Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 281 страница 290 из 957

281

Крокозябра, это не про меня))) сейчас у меня на фоне ОК месячные вообще чисто символические, ну и в целом я ведь чувствую, как себя чувствую (:)), сейчас переношу норм) как-то даже странно, даже чувства голода особого нет.

0

282

А я со вчерашнего дня на диете, нужно скинуть 10кг срочно. Но я худею со всякими термосжигателями спортивными, там сколько угодно сжечь можно. У нас праздники начались в конце ноября и обжорство тоже.

0

283

NoName написал(а):

Но я худею со всякими термосжигателями спортивными, там сколько угодно сжечь можно.

а это не вредно?

0

284

Это вредно при длительном применении или при проблемах с сердцем. Таблетки поднимают температуру тела выше 37 градусов. Я на них марафон бегала. Пока таблетки действуют, я могу бежать сколько угодно. Работоспособность огромная. Допинг такой своего рода. Я принимаю таблетки обычно неделю с усиленными тренировками и бегом по 10км каждый день. Потом отдых пару дней. Потом смотрю. Если нужно, повторяю тот же процесс. Без тренировок их нет смысла принимать вообще.
Вредно, конечно. После всех таблеток я чищу организм, ем Рибоксин, Аспаркам, кучу таблеток для печени и колю Солкосерил. Это для меня нормально, но никому не советую пробовать.

Отредактировано NoName (2 января, 2014г. 14:41:09)

0

285

ScF, не в экспедицию. Не могу в свои вещи влезть после праздников. А это такое дело, что дешевле и проще похудеть, чем купить все новые вещи. :D

0

286

NoName
Ежели бегать можете - значит, грамотно все делаете). Масса-усушка, у всех качков два варианта штанов в шкафу)). Я одно время про (Nutrex)липо-6 думала, там составчик ничего вроде, в варианте для теток), потом решила не заморачиваться

0

287

хенгэёкай написал(а):

NoNameЕжели бегать можете - значит, грамотно все делаете). Масса-усушка, у всех качков два варианта штанов в шкафу)). Я одно время про (Nutrex)липо-6 думала, там составчик ничего вроде, в варианте для теток), потом решила не заморачиваться

Лет 5-6 назад решил попробовать. Давление скакнуло нехило. Озноб прошиб приличный. Так что я очень быстро решил, что бег - моё всё. :crazyfun:

0

288

хенгэёкай, Липо 6 ничего так, но слабовато. Мне там двойную дозу надо, а после двойной дозы я спать не могу. Со всеми этими спортивными сжигателями нужно бегать или ходить быстро, пойти на скакалке попрыгать. Если принять таблетки и сидеть тихонько, то колотить будет здорово - руки могут дрожать, глаза моргать сами собой, да что угодно. Нужно двигаться, оно все сгорит быстренько и без последствий.
Сейчас Липо 6 с новой формулой есть, качки нахваливают. Но там кофеина - убиться можно. Я беру женскую версию и унлимитет версию. Женская вообще слабенькая, колотить не будет точно.

0

289

NoName
Версия блэк? Я просто искала, где метилфенилэтиламин есть, да и в отзывах непонятно - у кого трясучка, а кто трескает, толстеет да  печеньками заедает)). Кофеин вообще западло сыпать - "пью и писаю"))), да и стоит он копейки. Эх, как раньше было - аспирин+эфедрин+кофеин))).
Злобный Фей
Вот у меня вчера симптомы были :D , шампусик с водкой и винищем))
Не, если давление - то экспериментам отказать.

0

290

хенгэёкай написал(а):

Не, если давление - то экспериментам отказать.

Или таблетки с собой всегда таскать, наручный измеритель давления, корвалол... Ну и, соответственно, водичку, чтобы запить, если что... Давление скачет редко, но метко.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты