Я постоянно голодная, даже если только что из-за стола. Накладываю себе столько же, сколько мужу, (а он у меня все-таки нехилый).
...Не беременная?....
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
Я постоянно голодная, даже если только что из-за стола. Накладываю себе столько же, сколько мужу, (а он у меня все-таки нехилый).
...Не беременная?....
Мудрый Каа, да Вы прям ночная жрица
А кроме шуток - я сама такой же хомяк, и никак не могу себя побороть (((( правда, стараюсь совсем в ночи не есть, если только чай с 1 конфетой выпью или фрукт какой-нибудь слопаю. Но зато я до 8-9 вечера успеваю столько всего сожрать, что потом в 11 уже не хочется... мне бы намордник не помешал...
...Не беременная?....
нет
Evangelista, скорее кляп я вот думаю - может, какие отвары-отравы попить для снижения аппетита? А то ведь я уже и заснуть не могу из-за этой вечной голодухи.
А то ведь я уже и заснуть не могу из-за этой вечной голодухи.
Для чувства насыщения рекомендуют добавлять в еду (в частности, с кефиром смешивать) клетчатку. Она в магазинах продаётся в больших таких пластиковых банках. Мерзость редкостная, но работает. Или БАД - называется, МКЦ (целлюлоза микрокристаллическая) в таблетках (Эвалар).
Ляляля, не вариант.
Кефир просто ненавижу. Этот запах...бээээээээээээ от клетчатки боли в кишечнике
Мудрый Каа, а у Вас это прям постоянно или во время ПМС? У меня во время ПМС такой вот жор просыпается, превращаюсь просто в машинку по уничтожению еды. Потом проходит.
Еще вариант - может, попробовать дробное питание? Есть каждые 2 часа, но маленькими порциями, буквально на два укуса? Это и для желудка полезно.
Evangelista, это у меня впервые в жизни.
Кто мне подскажет - как перестать жрать?
Это не психологическое? Стресса нет? Вариант попить теплой водички не помогает?
Яйца есть нужно. Они не очень калорийные, но голод забивают надолго. Мне, если ехать куда-то далеко, и не смогу пообедать нормально, то утром всегда ем яйца. Их хватает на много часов, очень долго перевариваются.
Мне, кстати, нравятся энергетические батончики. Именно по утрам, хотя, если очень хочется кушать, то и вечером катит. Вообще надолго голод забивается. И вкусные они.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты