Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 331 страница 340 из 957

331

Девчонки, спасибо за советы и участие, но как-то пока не вариант. Теплую водичку не пила, да и вообще водичку не пью, не напиваюсь я ею. Пью только чай. А яйца есть не люблю, но это полбеды, у меня аллергия на них, чесаться как помоечный кот начинаю, по лицу пятна и прыщи потом.
Попробую травяные отвары, о результатах потом отпишусь.

0

332

Мудрый Каа написал(а):

Попробую травяные отвары, о результатах потом отпишусь.

Удачи! В основном в медицине популярны средства стимуляции аппетита, а чтобы наоборот - эти таблетки уже не полезны, мне кажется....  :dontknow:

0

333

NoName написал(а):

Яйца есть нужно. Они не очень калорийные, но голод забивают надолго. Мне, если ехать куда-то далеко, и не смогу пообедать нормально, то утром всегда ем яйца. Их хватает на много часов, очень долго перевариваются.

Они не перевариваются долго (долго перевариваются сложные углеводы - овсянка, например), а очень хорошо усваиваются человеком, т.к. белок яичный - самый хорошо усваиваемый белок для человека. Вот поэтому долго нет чувства голода после них.

0

334

От овсянки я почему-то через 10 минут голодная. А яйца на весь день идут. У меня белок плохо желудком усваивается, потому я и мясо не люблю. Оно у меня не переваривается, а такое чувство, что долго лежит в желудке и гниет. Мясо моему желудку ну вообще никак, часто травлюсь им.
Батончики - вещь хорошая. Есть с клетчаткой сухие очень. Один съедаю с молоком, он в желудке разбухает - долго есть не хочется.
Я ела таблетки для снижения аппетита и кофе в огромных количествах. Сейчас сижу на диете. За 3 дня 5кг убрала - мало. Еще 5 нужно убрать. Вчера разрешила себе поесть чуть-чуть больше.  Сегодня не могу есть вообще, не хочу. Но яйца таки съела с кофе. Голодать нельзя мне, а то опять метаболизм замедлится.

0

335

Кстати, раз уж вспомнили. А кто-нибудь пробовал клетчатку? Я почитала про нее, вроде как она даже полезна для организма, ну уж безвредна и естественна точно. Вот задумываюсь, может, попробовать ей подавлять аппетит? Какие у нее есть противопоказания?

0

336

Evangelista написал(а):

Кстати, раз уж вспомнили. А кто-нибудь пробовал клетчатку? Я почитала про нее, вроде как она даже полезна для организма, ну уж безвредна и естественна точно. Вот задумываюсь, может, попробовать ей подавлять аппетит? Какие у нее есть противопоказания?

Я пробовала. Безвредная она, но в еде противная. Как будто опилки. В кефире, если на ночь замочить, ещё ничего. Но её ещё предлагают в каши и супы добавлять, и это реально жесть.

0

337

Мудрый Каа
А может, от безделья это? Не прослеживаете связи, когда хочется жрать? Наверняка когда вечером дома, делать особо нечего и еда под боком. Я сама постоянно жру от безделья, поэтому безделье - страшный враг моей фигуры. Может, не надо конкретно с жором ничего делать, а придумать себе занятия, которые займут все свободное время?

0

338

Инфузория в туфельках, прослеживаю. Днем я почти не ем, ну у меня это обычное явление, три-четыре кружки чая без никто, вечером легкий ужин + опять чай без никто. Это обычный режим питания, никогда жора не было, а последнюю неделю ну просто караул.
А может жор как-то быть связанным с тем, что я стала пить морковно-яблочный фреш по вечерам?

0

339

Мудрый Каа написал(а):

А может жор как-то быть связанным с тем, что я стала пить морковно-яблочный фреш по вечерам?

Хм, а что ж молчишь-то?! С таких вещей всегда жор наступает. Я с натуральных соков всегда есть хочу килограммами.  :flirt:

0

340

Ляляля написал(а):

Хм, а что ж молчишь-то?! С таких вещей всегда жор наступает.

не зналаhttp://s8.uploads.ru/t/NXS5L.gif
соки в топку!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты