Kunlah написал(а):но развейте мое впечатление о том, что тотальный гендерный бзик о похудении спровоцирован исключительно мнением других женщин, отнюдь не мужчин
Не знаю, как его можно развеять, но, по-моему, очевидно, что если бы мужчинам массово не нравились бы стойные (не путать с тощими жердями), женщины так повально не худели бы. Конечно, есть мужчины, которым нравятся полные, есть - которым нравятся всякие, есть разные мужчины, но, судя по всему, любителей стойных женщин большинство. Само собой, что любовь к стройным женщинам не врожденная, а следствие воспитания.
Но лично мне без оглядки мужчин нравятся стройные фигуры. Я не говорю, что полные люди - страшилища (хотя и такие бывают), просто это как любовь к блондинам или брюнетам - у каждого свои предпочтения.
NoName написал(а):А я вот села на диету со вчерашнего дня.
А я как ни сяду на диету, сразу куча соблазнов кругом... на этой неделе села на диету, ну как всегда, скинуть пару-тройку набежавших кило, надеялась до понедельника досидеть, а там уже дать себе волю. Угу. Сегодня позвали в соседний отдел за угощениями, чуть ли не в ногах ползали, умоляя придти и угоститься. А там такой стол... и сплошь одни сладости... пока я там мялась и хлопала глазами, считая каллории, мне положили три куска разных тортов и горку конфет... Съела один кусок торта, думаю, остальное мужу оставлю, он приедет целый день не евши... Только что схомячила второй кусок... ))))