном куча углеводов, поэтому в любом случае набор продуктов невелик.
Здесь ещё хочу поплакаться, что в Англии еда какая-то безвкусная. Помидоры даже не пахнут помидорами, мясо какое-то бумажное. В Литве легче перенесла бы диету, так как там даже молоко вкуснее, не говоря уже об овощах и мясе.

Celestina написал(а):

А йогу Вы не пробовали?

Пробую помаленьку, но не особо получается пока.

Evangelista написал(а):

через пару месяцев была готова просто застрелиться, постоянно хотела жрать

Если бы просто хотеть жрать и чем-то отвлечься. Так нет же, у меня начинает кружиться голова, руки трясутся, а в животе как будто всё чешется (незнаю как объяснить, но чувство ужасное). Маленькие перекусы не помогают - голод отступает на полчаса. Хотя после 3 месяцев диеты тоже стало полегче, вроде не такой едкий голод был и чувство насыщения быстрее приходило. Вот только как эти 3 месяца продержаться и не сдохнуть?  :D

Кошки_носят_брошки написал(а):

Декабрь обещает быть нервным, так что размер точно потеряю

Вот бы мне худеть от нервов! Я бы уже была тощая как велосипедная рама  :cool:

0

529

Evangelista, Вы молодец!  :cool:

Evangelista написал(а):

Диету я начала в июне, через пару месяцев была готова просто застрелиться, постоянно хотела жрать, ну я тут жаловалась на эту тему уже. Потом незаметно отпустило, тогда явно был пик, переломный момент.

Это бич всех худеющих. Все хоть раз да срывались с этого чёртова пика(( Особенно, когда вместо поддержки ещё и : "Ну зачем это тебе? Покушай блинов лучше со сметанкой!"

Misteeq написал(а):

главное углеводов не перебрать

Смысл всех диет, по-моему.  :D Убрать сладкое, жирное и жареную картошку))
Вкусовые и пищевые привычки тоже меняются. Я, в самые жуткие постыдные моменты, могла, например, целую покупную лазанью сожрать за один присест.  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  Сейчас не могу - для меня это порции 4 + слишком солёно.

Ещё хороший вариант, но, это когда уже основной вес сброшен, это баланс, т.е. можно всё, но понемногу. Или, как сейчас пишут про француженок: поела сыра с вином - десерт не ешь, наелась на празднике - посиди на кефире на следующий день. Последнее особо работает с моей мамой - если я еду к ней в гости, проще съесть всё, что она приготовила, чем спорить по поводу моей диеты, ибо мама знает лучше всегда и обо всём. Поэтому, улыбаемся и машем жуём картошечку и наслаждаемся, завтра устроим разгрузочный день))

Misteeq написал(а):

Пробую помаленьку, но не особо получается пока.

Я тоже в неё ооочень долго "втягивалась". Слишком медленно и нудно, не получается - ну и к чёрту! Да с моим темпераментом нужна аэробика какая-нибудь)) Но потом приходит самое главное - сначала удивление, а потом восхищение своим толстым несовершенным телом, которое, оказывается, может вот так вот изогнуться, ну надо же!  :love:

0

530

Misteeq написал(а):

В спортзал хожу, но не особо что могу делать из-за больного позвоничника

Ох,блин, это вообще тоска((Сочувствую. У меня колено барахлит, бесит, так что я Вас понимаю.

Misteeq написал(а):

У меня полный 6 размер, забирайте

Ого-го, боюсь, я переломлюсь под таким весом) Знакомая была с 5, тоже страдала на самом деле.Я со своим -1 без спортивного белья заниматься не могу.

Celestina написал(а):

Говорит, после этого, во-первых, отбилось желание есть такое сладкое и жирное,

У нас такое коллега рассказывала, заточила торт Прагу, потом тоже не могла смотреть на следкое.Но недолго...

По поводу сладкого могу сказать, что чем меньше его ешь, тем меньше его хочется, главное - снижать кол-во постепенно, а не то, что сначала было нормой захомячить полтортика в день, а потом совсем ни есть сахар.

Кстати, по поводу диет интересно было узнать, мне вот кажется, что все время на диете нереально сидеть, особенно на жесткой, но ведь если с ней слезать, не разнесет ли потом ещё хуже?Организм ведь подстраивается под определенный тип питания. И ещё слышала фишку, что если сократить кол-во каллорий, то организм офигевает, бьет тревогу и начинает все откладывать на случай войны, а кушать надо столько, что б хватало, но не обжираться, конечно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты