Я сейчас расскажу как я на диете посидела. Это убиться можно. Научная такая диета, шейки целыми днями. Я такая довольная вся, не голодная. Эти шейки ужасно сытные, но низкокалорийные и без сахара практически. Пять дней я сидела на этих шейках, бодренькая такая. Голода вообще нет, живот полный аж по горло. А вчера вечером упала в голодный обморок. И такой обморок глубокий, что очухиваюсь и опять проваливаюсь. Наверное час меня не могли привести в чувства. Сахар упал так, что пришлось глюкозу колоть. Сегодня хожу как зомби, руки трясутся. А все равно не голодная, есть не хочу ничего. Выпила литр йогурта, вроде отпустило слегка. И диета медицинская главное, шейки эти в отдельных упаковочках, расписано как принимать. И я же маниакально соблюдала график. Но скорее всего не учла, что я почти каждый день 5 км бегаю. Вот такая фигня бывает.
Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
Сообщений 271 страница 280 из 957
Поделиться2722 сентября, 2013г. 21:20:00
Научная такая диета, шейки целыми днями
Одно слово "научная" мне уже не нравится...Кто их выводит? А из чего состоят шейки? Случайно, не порошковые?
Поделиться2732 сентября, 2013г. 21:24:19
Да, порошковые. Они вкусные такие. Я их яблочным соком разбавляла, взбивала. Витамины там в них вроде как, клетчатка. Я состав почитала, хорошо все, красиво. Никаких красителей и консервантов. Сахара 1 грамм на порцию, это вообще ничего.
Поделиться2742 сентября, 2013г. 21:30:42
Да, порошковые.
Я всегда ко всему порошковому и вообще к тому, что растворяется и типа "для диет" отношусь как-то скептически. Все эти похудательные кофе и чаи растворимые, и коктейли эти вообще считаю редкостной гадостью, никогда не пробовала и не собираюсь.
Они вкусные такие
Вот)) То, что полезно, всегда, кстати, не очень вкусно. Вообще, я лишним весом не страдаю, но иногда устраиваю разгрузочные "промежутки") Тоесть, я не загадываю сколько дней, просто сколько продержусь. Покупаю "Сибирскую клетчатку" и пью её с кефиром, замечательная вещь! Хоть, пардон, в туалет нормально ходить начала, а от этого многое зависит.
Поделиться2752 сентября, 2013г. 21:38:51
Все эти похудательные чаи и кофе с сенной или крушиной. Они больше для полетов, а не для похудения. Я их много перепробовала, к ним привыкаешь страшно. Но я и таблетки для похудения практически все существующие пережрала. Некоторые таки да помогают, но они сердце и печень убивают. Я очень склонна к полноте, поэтому практически всегда я голодаю. Многие на этих шейках сидят и ничего им. Это медицинская диета, клиника их продает. Курс рассчитан на 5-10 дней. Ну вот я 5 попробовала. А, еще кофе нельзя было с ними пить и чай. Я не пила героически, вообще без кофе прожила эти дни.
Поделиться2762 сентября, 2013г. 21:41:17
Многие на этих шейках сидят и ничего им
Вы имеете в виду толстых коренных американцев?)) а что им будет-то?))
Поделиться2772 сентября, 2013г. 21:52:43
Я не думаю, что они только шейки эти едят. Точно их булочкой закусывают или Колой запивают.
Поделиться2784 сентября, 2013г. 00:18:07
Никогда особо не любила фаст фуд, а недавно что то переклило и я съела целую пачку чипсов Лэйз, - большую-пребольшую..А потом еще колой очень хотела запить, но вовремя отановилась..
Отредактировано Alina (4 сентября, 2013г. 00:26:36)
Поделиться2794 сентября, 2013г. 08:26:10
NoName, я второй день сегодня втыкала, что за шейки такие... мне мерещились куриные шейки (помню, в нищем постсоветском детстве мы их варили/жарили, мне очень нравились, кстати). И только сегодня, когда не выдержала и собралась уже читать в Яндексе, что это, до меня вдруг дошло)))))
Насчет диет - опять я разожралась... еще и месячные, жидкость собралась в организме и жрать охота((( но вчера мужественно ела только полезное - овощи, вареная рыба, отказалась даже от супов (там картошка, сметана), на ужин съела пару кусков арбуза и чай в тремя ложками обезжиренного мороженого. Сегодня - минус 1 кг. Меня это так ободрило, почему-то))) решила до выходных в таком режиме питаться, надеюсь терять по 1 кг в день.
Поделиться2804 сентября, 2013г. 15:32:11
Evangelista
Ваще-то не рекомендуется во время месячных вот так... ограничиваться. Можно и в обморок упасть. Я пару раз валялась - стоило не пожрать вовремя и достаточно сытно, вуаля! давление падает, и я следом))