а не жиреть, мотивируя тем, что ты кормишь и что тебе для этого больше еды требуетс
но кормить то они все равно когда то прекращают, по идее значит после кормления через время должны похудеть..
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
а не жиреть, мотивируя тем, что ты кормишь и что тебе для этого больше еды требуетс
но кормить то они все равно когда то прекращают, по идее значит после кормления через время должны похудеть..
по идее значит после кормления через время должны похудеть..
да немногие худеют, Светка, моя одногруппница так и осталась
да немногие худеют, Светка, моя одногруппница так и осталась
толстой, а растяжки есть у нее и отвисший живот
но я к тому, что многие мне говорили, что с возрастом сохранить трудно фигуру, т. е. в нашем возрасте у всех хорошая,
и в нашем далеко не у всех хорошая, а с возрастом...я бы не сказала. Если вести здоровый образ жизни, не рожать, тогда фигуру будет сохранять довольно просто, это просто какой-то бред, когда говорят, что вес, потому что обмен в-в хуже и зашлакованность, можно же очищаться, приводить в порядок здоровье, лечить болезни и т.д.
и в нашем далеко не у всех хорошая, а с возрастом...
ну вот и я о том же..в смысле от чего это зависит, это что сейчас я худенькая а с возрастом стану полнеть и расплывусь, если не буду спортом заниматься, прес качать..?сейчас я и так не качаю, но у меня 61 талия., а что потом будет...
и расплывусь, если не буду спортом заниматься, прес качать.
ну не то, что расплывёшься, но фигура немного испортится, если ей не заниматься
но фигура немного испортится, если ей не заниматься
конеец!) хотя мне проще на диету сесть чем спорт)
хотя мне проще на диету сесть чем спорт)
диета не подтянет мышцы
диета не подтянет мышцы
так если я сяду до того. как замечу что у меня проблемы какие то.,, если замечу что полнеть начну.
и в нашем далеко не у всех хорошая, а с возрастом...я бы не сказала. Если вести здоровый образ жизни, не рожать, тогда фигуру будет сохранять довольно просто
Ну я бы не сказала что просто! Я в вашем возрасте ела все подряд, могла по несколько пирожных в день слопать без ущерба для фигуры. А где-то после 30 поняла, что все, финита. Надо следить, что ешь. Тааак трудно держать себя в руках!
Фем наоборот повыше, где то 1, 64 - 65 думаю не меньше, на фото она одного роста с Ниной где то , а Нина 1, 64
Какие они мелкие...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты