Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 311 страница 320 из 957

311

blackfox написал(а):

Нужно не ограничивать свое питание, а менять его.

Для меня это одно и то же. Переход на низкокалорийную пищу - это ведь отказ от высококалорийной пищи. Ограничение и есть. И никакие паровые котлеты не смогут для меня заменить жареную картошку с жирной отбивной. Я не противник полезной пищи, но я не могу питаться только ей. Если я неделю питаюсь паровыми котлетами, вареными овощами и сухофруктами, то к выходным меня начинает просто распирать от желания сожрать жареную курицу или шоколадный торт или "Оливье" с майонезом. Причем это реально становится навязчивой мыслью, чем бы ни занималась, в голове будут крутиться образы желанной еды. И в итоге я недотерпливаю до состояния, когда организм отвыкает от вредной еды.

0

312

Evangelista написал(а):

Пробовала есть 2-3 хлебца "фин-крисп" в день - по эффекту такое ощущение, что ела обычный кусок черного хлеба, никаких улучшений в вопросе похудения не обнаружилось.

И не будет. Количество калорий практически тоже, что и в обычном хлебе. "Здоровость" хлебцев разве что в лучшей усвояемости. Рекламные трюки :playful:

Отредактировано Злобный Фей (24 января, 2014г. 11:43:18)

0

313

Evangelista
Так необязательно же отказываться от жаренного. Особенно если нет проблем с ЖКТ. Тут главное без фанатизма. Не заливать все 5-см слоем масла и не жарить до черной корки. Майонез лучше делать самому. Кетчуп заменить томатной пастой. От искусственного сложно отказаться, но оно того стоит.

0

314

Злобный Фей написал(а):

И не будет. Количество калорий практически тоже, что и в обычном хлебе. "Здоровость" хлебцев разве что в лучшей усвояемости. Рекламные трюки

Ага, я сначала купилась на рекламу, а потом начала именно калорийность смотреть, и от многих типа "диетических" продуктов отказалась.

blackfox написал(а):

Так необязательно же отказываться от жаренного.

А вот фишка в том, что если я, например, 5 дней в неделю сижу на вареном-парном, а в выходные питаюсь как мне хочется (сюда не входит понятие "обжираюсь как свин", но ем на обед и ужин жареное-острое-соленое, ем мучное и сладкое 3-4 раза в день и т.д.), то к утру понедельника набираю все то, что удается скинуть за 5 дней. Отсюда вывод - чтобы похудеть, мне нужно постоянно держать себя в строгих рамках, без поблажек. А на это у меня воли уже не хватает... (((

0

315

Evangelista написал(а):

Совсем без перекусов тоже не могу(((

Я знаю, я шиз приставучий))), но меня вот идея посетила гениальная - у вас же стиль питания, ну, если я верно поняла - часто и мало съедать по продукту с высоким ГИ, поддерживая на высоте глюкозу- инсулин, а инсулин же тоже стероидное (или анаболическое??млин) действие оказывает, качки же им догоняются, и жирок откладывается (инсулин его сразу в бока на хранение), дык может, и не насиловать себя, есть также, и не всякую гадость типа капусты и кислого бррр творожка, а просто выбрать продукты с меньшим ГИ, ну, то есть, обороты сбавить немножко? Скажем, не белый хлеб, а серый, не рисовая каша, а ...тьфу, гречка гадость, что там еще? Не финик, а кусочек шоколадки, не йогурт, а,,,тут я задумалась).
И жирок перестанет откладываться, и полегоньку начнет уходить - подкожный.

Кстати, кто-нибудь может подсказать - у меня банка, то есть, кадушка))) БСН синта-6 стоит открытая, со вкусненьким протеином, порошком для коктейля, как долго ей можно стоять открытой?
Не лезет в меня коктейль в промышленных масштабах - возни много на работе))

Отредактировано хенгэёкай (24 января, 2014г. 22:58:19)

0

316

хенгэёкай написал(а):

не белый хлеб, а серый

Ну так диетологи или ржаной, или серый хлеб с отрубями советуют (типа, клетчатка). Лично я вообще хлеб не ем.

хенгэёкай написал(а):

не рисовая каша, а ...тьфу, гречка гадость

Гречка с мясной подливой очень даже. Её обычно не любят именно потому, что она сухая, но никто не мешает приготовить её с приправками, с подливочкой и т.д.

хенгэёкай написал(а):

Не финик, а кусочек шоколадки

Вот здесь связи не поняла. Разве шоколад полезнее?

хенгэёкай написал(а):

не йогурт, а,,,тут я задумалась).

Как в анекдоте: "по йогурту и спать!"  :D Ну а что?.....

хенгэёкай написал(а):

как долго ей можно стоять открытой?

Да вроде как она из воздуха влагу впитывает, но не портится от этого. Даже если вообще без крышки.

0

317

Ляляля

Ляляля написал(а):

Вот здесь связи не поняла. Разве шоколад полезнее?

Не полезность - а в разрезе гликемического индекса, чтобы жрать не хотелось и сахар с инсулином не так в жир ковались). То есть -сладкая вкусь, но не такая)).

Ляляля написал(а):

Как в анекдоте: "по йогурту и спать!"  :D Ну а что?...

Ага - еще ананасами три дня кормить с земляникой, для вкусности)
Интересно, осюда можно что-то выбрать?) Не читая прочий бред))
пургу не читать )), таблицу только)

Ляляля написал(а):

Да вроде как она из воздуха влагу впитывает, но не портится от этого. Даже если вообще без крышки

Ура! Пусть еще постоит)))

0

318

Evangelista написал(а):

Ага, я сначала купилась на рекламу, а потом начала именно калорийность смотреть, и от многих типа "диетических" продуктов отказалась.

И я когда-то: обезжиренный творог, молоко 0,5%, хлебцы( :crazyfun: ), из мяса - только отварная грудка(куриная, индейку не люблю) и т.д.
Особых плюсов этого маразма не наблюдалось. Да и надоело до чёртиков себя ограничивать. (В основном - последнее. :rofl: ) Поэтому скоро вернулись нормальное 3,7% молоко, 5-9% творог с изюмом, нормальный хлеб, жареные с корочкой трупы животных, а также "майонез, пиво и чипсы". И при этом в колобка я не превратился. Результаты не изменились как и при фанатичном следовании принципам "здорового питания". Просто я меру знаю. Плюс - физическая активность. И тогда страшилки про "вредные продукты из Макдональдса" оказываются лишь байками.:playful:

p.s. Один врач диетолог мне заявил, что для нормального процесса усвоения молочных продуктов необходима жирность минимум 5%. Так что вся обезжиренная "молОчка" получается... Что-то там с необходимым для усвоения количеством жира.

Отредактировано Злобный Фей (25 января, 2014г. 00:12:45)

0

319

хенгэёкай написал(а):

Ага - еще ананасами три дня кормить с земляникой, для вкусности)Интересно, осюда можно что-то выбрать?)

Ну уж явно вкуснеее, чем пиво с сигаретами...Хотя если мужчина любимый - да пусть хоть что хочет ест! Всё равно кайф нереальный!

0

320

Кто мне подскажет - как перестать жрать? Не в смысле - как отказаться от еды совсем и питаться святым или хз каким духом, а перестать жрать как не в себя, особенно на ночь и ночью.
На меня напал страшный жор. Я постоянно голодная, даже если только что из-за стола. Накладываю себе столько же, сколько мужу, (а он у меня все-таки нехилый). Он наедается, я - нет, мне мало.
А после 11 начинается ночной дожор.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты