Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 361 страница 370 из 957

361

А я для подавления аппетита покупаю в "Ашане" гомеопатический, судя по составу препарат, подавляющий чувство голода. Название не пишу ,т.к.  не знаю можно ли. А то получится, что рекламу делаю. СтОит копейки, а эффект, даже если больше психологический,вроде есть. А вообще, я периодически сижу на разных диетах. После Нового года "сбрасывала" "наеденное" аж на трёх видах диет. Каждую неделю-новая. Сбросила, даже с избытком. Сейчас сижу на "Цейлонской", мне к маю нужно ещё немного сбросить. У меня уже путёвка аж с декабря забронирована. Диета не "голодная", много чего вкусного (для меня,лично) можно.

0

362

Ptichka Tary, в личку киньте, плиз что там за зелье похудительное из "Ашана".  ;)
А вообще лучшее средство для похудения - пластырь. Продается в аптеках, копейки стоит. Покупать по 2, клеить на рот крест-накрест. В сочетании с амбарным замком на холодильнике дает вау-эффект.

Отредактировано Мудрый Каа (11 февраля, 2014г. 17:28:12)

0

363

Мудрый Каа написал(а):

Ptichka Tary, в личку киньте, плиз что там за зелье похудительное из "Ашана".

И мне, и мне!!!

0

364

Мудрый Каа написал(а):

Ptichka Tary, в личку киньте, плиз что там за зелье похудительное из "Ашана".  А вообще лучшее средство для похудения - пластырь. Продается в аптеках, копейки стоит. Покупать по 2, клеить на рот крест-накрест. В сочетании с амбарным замком на холодильнике дает вау-эффект.
            Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 19:28:12)
            Подпись автораМудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один

:rofl: Из серии "Лучшее средство от головной боли- это гильотина".

0

365

Ptichka Tary написал(а):

А я для подавления аппетита покупаю в "Ашане" гомеопатический, судя по составу препарат, подавляющий чувство голода. Название не пишу ,т.к.  не знаю можно ли. А то получится, что рекламу делаю. СтОит копейки, а эффект, даже если больше психологический,вроде есть. А вообще, я периодически сижу на разных диетах. После Нового года "сбрасывала" "наеденное" аж на трёх видах диет. Каждую неделю-новая. Сбросила, даже с избытком. Сейчас сижу на "Цейлонской", мне к маю нужно ещё немного сбросить. У меня уже путёвка аж с декабря забронирована. Диета не "голодная", много чего вкусного (для меня,лично) можно.

Главное чтобы там глистов не было.

0

366

blackfox написал(а):

Главное чтобы там глистов не было.

С глистами обычно в аптеках продают...

0

367

..в китайских

0

368

Сейчас новая мода вату есть. У меня несколько знакомых этой ерундой занимаются. :D  Глисты - это прошлый век.

0

369

NoName, вату? :confused:  медицинскую? или она измельченная чуть ли не в молекулы и спрессована?

0

370

NoName написал(а):

Сейчас новая мода вату есть. У меня несколько знакомых этой ерундой занимаются.   Глисты - это прошлый век.
            Подпись автора

Есть версия, что Мария Каллас худела с помощью  селитёра  (или солитёра)  :x .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты