Никогда на диетах для похудения не сидела. Есть нормальный вес, если начинаю набирать, то аппетит сам собой пропадает, и пока до нормы не снизится он не появится.
Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
Сообщений 261 страница 270 из 957
Поделиться26219 июля, 2013г. 18:31:40
А я героически не ем мед. Ем салатик из огурцов с помидорами, яблоки с грушами. Даже орехи не ем любимые. Еще прыгать пойду сегодня на скакалке.
Мне необходимо мясо. Пишу и слюнки текут. Сволочь я, но ем мясо три раза в день. На яблоках я бы умерла морально. Люблю животных и жру мясо. Это пожалуй единственное, за что себя не люблю. Высказалась.
Поделиться26319 июля, 2013г. 18:42:50
Мне необходимо мясо.
Я тоже без мяса не могу . Если не съем за сутки мяса , рыбу или курицу , то у меня начинаются дикие головные боли . А вот к сладкому , кондитерским и хлебобулочным изделиям равнодушна .
Поделиться26419 июля, 2013г. 18:48:15
Я тоже без мяса не могу . Если не съем за сутки мяса , рыбу или курицу , то у меня начинаются дикие головные боли . А вот к сладкому , кондитерским и хлебобулочным изделиям равнодушна .
Я вспоминаю о сладком только благодаря маме. Она заходит на чай с непременным тортиком. ) Кстати, она редко ест мясо, что еще раз подтверждает, что мы и родители - разные люди.
Поделиться26519 июля, 2013г. 19:06:17
А мне мясо вообще не нужно. Но жить не смогу без фруктов и молочных продуктов. Могу жить месяцами только на фруктах и овощах, мяса ну совсем не хочется.
Поделиться26619 июля, 2013г. 20:02:51
Я вспоминаю о сладком только благодаря маме. Она заходит на чай с непременным тортиком. )
У меня муж иногда просит чего нибудь сладенькое к чаю . Ну и подруги забегают на кофе , приносят тортики или пирожные . Я съем одно пирожное или маленький кусочек торта , остальное мужу .
Кстати, она редко ест мясо, что еще раз подтверждает, что мы и родители - разные люди.
У меня мама тоже мясо редко ест , а курицу вообше терпеть не может . Зато жить не может без оовщей и зелени .
Поделиться26719 июля, 2013г. 21:36:42
И я без мяса и рыбы не могу. Даже не потому, что организм требует, в принципе я могу спокойно несколько дней без мяса обходиться, а при необходимости и больше недели. Только я считаю это вредным для организма, поэтому какая бы диета ни была - всегда в течение дня хотя бы один кусок нежирного мяса или рыбы должен быть.
А вот без чего я не могу жить - это без овощей, фруктов и сладкого, особенно шоколада во всех его проявлениях.
Поделиться26820 июля, 2013г. 18:53:43
а я заразилась бикинистками
http://www.siverssport.ru/assets/images/State-images/Ekaterina Usmanova/gCTqllGcv8c.jpg
по стечению обстоятельств сейчас уволилась с работы,хожу в зал каждый день часа по 3, ем только мясо,рыбу,рис,каши и пью протеины(((( при моей патологической любви к тортикам и булочкам это превращается в мучение, хожу злая на весь свет без сладкого, но креплюсь а самое обидное, что от этого всего пока что растут только ноги вместо попы, за 2 недели обхват бедер увеличился на 13 см, а у ягодиц-ноль(
Поделиться26920 июля, 2013г. 22:01:38
хожу злая на весь свет без сладкого, но креплюсь
Я для себя поняла, что мне вредная еда доставляет больше удовольствия, чем лицезрение себя худой и подтянутой. Конечно, все в меру, когда набираю лишние 2-3 кг тут же их сбрасываю. Но в общем и целом - я не готова всю жизнь проводить в спорт-зале и питаться одной травой (я утрирую, конечно), зато быть 90/60/90. Для меня это равносильно тому, чтобы из страха умереть от несчастного случая в молодости всю жизнь сидеть в комнате с мягкими стенами и без мебели, чтобы умереть от старости в 90, так и не увидев жизни.
Я не призываю забить на диету ни в коем случае, просто делюсь своей точкой зрения))))
Поделиться27020 июля, 2013г. 23:44:36
А вот к сладкому равнодушна .
везет же. а у меня прямо зависимость.Так же сильно как тротики я люблю наверно только суши, креветки с мидиями и грейфрут.А мясо как то меньше. Когда постилась спокойно жила без мяса.Хотя, думаю, мясо нужно организму, поэтому конесчно ем, но предпочитаю рыбу. Осетрину люблю...
Отредактировано Alina (20 июля, 2013г. 23:50:13)