Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 371 страница 380 из 957

371

А чо вату а не, скажем, пенопласт?...)))))

0

372

Я так поимаю, что хлопковые волокна, из которых состоит вата, - отличный адсорбент, считай, та же МКЦ. МКЦ вроде из хлопка и делают. Те же яйца, только в профиль.

0

373

Обычную хлопковую вату, не синтетику. Обмакивают ее в чай и глотают. Она желудок забивает, жрать не хочется. Тут прямо бедствие, многие жрут вату. Вредно это.

0

374

NoName написал(а):

многие жрут вату

А как кошаки, не блюют потом клубками ваты? :| Какое - то стремноватое занятие.

0

375

blackfox написал(а):

Главное чтобы там глистов не было.

Глисты аппетит не уменьшают, они просто вес уменьшают, а жрать все так же хочется, даже больше.

NoName написал(а):

Сейчас новая мода вату есть

Что-то я не понимаю в этой жизни... Она ж не расщепляется, как она потом выводится? Так можно себе заработать заворот кишок и помереть нафиг.

0

376

Наберите в гугле в поиске cotton ball diet. Там вылезет целая куча видео, статей и фото. Настоящее бедствие тут. Вата и правда не выводится, потом операции приходится делать.

0

377

NoName, мифшоке  :x  o.O

0

378

Amnis написал(а):

Процесс похудения сам по себе крайне неприятен и сложен) Хотя мне повезло. Я реальный кайф от спорта словила и больше никогда не выкину спорт из жизни.

При желании, худею быстро и легко. Но вот только мышы ещё в тонусе держать надо. А я последние 2 месяца не могу себя заставить дойти до спортзала из-за жары. Вечером гуляем с мужем часами, секас интенсивно творим - ну, в какой-то степени нагрузка возмещается. Даже пресс качать - сразу пот градом. Нафиг пока, думаю...

0

379

Объединено в одну тему .

0

380

Я вот купила себе пояс электрический, чтобы живот накачать. Вначале не верила, что работает. Через неделю вижу результат - живот стал меньше. Работает таки. Я купила самый простенький, дешевый. Теперь думаю, может купить получше.
Поставлю картинку о чем я.

http://se.uploads.ru/t/7xBLS.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты