А я для подавления аппетита покупаю в "Ашане" гомеопатический, судя по составу препарат, подавляющий чувство голода. Название не пишу ,т.к. не знаю можно ли. А то получится, что рекламу делаю. СтОит копейки, а эффект, даже если больше психологический,вроде есть. А вообще, я периодически сижу на разных диетах. После Нового года "сбрасывала" "наеденное" аж на трёх видах диет. Каждую неделю-новая. Сбросила, даже с избытком. Сейчас сижу на "Цейлонской", мне к маю нужно ещё немного сбросить. У меня уже путёвка аж с декабря забронирована. Диета не "голодная", много чего вкусного (для меня,лично) можно.
Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
Сообщений 361 страница 370 из 957
Поделиться36211 февраля, 2014г. 17:25:05
Ptichka Tary, в личку киньте, плиз что там за зелье похудительное из "Ашана".
А вообще лучшее средство для похудения - пластырь. Продается в аптеках, копейки стоит. Покупать по 2, клеить на рот крест-накрест. В сочетании с амбарным замком на холодильнике дает вау-эффект.
Отредактировано Мудрый Каа (11 февраля, 2014г. 17:28:12)
Поделиться36311 февраля, 2014г. 17:28:49
Ptichka Tary, в личку киньте, плиз что там за зелье похудительное из "Ашана".
И мне, и мне!!!
Поделиться36411 февраля, 2014г. 18:07:51
Ptichka Tary, в личку киньте, плиз что там за зелье похудительное из "Ашана". А вообще лучшее средство для похудения - пластырь. Продается в аптеках, копейки стоит. Покупать по 2, клеить на рот крест-накрест. В сочетании с амбарным замком на холодильнике дает вау-эффект.
Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 19:28:12)
Подпись автораМудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один
Из серии "Лучшее средство от головной боли- это гильотина".
Поделиться36511 февраля, 2014г. 18:42:33
А я для подавления аппетита покупаю в "Ашане" гомеопатический, судя по составу препарат, подавляющий чувство голода. Название не пишу ,т.к. не знаю можно ли. А то получится, что рекламу делаю. СтОит копейки, а эффект, даже если больше психологический,вроде есть. А вообще, я периодически сижу на разных диетах. После Нового года "сбрасывала" "наеденное" аж на трёх видах диет. Каждую неделю-новая. Сбросила, даже с избытком. Сейчас сижу на "Цейлонской", мне к маю нужно ещё немного сбросить. У меня уже путёвка аж с декабря забронирована. Диета не "голодная", много чего вкусного (для меня,лично) можно.
Главное чтобы там глистов не было.
Поделиться36611 февраля, 2014г. 18:46:44
Главное чтобы там глистов не было.
С глистами обычно в аптеках продают...
Поделиться36711 февраля, 2014г. 19:33:35
..в китайских
Поделиться36811 февраля, 2014г. 20:00:18
Сейчас новая мода вату есть. У меня несколько знакомых этой ерундой занимаются. Глисты - это прошлый век.
Поделиться36911 февраля, 2014г. 20:16:57
NoName, вату? медицинскую? или она измельченная чуть ли не в молекулы и спрессована?
Поделиться37011 февраля, 2014г. 21:06:17
Сейчас новая мода вату есть. У меня несколько знакомых этой ерундой занимаются. Глисты - это прошлый век.
Подпись автора
Есть версия, что Мария Каллас худела с помощью селитёра (или солитёра) .