Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 291 страница 300 из 957

291

Везет людям, у них давление есть. А у меня давление как у трупа, верхнее 75-80, нижнее не прослушивается временами. Врачи спрашивают как я хожу с таким давлением. Они просто не видели как я бегаю с ним. :D  Я без кофе никакая вообще, у меня сил пошевелиться нет. Низкое давление - это гадость. Постоянные проблемы с венами, отекшие ноги и звон в ушах. Своими таблетками спортивными я поднимаю давление до 95-98, это чудо для меня. Если давление больше 110 (верхнее), мне можно смело вызывать скорую и даже не спрашивать плохо мне или нет.

0

292

NoName
Таж история. :D Как я вас понимаю(с) И отеки чуть что, тьфу). Могу и в обморок хлопнуться, если надо)).
Зато оррромный плюс - можно жрать всякую гадость, адреналино-допаминовую, как в "адреналине", заедать йохимбином, опиваться энергетиками - и ничего за это не будет! Только похудеешь)))

Отредактировано хенгэёкай (2 января, 2014г. 23:50:54)

0

293

NoName написал(а):

Если давление больше 110 (верхнее), мне можно смело вызывать скорую и даже не спрашивать плохо мне или нет.

Всю жизнь было 90/60. Пару лет назад начало вдруг резко скакать до 160/120!!! То есть это действительно была "скорая" со всеми вытекающими. Сейас кофе не пью (лучше пиво!))))))). Чай тоже (скорее, т.к.просто не люблю чай). Самое страшное при повышенном давлении - это приступ паники. Очень страшно становится. Особенно, если одна дома. Кажется, всё, попь. Сейчас и рухну тут. И серде стчит очень сильно. В голове ощущение, как будто всё происходящее вокруг нереально.

+1

294

Ляляля
Однако! Меня б уже закопали,  подозреваю).

0

295

хенгэёкай написал(а):

Однако! Меня б уже закопали,  подозреваю).

Да и меня бы закопали (мне врачи сразу сказали - ложись срочно в стационар!). Но мне же надо было новостной сюжет монтировать! И я на работу убежала (уползла...). Потом на больничный. Сейчас сама на себя работаю - так не нервирует меня ничего особо. Давление реже скачет. И это радует.!)))

0

296

Паника - это да. Я так чуть один раз не померла. Спортивные таблетки на мое давление как-то не сильно влияют. Они больше поднимают температуру тела (что для меня плюс огромный, я мерзну всегда), и сердце бьется немного быстрее. Если совсем обожрусь таблетками и запью это дело кофе с чаем, то не смогу спать и буду ходить как зомби с синяками под глазами (вот это плохо).

0

297

специально не на каких диетах не сижу. когда мне было 18, весила 64 кг (это при моем росте-то!!!). благодаря упорным тренировкам и умеренности в питании за полгода похудела на 13 кг. потом снова немного набрала, и 2 года вес держался 57-58. после появления ребенка вес начал падать и вот уже 6-8 месяцев 47 стабильно.
все знакомые говорят что я очень худенькая, но когда я смотрю на себя в зеркало, вижу 64х килограммовую корову и не позволяю себе съесть лишний кусочек.

0

298

А я себе еще костюм купила виниловый, как сауна. Два дня надеваю его и хожу на дорожке. Жидкость просто литрами выводится из организма.

0

299

NoName, поподробнее, пожалуйста 8-)

0

300

Вроде такого. Но у меня другой бренд, их много разных.

http://www.muscleandstrength.com/store/sauna-suit.html

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты