Evangelista написал(а):
Врач посоветовал перед бегом закидываться сосудосуживающим от астмы,
Я как-то не очень отношусь ко всяким медикаментам во время спорта,хотя фиг знает, может, оно и хорошо. А эффект, который Вы от него описываете достигается тренировками как раз, я сначала тоже задыхалась, теперь ноги устают быстрее, особенно икры, особенно с утяжелителями. Для дыхания, кстати, лично мне оч помогло плавание, мотивирует,знаете ли, хлебнуть водички, если не будешь следить за дыхалкой))).
Evangelista написал(а):
Сейчас почти не пью в течение дня, воду по-прежнему не люблю и без острой нужды она в меня не лезет,
Я обычно тоже очень мало пью, но сейчас лето и жара, плюс воду заменила на траву, знаете, вот чем больше пьешь, тем больше хочется, и меньше жрешь, так как организм часто путает жажду с голодом.Но не есть дольше 5 часов не могу, меня начинает как минимум тошнить, как максимум живот скручивает ацки и не отпускает, пока не поешь.
Evangelista написал(а):
йогурты без вкусовых добавок тоже.
Я ограничила себя в сладком, сахар в чистом виде ем максимум 2-3 куска в день в кофе (чаще 1, кофе стараюсь тоже не злоупотреблять, но от утреннего не могу отказаться, да и не хочу), теперь даже соки пить не могу, мне кажется, что там чистый сахар, та же фигня с йогуртами...Творог в чистом виде тоже не ем, мне нравится творожок (он мягенький, типа даниссимо, но без всего) в него фрукты и мед.
Evangelista написал(а):
В первую очередь для меня это кардио для похудения
Мне не помогло вот совсем, хотя я бегала раза 3 в неделю ( или больше) с утяжелением, выносливость повысилась, в остальном все как было. Может, конечно, потому что в принципе именно лишнего веса нет, скорее желание избавится от любого жира в районе живота и боков, но тут меня надо не кормить почти совсем и гонять целыми днями, только тогда виден результат.
Evangelista написал(а):
поучаствовать как-нибудь в коммерческом марафоне
Я б тоже хотела, но 40 км я не пробегу))Или потом неделю не встану с кровати Да и полумарафон тоже не уверена, а меньше можно и просто самой бегать.