Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 221 страница 230 из 957

221

Мудрый Каа
Для этого лучше прочитать его книгу "Я не умею худеть", та все подробно расписано. Если вкратце, то вначале нужно есть один белок, а потом добавлять овощи. Но там еще детали. Поэтому лучше прочитать первоисточник.

0

222

Отправила)) да,книгу я тоже прочитала, но уже сидя на диете примерно с месяц. Можно конечно потратить на это время,по желанию. Есть группа в вк, там все подробно написано,изложено,еще и с комментариями и советами. Мне  так было удобнее, живое общение.

0

223

Nataly32
спасибо)))

0

224

Крокозябра написал(а):

А сейчас, когда уже 40, поняла - лучше поспать лишний час, чем съесть лишний кусок. Сон для женщин наших годов - это самая лучшая диета и лучшее косметическое средство. Да и есть во сне меньше хочется

Э-э-э! Девушка!!! Потише на поворотах!))) http://funportal.info/smiles/smile146.gif  Мы еще ого-го!!! Мы еще им всем покажем!!! [взломанный сайт] 
Я однажды, года 3 назад, себя просто распустила, начала безмерно пожирать сладкое. Потом кааааак глянула на свою задницу в зеркало, так рот сам и захлопнулся!  Получилось примерно следующее: с утра - овсянка, 3 столовые ложки (залитые холодной водой) + покрошенные туда 5-6 фиников и горсточка кешью + кофе с сахарозаменителем.  Вареные и сырые овощи, вареное мясо курицы или рыбы (самая моя любимая еда) - раза 3 в неделю обязательно на обед, в остальных случаях - всего очень по-немногу, минус хлеб в любом случае. Ужин - до 18-00 в виде йогурта + гора фруктов. Соль не люблю вообще, так что ее отсутствие для меня не проблема, я и так без нее обхожусь. Да, по-первости желудок сводило, ибо привыкла набивать его полным, но стала говорить себе, что это мой жир рассасывается. Итог: за 2 месяца - минус 10 кг! При росте 176 стала весить 62 килограмма. Ах, да, сейчас зимой (все равно, когда холодно, организму надо что-нибудь пожирнее), вешу 64 кг. Ну и еще, побольше воды и зеленого чая. Девчонки, мы все красивы, ну а если что-нибудь захотим, то обязательно добьемся!!!

0

225

LaVanda написал(а):

Я однажды, года 3 назад, себя просто распустила, начала безмерно пожирать сладкое. Потом кааааак глянула на свою задницу в зеркало, так рот сам и захлопнулся! 

Мне бы Ваш самозахлопывающийся рот. А то сила есть, воля есть, а силы воли нет :huh:

0

226

Я пробовала всякие диеты, ни одну не выдержала до конца... В итоге плюнула и перешла на рузумное питание. Просто убрала мучное, сладке, жирное и жареное - за год - 16кг.

Отредактировано Изабель (1 июня, 2013г. 08:10:09)

0

227

Поделитесь опытом, кто менял пищевые привычки. Привыкла пить колу и есть дофига булочек, результат на лицо. То есть на попе. В магазины разве что не ходить.

0

228

blackfox, налицо (точнее на попу) потребность в "быстрых" углеводах. Кровь на сахар сдайте. А кола еще и кофеин содержит, с нее надо слезать однозначно. На компот например.

0

229

Esme Weatherwax
Спасибо, сдам кровь на анализ.

Esme Weatherwax написал(а):

А кола еще и кофеин содержит, с нее надо слезать однозначно. На компот например.

Да, я в курсе, поэтому и решила слезать.

0

230

Esme Weatherwax написал(а):

blackfox, налицо (точнее на попу) потребность в "быстрых" углеводах

Мне кажется, это просто привычка к вкусненькому) Предлагаю заменять вредные вкусности полезными. Вместо кока-колы - зеленый чай, вместо булочек - горький шоколад или сухофрукты.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты