Мудрый Каа
Для этого лучше прочитать его книгу "Я не умею худеть", та все подробно расписано. Если вкратце, то вначале нужно есть один белок, а потом добавлять овощи. Но там еще детали. Поэтому лучше прочитать первоисточник.
Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
Сообщений 221 страница 230 из 957
Поделиться2213 марта, 2013г. 10:16:06
Поделиться2223 марта, 2013г. 11:05:11
Отправила)) да,книгу я тоже прочитала, но уже сидя на диете примерно с месяц. Можно конечно потратить на это время,по желанию. Есть группа в вк, там все подробно написано,изложено,еще и с комментариями и советами. Мне так было удобнее, живое общение.
Поделиться2233 марта, 2013г. 14:47:18
Nataly32
спасибо)))
Поделиться2243 марта, 2013г. 16:39:37
А сейчас, когда уже 40, поняла - лучше поспать лишний час, чем съесть лишний кусок. Сон для женщин наших годов - это самая лучшая диета и лучшее косметическое средство. Да и есть во сне меньше хочется
Э-э-э! Девушка!!! Потише на поворотах!))) Мы еще ого-го!!! Мы еще им всем покажем!!! [взломанный сайт]
Я однажды, года 3 назад, себя просто распустила, начала безмерно пожирать сладкое. Потом кааааак глянула на свою задницу в зеркало, так рот сам и захлопнулся! Получилось примерно следующее: с утра - овсянка, 3 столовые ложки (залитые холодной водой) + покрошенные туда 5-6 фиников и горсточка кешью + кофе с сахарозаменителем. Вареные и сырые овощи, вареное мясо курицы или рыбы (самая моя любимая еда) - раза 3 в неделю обязательно на обед, в остальных случаях - всего очень по-немногу, минус хлеб в любом случае. Ужин - до 18-00 в виде йогурта + гора фруктов. Соль не люблю вообще, так что ее отсутствие для меня не проблема, я и так без нее обхожусь. Да, по-первости желудок сводило, ибо привыкла набивать его полным, но стала говорить себе, что это мой жир рассасывается. Итог: за 2 месяца - минус 10 кг! При росте 176 стала весить 62 килограмма. Ах, да, сейчас зимой (все равно, когда холодно, организму надо что-нибудь пожирнее), вешу 64 кг. Ну и еще, побольше воды и зеленого чая. Девчонки, мы все красивы, ну а если что-нибудь захотим, то обязательно добьемся!!!
Поделиться2253 марта, 2013г. 20:52:01
Я однажды, года 3 назад, себя просто распустила, начала безмерно пожирать сладкое. Потом кааааак глянула на свою задницу в зеркало, так рот сам и захлопнулся!
Мне бы Ваш самозахлопывающийся рот. А то сила есть, воля есть, а силы воли нет
Поделиться2261 июня, 2013г. 08:09:35
Я пробовала всякие диеты, ни одну не выдержала до конца... В итоге плюнула и перешла на рузумное питание. Просто убрала мучное, сладке, жирное и жареное - за год - 16кг.
Отредактировано Изабель (1 июня, 2013г. 08:10:09)
Поделиться22716 июля, 2013г. 15:20:28
Поделитесь опытом, кто менял пищевые привычки. Привыкла пить колу и есть дофига булочек, результат на лицо. То есть на попе. В магазины разве что не ходить.
Поделиться22816 июля, 2013г. 15:23:22
blackfox, налицо (точнее на попу) потребность в "быстрых" углеводах. Кровь на сахар сдайте. А кола еще и кофеин содержит, с нее надо слезать однозначно. На компот например.
Поделиться22916 июля, 2013г. 15:33:33
Esme Weatherwax
Спасибо, сдам кровь на анализ.
А кола еще и кофеин содержит, с нее надо слезать однозначно. На компот например.
Да, я в курсе, поэтому и решила слезать.
Поделиться23016 июля, 2013г. 15:36:23
blackfox, налицо (точнее на попу) потребность в "быстрых" углеводах
Мне кажется, это просто привычка к вкусненькому) Предлагаю заменять вредные вкусности полезными. Вместо кока-колы - зеленый чай, вместо булочек - горький шоколад или сухофрукты.