Все фрукты едят в первой половине дня, дальше в жир и вызывают дикий аппетит
Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
Сообщений 341 страница 350 из 957
Поделиться34210 февраля, 2014г. 19:36:57
Kesha, а почему в жир?
Поделиться34310 февраля, 2014г. 19:40:31
Я пробовала. Безвредная она, но в еде противная. Как будто опилки. В кефире, если на ночь замочить, ещё ничего. Но её ещё предлагают в каши и супы добавлять, и это реально жесть.
Ну к вкусу я готова, не знаю пока, справлюсь или нет ее есть, но постоянно ее есть тоже не планирую. Рассчитываю ее держать под рукой когда жор нападет. Я читала, что ее прям в чистом виде надо лопать ложку-две и запивать большим количеством жидкости, без всяких кефиров и прочего. Еще думаю, может, мне будет проще отруби есть? Они по сути вроде та же клетчатка, только в прессованном виде.
А еще интересно - она действительно дает чувство сытости надолго?
Kesha, а почему в жир?
Вроде как после полудня сахара начинают иначе усваиваться и вместо активного расщепления начинают переходить в жировые запасы.
Поделиться34410 февраля, 2014г. 19:47:09
Мудрый Каа
Во фруктах так же содержится сахар. Диетолог запрещает их трескаться или пОсле 14 или 16 не помню...
Поделиться34510 февраля, 2014г. 19:49:04
Еще думаю, может, мне будет проще отруби есть? Они по сути вроде та же клетчатка, только в прессованном виде.
А еще интересно - она действительно дает чувство сытости надолго?
Evangelista, если нет дискомфорта в кишечнике после отрубей, ешьте их. Они чувство сытости дают, если их ешь медленно, чуть ли не рассасываешь. Горсточку сейчас, горсточку часа через полтора. Голод забивают, не насовсем, но притупляют.
Я их пыталась есть, но мне не пошло.
Отредактировано Мудрый Каа (10 февраля, 2014г. 19:49:35)
Поделиться34610 февраля, 2014г. 19:51:19
Kesha, понятно, спасибо.
Я понимаю, что в диетах ни хрена не понимаю
Поделиться34710 февраля, 2014г. 20:23:53
Инфузория в туфельках, прослеживаю. Днем я почти не ем, ну у меня это обычное явление, три-четыре кружки чая без никто, вечером легкий ужин + опять чай без никто. Это обычный режим питания, никогда жора не было, а последнюю неделю ну просто караул.
А может жор как-то быть связанным с тем, что я стала пить морковно-яблочный фреш по вечерам?
даже сухонькие газоэлектросварщики, ничерта не смыслящие в диетах, испытали на себе эту связь. Напоили меня фрешем? Вешайте замок на холодильник, друзья. Если не хотите собственными глазами увидеть последствия нашествия саранчи.
Поделиться34810 февраля, 2014г. 20:36:53
Evangelista, если нет дискомфорта в кишечнике после отрубей, ешьте их.
Я пока ни клетчатку, ни отруби не пробовала...
Поделиться34910 февраля, 2014г. 20:37:49
Fergs, да я уже поняла, что спорола не то. Точнее, то самое, что обычно порят.
Соки в топку, советнику - по шапке. Или посоветовать тоже что-нибудь...эдакое.
Поделиться35010 февраля, 2014г. 20:39:53
Evangelista, посмотрите в магазинах пакетики с отрубями, они спрессованы в маленькие сухарики, типа корма кошачьего довольно вкусные, как пресный хлеб, стоят копейки. Бывают пшеничные, ржаные и кукурузные.
у меня муж их ест с удовольствием, ему они даже улучшают пищеварение
Отредактировано Мудрый Каа (10 февраля, 2014г. 20:43:09)