Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 261 страница 270 из 957

261

Никогда на диетах для похудения не сидела. Есть нормальный вес, если начинаю набирать, то аппетит сам собой пропадает, и пока до нормы не снизится он не появится.

0

262

NoName написал(а):

А я героически не ем мед. Ем салатик из огурцов с помидорами, яблоки с грушами. Даже орехи не ем любимые. Еще прыгать пойду сегодня на скакалке.

Мне необходимо мясо. Пишу и слюнки текут. Сволочь я, но ем мясо три раза в день. На яблоках я бы умерла морально. Люблю животных и жру мясо. Это пожалуй единственное, за что себя не люблю. Высказалась.

0

263

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Мне необходимо мясо.

Я тоже без мяса не могу . Если не съем за сутки мяса , рыбу или курицу , то у меня начинаются дикие головные боли . А вот к сладкому , кондитерским и хлебобулочным изделиям равнодушна .

0

264

Agusta написал(а):

Я тоже без мяса не могу . Если не съем за сутки мяса , рыбу или курицу , то у меня начинаются дикие головные боли . А вот к сладкому , кондитерским и хлебобулочным изделиям равнодушна .

Я вспоминаю о сладком только благодаря маме. Она заходит на чай с непременным тортиком. ) Кстати, она редко ест мясо, что еще раз подтверждает, что мы и родители - разные люди.

0

265

А мне мясо вообще не нужно. Но жить не смогу без фруктов и молочных продуктов. Могу жить месяцами только на фруктах и овощах, мяса ну совсем не хочется.

0

266

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Я вспоминаю о сладком только благодаря маме. Она заходит на чай с непременным тортиком. )

У меня муж иногда просит чего нибудь сладенькое к чаю . Ну и подруги забегают на кофе , приносят тортики или пирожные . Я съем одно пирожное или маленький кусочек торта , остальное мужу .

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Кстати, она редко ест мясо, что еще раз подтверждает, что мы и родители - разные люди.

У меня мама тоже мясо редко ест , а курицу вообше терпеть не может . Зато жить не может без оовщей и зелени .

0

267

И я без мяса и рыбы не могу. Даже не потому, что организм требует, в принципе я могу спокойно несколько дней без мяса обходиться, а при необходимости и больше недели. Только я считаю это вредным для организма, поэтому какая бы диета ни была - всегда в течение дня хотя бы один кусок нежирного мяса или рыбы должен быть.
А вот без чего я не могу жить - это без овощей, фруктов и сладкого, особенно шоколада во всех его проявлениях.

0

268

а я заразилась бикинистками
http://www.siverssport.ru/assets/images/State-images/Ekaterina Usmanova/gCTqllGcv8c.jpg
по стечению обстоятельств сейчас уволилась с работы,хожу в зал каждый день часа по 3, ем только мясо,рыбу,рис,каши и пью протеины(((( при моей патологической любви к тортикам и булочкам это превращается в мучение, хожу злая на весь свет без сладкого, но креплюсь :disappointed: а самое обидное, что от этого всего пока что растут только ноги вместо попы, за 2 недели обхват бедер увеличился на 13 см, а у ягодиц-ноль(

0

269

detrasher написал(а):

хожу злая на весь свет без сладкого, но креплюсь

Я для себя поняла, что мне вредная еда доставляет больше удовольствия, чем лицезрение себя худой и подтянутой. Конечно, все в меру, когда набираю лишние 2-3 кг тут же их сбрасываю. Но в общем и целом - я не готова всю жизнь проводить в спорт-зале и питаться одной травой (я утрирую, конечно), зато быть 90/60/90. Для меня это равносильно тому, чтобы из страха умереть от несчастного случая в молодости всю жизнь сидеть в комнате с мягкими стенами и без мебели, чтобы умереть от старости в 90, так и не увидев жизни.
Я не призываю забить на диету ни в коем случае, просто делюсь своей точкой зрения))))

0

270

Agusta написал(а):

А вот к сладкому  равнодушна .

везет же. а у меня прямо зависимость.Так же сильно как тротики я  люблю наверно только суши,  креветки с мидиями и грейфрут.А мясо как то меньше. Когда постилась спокойно жила без мяса.Хотя, думаю, мясо нужно организму, поэтому конесчно ем, но предпочитаю рыбу. Осетрину люблю...

Отредактировано Alina (20 июля, 2013г. 23:50:13)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты