Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 391 страница 400 из 957

391

Evangelista написал(а):

Блин, как заманчиво звучит, но стремно

Именно что стремно - с меридии кто-то помереть ухитрился. И вообще, это препарат последнего и крайнего выбора с огромной ИМТ. В исследованиях толстяки их лопали по году на большой дозировке, потом переводили на плацебо или маленькую дозу. В отзывах  - бывает все, от бесплодия до не знаю чего уж там). На самом деле - сразу нарушается сон (приступы энергии и уменьшается потребность во сне, можно в одно лицо сделать ремонт), тахикардия, повышается давление. Ускоряется реакция, соображалка,  и портится характер)). Плюс боевая готовность заниматься сексом)) где, когда и как угодно).  Может болеть башка и мучать сушняк. Где-то читала про нефротоксичность, но моего английского не хватило. Все эффекты - за счет того, что не захватывается серотонин, норадреналин и допамин. Допинг,  короче. Народ его наедается и топает в спортзал - я такие эксперименты не ставила). Если подходит - мысли о еде вышибает напрочь, синдрома отмены нет, но есть один минус - как бы привыкание. На самом деле, не привыкание,  а то ли рецепторы "забиваются", то ли происходит перенасыщение - то есть в итоге возвращается желание пожрать,  с целью возместить затраченную энергию. Насчет легочной гипертензии (страшилка) спросила аллерголога - не, такие мелочи на скорость не влияют. Про сочетание с ИГКС не знаю. Когда от "обострения с кошками" пила кленбутерол, которым качки животы сгоняют, ощущения слегка похожи. В общем, никому не советую, но вещь убойная. :D
А насчет веса - может быть, немного ГКС все-таки попадают не по назначению и потихоньку оказывают системное действие? Но - я в этом не разбираюсь!! То есть, можно ли наглотаться ингалятора и что будет).

0

392

хенгэёкай, думаю, гормоны от аллергии тут не при чем. Грешу на Жанин. Ну или на собственную лень и прожорливость)

0

393

Evangelista написал(а):

Грешу на Жанин. Ну или на собственную лень и прожорливость)

Ну, при чем тут лень своего любимого организма?)
Не надо (с)
Мы как-то общались с еще одной жертвой холодильника - на работе нужен  42 размер одежды), а за день в Париже  можно слопать вкусняшек на 5000 ккал. Ну и что  сделать в спортзале, чтобы их сжечь, при всем старании? И не сдохнуть от этого)
Представляется с трудом :D
Жанин может быть виноват, что обеспечивает депрессию и желание пожрать, повышая пролактин. (Один хороший доктор для психических так и спрашивает на нытье - щитовидку и пролактин в студию). Я никак его не соберусь сдать, ибо там какие-то пляски с бубнами нужны для реальных показателей :D Но это ж все ОК такие подлые.

Отредактировано хенгэёкай (6 сентября, 2014г. 11:31:51)

0

394

Мне всегда помогала белковая диета, результаты хорошие, держатся долго, если не жрать что попало. Но в этот раз прям беда, организм не хочет отдавать ни грамма в пользу красоты. Пошла на массаж, делаю обертывания ананасные, и вот прикол- объемы уходят по чуть-чуть, а вес все тот же!! Как так?) короче, купила карту в фитнес-центр. Буду теперь выбирать время и ходить истязать свое тело тренажерами, раз все остальное не помогает...((

0

395

Lika написал(а):

объемы уходят по чуть-чуть, а вес все тот же!! Как так?)

Lika, это нормально, не волнуйтесь.  :)

Кстати, от белковой диеты у Вас песок из почек не сыплется? Простите за достаточно бестактный вопрос :blush:  У меня самой сразу же, и цистит обостряется так, что становлюсь сортирным пленником, от белковой пришлось отказаться.

0

396

Мудрый Каа
Я все таки немного углеводов употребляю, в виде сырых овощей, отрубей, иногда утром овсянку ем) когда попыталась есть только белки, на третий день было очень плохо. Песка не было, но состояние было кошмарное - слабость, привкус во рту и тошнота. И голова трещала.

0

397

Lika, не, только белки - однозначно оставить врагам! Ну или охрененно здоровым людям.

Отредактировано Мудрый Каа (30 октября, 2014г. 21:10:49)

0

398

Раза три в год неделю сижу только на овощах-фруктах без соли. Первый день сложно, потом понимаешь, как комбинировать, чтобы вкус и соли, и сахара как бы был. Очень нравится. Кишечник чистится, энергии хоть отбавляй. Да, плюс свежевыжатые соки и много воды за день. Пару раз в неделю можно позволить отварную куриную грудку - тоже без соли, естественно. Замечательно сочетается с огурцами, авокадо и луком.

0

399

Ляляля написал(а):

неделю сижу только на овощах-фруктах

и что, никакого дискомфорта в виде вздутого пуза, избыточного газообразования и прочих "прелестей" подножного корма?

0

400

Не увлекайтесь белковыми диетами. Белок слишкаом сильная нагрузка на почки, ацетон зашкаливать будет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты