Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 351 страница 360 из 957

351

Относительно фруктов, многие диетологи теперь говорят, что фрукты - это лучший перекус между приемами пищи. В них очень низкое содержание сахара (виноград и бананы исключаем). Тут так просто поголовно врачи советуют перед сном съедать яблоко или персик, если есть хочется.

0

352

ScF, терпельник не работает :no:

0

353

Мудрый Каа написал(а):

ScF, терпельник не работает :no:

Какой нафик терпельник - ночной холодильник))) наше все))). Мне не помогает ничего, кроме аццкого бодуна. или колес))).

0

354

Аццкий бодун как способ похудения  :rofl:

0

355

хенгэёкай написал(а):

Мне не помогает ничего, кроме аццкого бодуна. или колес))

У меня стресс - лучший отбиватель аппетита. Когда нервничаю, есть не хочется вообще, мутит от одной мысли о еде. Пока с родителями мужа жила, похудела на 5 кг от своего нормального веса  :D

0

356

хенгэёкай написал(а):

Какой нафик терпельник - ночной холодильник)))

угу...холодидьник, количество просмотров за ночь - 21

Evangelista написал(а):

У меня стресс - лучший отбиватель аппетита. Когда нервничаю, есть не хочется вообще, мутит от одной мысли о еде. Пока с родителями мужа жила, похудела на 5 кг от своего нормального веса

а я наоборот поправляюсь слегка, моей свекрови постоянно кажется, что я хожу голодная - почти холодная  :D

0

357

Мудрый Каа написал(а):

Evangelista, посмотрите в магазинах пакетики с отрубями, они спрессованы в маленькие сухарики, типа корма кошачьего  довольно вкусные, как пресный хлеб, стоят копейки. Бывают пшеничные, ржаные и кукурузные. у меня муж их ест с удовольствием, ему они даже улучшают пищеварение
            Отредактировано Мудрый Каа (Вчера 22:43:09)
            Подпись автораМудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один

Только не забывайте запивать их большим кол-м жидкости, а то  :yep: гастрит схлопочите.

0

358

Мудрый Каа написал(а):

Кто мне подскажет - как перестать жрать? Не в смысле - как отказаться от еды совсем и питаться святым или хз каким духом, а перестать жрать как не в себя, особенно на ночь и ночью. На меня напал страшный жор. Я постоянно голодная, даже если только что из-за стола. Накладываю себе столько же, сколько мужу, (а он у меня все-таки нехилый). Он наедается, я - нет, мне мало. А после 11 начинается ночной дожор.
            Подпись автораМудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один

А на гастрит проверялись? Очень похоже. Если не путаю, это называется "сытые боли". У меня такое было.

0

359

Kesha написал(а):

Аццкий бодун как способ похудения

Кстати, действует...))) Главное не похмеляться, а то снова на хавчик пробьёт!  :D

0

360

ScF написал(а):

Я вот тут тоже хотел что то типа того написать. Чтобы поднять настроение надо не колу с чипсами подсовывать, а вино с грушей. Но остановил меня принцип "не навреди". А то ведь...  Тут кое кто цитату привёл "женский алкоголизм неизлечим, пойдём лечиться".

Такс, в формуле появилась ещё одна переменная. У Вас в холодильнике вообще должен быть только кефирчик.  Кстати лень - неплохой товарищ "золотой пустоте" в холодильнике. Мне часто просто лень даже за продуктами останавливаться. В морозилке лежат сосиски. Лень достать и переложить в холодильный отсек.  Ленитесь почаще и будет Вам щщасьтье.

ScF, для этого мне нужно жить одной. Тогда бы у меня в холодильнике был золотой вакуум  :D хотя... не было бы у меня холодильника за ненадобностью.
В общем, виновник моего ночного дожора вычислен, отправляется в топку. Врачихе, посоветовавшей вечером пить фреш из морковки и яблока, надо повернуть голову на 180*. А потом взглянуть ей в глаза и спросить, почему она мне это посоветовала. http://s8.uploads.ru/t/iXW5l.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты