Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 211 страница 220 из 957

211

На тахикардию похоже. Но она тоже не диагноз, а один из симптомов. Попей препараты, содержащие калий и магний, они поддерживают нормальную частоту сокращений сердечной мышцы. И не тяни с визитом к врачу.
Попробуй мед есть вместо сахара, понаблюдай за самочувствием.

0

212

Да я все это делаю. Спасибо за сочувствие)

0

213

Выздоравливай скорее http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_204.gif

0

214

Лилу написал(а):

Да у меня со стрессом не лады,когда нервничаю только набираю больше

Не-не, я имела в виду стресс не психический, а стресс для организма в плане питания и физ. нагрузок, чтобы качнуть вес с мертвой точки

0

215

Вредная написал(а):

Не-не, я имела в виду стресс не психический, а стресс для организма в плане питания и физ. нагрузок, чтобы качнуть вес с мертвой точки

Я сегодня торможу  :crazy: Это мысль,жду снега-хочу попробовать сноуборд http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

216

Темка давно не поднималась,но очень уж хочется поделиться. Не так давно мучилась я с зобом щитовидным, тьфу-тьфу обошлись без операции,вылечили. Но...гормональные препараты фигуру подпортили знатно. Подсказали мне добрые люди диету Дюкан-белковая,очень вкусная,но долгая диета. Сижу пока полтора месяца только,но глазам и весам не верю-10кг испарились, и чем больше ешь,тем больше худеешь.(ну разрешенных продуктов конечно). Осталось правда еще столько же http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/secret.gif  Но я так собой горжусь,и останавливаться не намерена. Так что девоньки,если кому интересно-пишите,с удовольствием расскажу что и как.

0

217

Я вроде на диетах не сижу, просто я ем такую невкусную еду, что потолстеть с неё нереально.
Вес держу больше 20-ти лет. Меняется, от 57-59 летом до 61-63 зимой. Но зимой я ещё и курс гормонозамещающей терапии прохожу, думаю, не будь её - прибавляла бы максимум полтора кило.
Диета - проще не бывает. Едим почти всё, но без соли, перца, майонеза и прочего острого, кислого, горького и пряного. Мясо и рыбу я тоже не ем.
А ем вот что: кофе, яблоки, салат из огурцов или помидоров, салат из капусты с морковкой, варёные овощи (всякие), каша - гречка, рис, пшёнка. Молочные продукты - творог, ряженка, кефир,  сметана нежирная. Овсяно-отрубные булочки и иногда маленькие печеньки-крекеры.
И кофе! Много! С сигаретой)) вместо еды.  :smoke:

Хотя могла бы - ела бы мясо. Как не крути, а одна котлета или кусок курицы насыщают гораздо лучше (и дольше), чем тазик салата... иногда так хочется наесться от пуза всякого неполезного!!! А низзя...

Отредактировано Крокозябра (3 марта, 2013г. 03:12:33)

0

218

Я не люблю не есть вкусного. Нам с сестрой очень нравится  в аптеке комплекс " Худеем за неделю" Его и в дорогу брать удобно. А сейчас скажу, но это только для взрослых и сильных дам. Если переем, то два пальца в рот. Боялась первый раз, вроде "фу", как так можно, но если надо, то легко. Но для особ, с повышенной нервной возбудимостью и неокрепших душ это противопоказано однозначно! Это на крайняк. Но эффект, без спорта за неделю - 10 см в талии. Потом вес встает. Постоянные победы только спортом. Иначе обвисание кожи может быть. Но я, про свои 42, в молодости все проще.

0

219

А мне и два пальца не надо))) желудок сам выталкивает то, что "низзя". Даже без переедания. Есть такие продукты, которые ваще никак не могу, хоть в количестве чайной ложки. Грибы и рыба.
Насчёт молодости согласна. Могла не спать двое суток, питаться чем попало или не питаться вообще, но после 35-ти такое насилие над организьмой противопоказано. Сразу  на лице видны все непотребства))
А сейчас, когда уже 40, поняла - лучше поспать лишний час, чем съесть лишний кусок. Сон для женщин наших годов - это самая лучшая диета и лучшее косметическое средство. Да и есть во сне меньше хочется http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lazy3.gif

0

220

Nataly32 написал(а):

Темка давно не поднималась,но очень уж хочется поделиться. Не так давно мучилась я с зобом щитовидным, тьфу-тьфу обошлись без операции,вылечили. Но...гормональные препараты фигуру подпортили знатно. Подсказали мне добрые люди диету Дюкан-белковая,очень вкусная,но долгая диета. Сижу пока полтора месяца только,но глазам и весам не верю-10кг испарились, и чем больше ешь,тем больше худеешь.(ну разрешенных продуктов конечно). Осталось правда еще столько же   Но я так собой горжусь,и останавливаться не намерена. Так что девоньки,если кому интересно-пишите,с удовольствием расскажу что и как.

Пожалуйста, напишите в личку. У меня похудительное обострение.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты