Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 381 страница 390 из 957

381

А я на вынужденной кефирной диете за десять дней скинула размер. Из-за проблем с деснами не могла ничего есть, потому рацион мой состоял из следующих продуктов: кефир 3%, мягкие фрукты (персики, груши, абрикосы, черешня), овощные пюре и вода. Много воды. Мужу результат очень нравится - говорит, что в 44м размере я выгляжу куда лучше, чем в 46м.
Как теперь удержать результат, если хочется пиццы, колбасы, чипсов, печенюшек?

0

382

NoName, а поподробнее можно? сколько сей девайс стоит? я без порток не останусь?

Кошки_носят_брошки, см. мою тему про ЗОЖ. Меня отвернуло от всего, что якобы вкусно и действительно вредно, я уже не хочу ни пиццы, ни полуфабрикатов, ни фастфуда и прочего.

0

383

NoName
На сей девайс смотрю вторую пятилетку - как эта штука работает? А не вредная? Ну-там глаз от нее не дергается?

0

384

хенгэёкай написал(а):

На сей девайс смотрю вторую пятилетку - как эта штука работает? А не вредная? Ну-там глаз от нее не дергается?

Насколько я представляю эту штуку, аналоги даже в медицине используют, для глубокого укрепления мышц. Током хреначат, грубо говоря. Мне так в детстве укрепляли мышцы на поврежденном тазобедренном суставе, а когда у Дикуля занималась, то мышцы позвоночного столба ими укрепляли. Вообще чтобы был хороший эффект, шпарить должно сильно. Эффект типа мышечной судороги. Ну это и есть спазм, по сути. Это, мягко говоря, неприятно. Но должно быть эффективно. Может, и себе такую штуку купить? А то я ленивая, а пузо-то растет...

0

385

Evangelista написал(а):

Эффект типа мышечной судороги. Ну это и есть спазм, по сути. Это, мягко говоря, неприятно. Но должно быть эффективно

Э-э, а как именно неприятно? До сердечного приступа

0

386

хенгэёкай, оно на батарейке - не убьет. Ничего оно не щипет, боли нет. Мышцы как бы сами сокращаются, даже приятно. Силу можно настроить. Ничего не дергается, не трясется - там тока такого сильного нет. Обычная батарейка маленькая квадратная. Сколько стоит я не могу сказать точно. Я купила в интернете в открытой упаковке за 20 долларов. Так смотрю, они и по 100 долляров есть и больше.

0

387

хенгэёкай написал(а):

Э-э, а как именно неприятно?

Ну представьте, что у Вас резко сокращаются мышцы позвоночного столба. Не больно (если совсем уж дикий режим не выставить), просто сильное сокращение. Под такое не подремлешь  :D  Но мне делали аппаратом, подключенным к 220, не на батарейках. На батарейках, думаю, будет значительно мягче.

0

388

Мой способ попроще, но реально помог. Конечно, наклонная доска для пресса "горбатая" (2,5 тыс. через интернетмагазин) каждое утро. Горбатая, потому что помимо пресса вытягиваеться позвоночник. Второе, каждое утро коктейль. Рецепт простой, подходите на рынке к нашим южным соседям торгующими сухофруктами и шепотом спрашиваете, есть ли у вас уважаемый лечебный урюк? Почему шепотом, они очень уважают людей знающих их товар. Сам урюк с косточкой, страшненький и сморщенный на вид. По цвету от светло до темно коричневого. Хорошо его промываете и завариваете вечером в термосе на литр кипяченой воды 4-6 шт. для добавки глюкозы можно кинуть горсть изюма. Попробуйте пропить по стаканчику коктейля по утрам и в течение недели сами почувствуете улучшение самочувствия и потерю желания завтракать в прежнем объеме.

0

389

Я никогда не замарачивалась какая я есть могу быть худой, могу быть в теле. Ешьте больше яблок и будет Вам счастье)

0

390

хенгэёкай написал(а):

Сама. У меня ИМТ - норма обычно, не притаскивать же фотоальбом родственников). Почитала, чем худеются врачи).  Пробовала линдаксу, а потом нашла наш ответ - редуксин). Разумеется, ищу заменители, возможно, менее токсичные и также с эфедриноподобным действием)) - астме такое нравится), аллерголог рукой махнул).  Бупропион - выступает в роли поддержки прм падении либидо на сиозс, по отзывам - как стимулятор неплох. Даже якобы бросающие курить бодры и веселы). Хочу попробовать, только не пойму, как эта вещь называется  в РФ в продаже.

Блин, как заманчиво звучит, но стремно... :confused: Я в последнее время как-то стремительно набираю вес, за последний год накинула пару кг... Пытаюсь ограничивать в еде - помогает на пол-кг максимум. Занималась спортом, правда, не целенаправленно на похудение, а просто на тонус - толку ноль. Наверное, надо бы перестать жрать хотя бы по вечерам, но не могу(((( А можете поподробнее рассказать, как они действуют и какие возможны побочки? не на уровне "тошнота-головокружение", а по биохимии, что в организме может случиться плохого?v

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты