maître, что-то не поняла, где именно должен быть угол в 90 градусов и зачем надо привязывать себя за икры.
Подъем таза у меня тоже как-то неэффективно идет, упражнение делаю медленно, с максимально большой амплитудой, с блином 10кг на пузе и по 40 раз за подход по три подхода. И в общем после этого я еще могу ходить.
Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
Сообщений 461 страница 470 из 957
Поделиться46129 января, 2016г. 19:23:26
Поделиться46229 января, 2016г. 20:06:19
Что обидно - не ощутила работы мышц попы, только передняя часть бедра и икроножные
Не расстраивайтесь)) Я после первого "приседа" тоже еле ходила, забилось бедро спереди. А вот попу не чувствую, совсем На след раз моя мой тренер посмотрела, положила руку на попу , сказала -делай, я приседаю, она отслеживает, работает попа, просто с непривычки бедро спереди так отреагировало, через пару дней все прошло, мышца работает, а вот попа не болит Поэтому просто продолжаю делать, что тренируется -то развивается))))))))))))
Поделиться46329 января, 2016г. 21:00:47
с блином 10кг на пузе и по 40 раз за подход по три подхода. И в общем после этого я еще могу ходить.
япподох
Поделиться46429 января, 2016г. 23:11:03
Evangelista
Угла два :один между корпусом и бедрами спереди, а другой между бедрами и играми сзади. Как минимум. Но садиться можно и ниже по возможности. А привязывать надо, чтобы не упасть назад, ибо такой присед неестественнен для нас.
Ну а подъем таза для пущей сложности можно делать, лежа на мяче и не с блином на пузе, а с более тяжелой штангой в области тазобедренного сустава, подложив под гриф коврик, чтобы больно не было.
Поделиться46529 января, 2016г. 23:11:33
Поэтому просто продолжаю делать, что тренируется -то развивается))))))))))))
Ну я вот так же решила, все лучше, чем на диване лежать.
япподох
Хм... А мне как-то не то чтобы "ни о чем", но вяленько, и на след день попа не болит, после штанги я ее больше чувствовала.
Сегодня поприседала второй раз, ляхи еще с первого раза не отошли))))) и хребтина очень уж болит от этой штанги, хотя и так полотенчико подкладываю и стараюсь подальше за спину заводить, чтоб лежало не на шее, а на плечах. Как бы теперь еще худеть начать, а то все только набираю... к весам уже подходить страшно. Завтра объемы померю, если и они растут, то совсем труба(((
Поделиться46630 января, 2016г. 12:39:29
Как бы теперь еще худеть начать, а то все только набираю..
питание надо корректировать, как ни крути, иначе будете расти, мясо под жирком нарастет, но жирок останется, вес и объемы никуда не уйдут
Поделиться46730 января, 2016г. 16:02:20
Мудрый Каа, я не очень понимаю, куда его корректировать... в общем и целом не ем много, в том числе и углеводной пищи. После тренировок чаще всего без ужина, вместо ужина протеин. А вес растет, объемы не меняются. В феврале хочу весь месяц после тренировок без ужина, в другие вечера какие-нибудь салаты на ужин, а в выходные как обычно. Посмотрю, будут ли изменения.
Поделиться46830 января, 2016г. 20:17:50
Evangelista, могу Вам посоветовать на ужин жирную рыбу и овощи (сырые или тушеные), у меня и у мужа это хорошо работало. Вместо рыбы можно взять мясо отварное нежирное или вареные яйца.
В любом случае это белковая пища, требующая больших энергозатрат на ее переваривание. Белок плавит собственные "закрома родины"
После тренировок чаще всего без ужина, вместо ужина протеин.
Нам бывалые советовали есть немного перед тренировкой, если поесть плотно - заниматься не сможешь, не есть совсем - организм не дурак, с запасами расстается нелегко, особенно если они не пополняются, а после тренировки пить протеиново-углеводный коктейль. Муж так и делал, с утра завтракал, ехал до работы в зал, потом на работе пил коктейль, и у него очень неплохие результаты были до конца ноября, а потом вышел Фоллаут-4 мой благоверный залипал часов до 2, до 3х, какой там зал с утра, допилить бы до работы.
Я перед своими растяжками тоже стараюсь немного поесть, и немного ем потом, привычную порцию еды примерно пополам делю. Но у меня не то чтобы проблемы с лишним весом, скорее необходимость поддерживать тонус мышц.
в общем и целом не ем много, в том числе и углеводной пищи.
Парадоксально, но факт, - чтобы похудеть, надо есть, есть качественно. Тогда организм будет охотнее расставаться с запасами, если нет перебоев с поступлением питательных в-в, соответственно нет нужды запасаться на черный день.
Питайтесь дробно и часто. У меня раньше было питание трехразовое - пн-ср-пт, я старалась не есть после 6 вечера (читай вечно голодная), не толстела только благодаря этому, а сейчас ем раз в 2 - 3 часа по чуть, мне так комфортно стало, едва ли не впервые за 16 лет.
Углеводы сами по себе не зло, просто старайтесь соблюдать пропорцию 70/30, где 70 - это несладкие (медленные, сложные) углеводы.
Кетоновую (углеводы в мизерном кол-ве, основа - сочетание белков и жиров) диету не советую, потому что она рассчитана на людей с конским здоровьем, на ней долго сидеть нельзя, может вызвать болезнь почек из-за большого количества продуктов расщепления белка при недостатке углеводов, сорваться с нее - раз плюнуть, да и запах от придерживающихся такого питания людей специфический, ацетоново-мускусный. Точно так же пахнут те, кто "лечатся" голоданием, только у них жировые запасы активно расходуются потому, что извне не поступает питание.
Вы упрямая, у Вас все получится. Главное - не психануть и не бросить на полпути.
Поделиться46930 января, 2016г. 23:43:59
Мудрый Каа, до тренировки не читала ничего, знаю про углеводно-белковое окно, но это после тренировки. После тренировки у меня высокоочищенный протеин во фруктовом соке (иначе он в горло не лезет, горький шо пипец). Голод утоляет на отлично, мышцам восстановиться тоже помогает. Я его начала именно ради восстановления мышц, без него не справлялась.
Насчет углеводов перед или после. Есть такая хреновина "гейнер". Это супер-быстрые углеводы и немного белка. Настоятельно рекомендуется усиленным спортсменам, потому как, невероятно но факт в период углеводно-белкового окна белок сам по себе не усвоится, ему для этого нужны углеводы))) Но я не усиленный спортсмен, я даже начинать эту фигню не хочу, и так жопа велика))) муж начал потреблять эту штуку, но у него результаты по тренировке и похудению лучше, чем у меня, думаю, он сильнее впахивает, так что ему, возможно, и на пользу гейнер, а мне точно нет.
Я ем как обычно, и мясо, и овощи, и конфеты с булочками, если хочется) просто стараюсь последним не увлекаться. Голодом я себя морить не смогу, даже если захочу, для меня голод - самая страшная пытка. Так что я ем, нормально ем, и овощей-фруктов-смузи из свежих фруктов лопаю в большом количестве, думаю, мой организм не страдает.
Дробно питаться я не смогу, т.к. 8 часов в день на работе плюс 3 часа в день - дорога туда-обратно, плюс 3 раза в день спортзал после работы, плюс 1 раз в день языковые курсы. А тащить с собой на работу хотя бы 1 судок с готовой едой - это уже проблема, потому что 3 раза в неделю я пру с собой учебник и спорт.форму и 2 раза в неделю просто учебник. Наверное, для целеустремленных людей это просто отговорки, но для меня это реальное ограничение))) ну и плюс придется постоянно что-то жевать на рабочем месте, мне так не комфортно, мне хочется убивать людей, которые полноценно обедают за столом (ну там, суп или горячее второе блюдо), при этом они ж не просто едят и "не трогай меня", они "работают", то есть общаются с тобой с набитым ртом В общем, попробую свой вариант питания в течение месяца, посмотрю итог и буду думать, что делать дальше. Главное, придерживаться этого распорядка, а не как обычно у меня бывает))))) Но как минимум задачу на январь выполнила - каждую неделю по 3 раза в спорт-зал, один раз только пропустила из-за командировки.
Поделиться47031 января, 2016г. 15:51:20
Я ем как обычно, и мясо, и овощи, и конфеты с булочками, если хочется) просто стараюсь последним не увлекаться.
Правильно делаете.
Голодом я себя морить не смогу,
И не думайте начинать, голод - это зло.