NoName, спасибо. У меня есть такие штаны. Только мне они почему-то как мертвому припарки.
Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
Сообщений 301 страница 310 из 957
Поделиться3027 января, 2014г. 22:37:41
Я поняла как это дело работает. Я вначале надевала этот костюм на футболку - результата ноль. Тогда я стала надевать просто на голое тело. Под него только топ спортивный и шорты маленькие спортивные. Работает аж бегом, литры воды сгоняю. Использовать костюм нужно по 45 минут, не больше. Рукава и штанины внизу зажимаю такими штуками для проводов с липучками, а то течет сильно. Пробовала резинки, они давят. Одежду можно надеть поверх этого костюма, если нужно для вида приличного.
Поделиться30314 января, 2014г. 16:38:05
Я вот взяла себе Липо 6 женские таблетки. Так они мне очень нравятся. Я от них и сплю нормально даже. А то пробовала другие, там было столько кофеина, что я по ночам по потолку бегала. У меня еще Липо 6 Унлимитед есть, но я их не пробовала пока. В них вроде кофеина побольше.
Поделиться30414 января, 2014г. 18:40:42
NoName
Соблазняете?
Все хочу попробовать и не соберусь никак)
Отредактировано хенгэёкай (14 января, 2014г. 19:08:27)
Поделиться30515 января, 2014г. 06:15:00
хенгэёкай, эти таблетки правильно хвалят. Хорошие. И жрать совсем не хочется. За весь день съела 2 маленьких йогурта и выпила кружку кофе с молоком. Вообще не голодная.
Поделиться30616 января, 2014г. 13:02:35
Всю жизнь было 90/60. Пару лет назад начало вдруг резко скакать до 160/120!!! То есть это действительно была "скорая" со всеми вытекающими. Сейчас кофе не пью (лучше пиво!))))))). Чай тоже (скорее, т.к.просто не люблю чай). Самое страшное при повышенном давлении - это приступ паники. Очень страшно становится. Особенно, если одна дома. Кажется, всё, попь. Сейчас и рухну тут. И серде стчит очень сильно. В голове ощущение, как будто всё происходящее вокруг нереально.
Та же фигня. Подскакивает давление до 140-100 - и все, прощай реальность, кажется, что все происходит во сне , но при этом не покидает паническое чувство, что,возможно, это конец. Я еще задыхаться начинаю жутко.
Отредактировано Электрометла (16 января, 2014г. 13:03:53)
Поделиться30724 января, 2014г. 09:23:18
У меня вопрос к поборникам здорового и диетического питания - вы перекусываете? И если да, то чем? Хочу найти какой-нибудь такой набор продуктов для перекусов, чтобы было сытно (хватало настолько, чтобы в обед-ужин не хотелось поиграть в саранчу) и при этом низкокалорийно. Понятно, что если слопать беляш, то на ужин хватит салатика, но какая же это диета... Еще моя главная проблема - я очень избирательно ем молочные продукты. Не ем кефир, био-йогурт (без фруктовых добавок), ряженку, творог, сыр. Поэтому очень многие диетические варианты типа нежирного творога с зеленью и хлебцем для меня отпадают... Пробовала есть 2-3 хлебца "фин-крисп" в день - по эффекту такое ощущение, что ела обычный кусок черного хлеба, никаких улучшений в вопросе похудения не обнаружилось. Всякие сладости типа сухофруктов, цукатов, свежих фруктов уже боюсь есть, раз говорят, что сахар разжигает аппетит... ))) Совсем без перекусов тоже не могу(((
Поделиться30824 января, 2014г. 10:24:14
У меня муж на вегетарианстве и вообще на здоровой питании ( паровое и вареное, ни майонеза, ни кетчупа, ни сладкого не ел и не ест), за 4 месяца похудел на 10 кг. Я бы тоже могла, ведь я же ему готовлю все это, но у меня нет силы воли, я начинаю и срываюсь через неделю. Ну мне не 10 кг, конечно, нужно, а кг 5. Сейчас вот опять на диету села.
Вроде бы....
Отредактировано Hurum Burum (24 января, 2014г. 10:25:27)
Поделиться30924 января, 2014г. 10:53:24
но у меня нет силы воли, я начинаю и срываюсь через неделю
Аналогично ((( вот на этой неделе снова борюсь с собой...
Поделиться31024 января, 2014г. 11:19:07
Я, кстати, от жирного легко отвыкла. Когда долго его не ешь, организм уже не может его воспринимать.
но у меня нет силы воли, я начинаю и срываюсь через неделю
Потому что любые ограничения ведут к срыву. Нужно не ограничивать свое питание, а менять его. Это кардинально разные понятия.