Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 301 страница 310 из 957

301

NoName, спасибо. У меня есть такие штаны. Только мне они почему-то как мертвому припарки.

0

302

Я поняла как это дело работает. Я вначале надевала этот костюм на футболку - результата ноль. Тогда я стала надевать просто на голое тело. Под него только топ спортивный и шорты маленькие спортивные. Работает аж бегом, литры воды сгоняю. Использовать костюм нужно по 45 минут, не больше. Рукава и штанины внизу зажимаю такими штуками для проводов с липучками, а то течет сильно. Пробовала резинки, они давят. Одежду можно надеть поверх этого костюма, если нужно для вида приличного.

0

303

Я вот взяла себе Липо 6 женские таблетки. Так они мне очень нравятся. Я от них и сплю нормально даже. А то пробовала другие, там было столько кофеина, что я по ночам по потолку бегала. :D У меня еще Липо 6 Унлимитед есть, но я их не пробовала пока. В них вроде кофеина побольше.

0

304

NoName
Соблазняете?  :D
Все хочу попробовать и не соберусь никак)

Отредактировано хенгэёкай (14 января, 2014г. 19:08:27)

0

305

хенгэёкай, эти таблетки правильно хвалят. Хорошие. И жрать совсем не хочется. За весь день съела 2 маленьких йогурта и выпила кружку кофе с молоком. Вообще не голодная.

0

306

Ляляля написал(а):

Всю жизнь было 90/60. Пару лет назад начало вдруг резко скакать до 160/120!!! То есть это действительно была "скорая" со всеми вытекающими. Сейчас кофе не пью (лучше пиво!))))))). Чай тоже (скорее, т.к.просто не люблю чай). Самое страшное при повышенном давлении - это приступ паники. Очень страшно становится. Особенно, если одна дома. Кажется, всё, попь. Сейчас и рухну тут. И серде стчит очень сильно. В голове ощущение, как будто всё происходящее вокруг нереально.

Та же фигня. Подскакивает давление до 140-100 - и все, прощай реальность, кажется, что все происходит во сне , но при этом не покидает паническое чувство, что,возможно, это конец. Я еще задыхаться начинаю жутко.

Отредактировано Электрометла (16 января, 2014г. 13:03:53)

0

307

У меня вопрос к поборникам здорового и диетического питания - вы перекусываете? И если да, то чем? Хочу найти какой-нибудь такой набор продуктов для перекусов, чтобы было сытно (хватало настолько, чтобы в обед-ужин не хотелось поиграть в саранчу) и при этом низкокалорийно. Понятно, что если слопать беляш, то на ужин хватит салатика, но какая же это диета... Еще моя главная проблема - я очень избирательно ем молочные продукты. Не ем кефир, био-йогурт (без фруктовых добавок), ряженку, творог, сыр. Поэтому очень многие диетические варианты типа нежирного творога с зеленью и хлебцем для меня отпадают... Пробовала есть 2-3 хлебца "фин-крисп" в день - по эффекту такое ощущение, что ела обычный кусок черного хлеба, никаких улучшений в вопросе похудения не обнаружилось. Всякие сладости типа сухофруктов, цукатов, свежих фруктов уже боюсь есть, раз говорят, что сахар разжигает аппетит... ))) Совсем без перекусов тоже не могу(((

0

308

У меня муж на вегетарианстве и вообще на здоровой питании ( паровое и вареное, ни майонеза, ни кетчупа, ни сладкого не ел и не ест),  за 4 месяца похудел на 10 кг. Я бы тоже могла, ведь я же ему готовлю все это, но у меня нет силы воли, я начинаю и срываюсь через неделю. Ну мне не 10 кг, конечно, нужно, а кг 5. Сейчас вот опять на диету села.
Вроде бы....

Отредактировано Hurum Burum (24 января, 2014г. 10:25:27)

0

309

Hurum Burum написал(а):

но у меня нет силы воли, я начинаю и срываюсь через неделю

Аналогично ((( вот на этой неделе снова борюсь с собой...

0

310

Я, кстати, от жирного легко отвыкла. Когда долго его не ешь, организм уже не может его воспринимать.

Hurum Burum написал(а):

но у меня нет силы воли, я начинаю и срываюсь через неделю

Потому что любые ограничения ведут к срыву. Нужно не ограничивать свое питание, а менять его. Это кардинально разные понятия.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты