Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 201 страница 210 из 957

201

Мудрый Каа написал(а):

На аквааэробику я не ходила, просто плавала. Хорошо помогает сжигать калории, но не несет такой нагрузки на позвоночник, как упражнения в спортзале.

+100500,для меня оптимальный вариант,только я ещё и бегаю(люблю бегать),результат будет не сразу,зато не просто худеешь,ещё и подтянутой выглядишь. :cool: У меня другая проблема-вес на месте стоит,худею до определённого момента,а дальше всё :'(

0

202

Мудрый Каа, а вам для начала кардиограмму в покое и при физнагрузке не советовали сделать? А ещё лучше - холтер повесить, если сердце болит всё-таки часто?

0

203

да если бы я к врачам ходила, то может и не такого бы насоветовали. Препараты посоветовал приятель моего МЧ, он кардиохирург.
Оно у меня не часто болит, но бывает.

0

204

Мудрый Каа, но всё-таки если часто будет болеть, надо сделать... Мне понравилось, как нам кардиолог одна рассказывала:

В Израиле время от приступа до операции составляет в среднем 2-3 часа... А у нас же! Заболело у него среди ночи сердце. Он час-другой лежит, боиться разбудить свою рядом храпящую Марьивановну. Потом скорую вызывают. Пока она доедет, пока довезёт, пока его в приёмном осмотрят... И теряется возможность полностью устранить причину инфаркта до возникновения необратимых изменений.

Да что там истории, маманя моя сутки выжидала, пока не решилась в больницу обратиться...

0

205

Лилу написал(а):

У меня другая проблема-вес на месте стоит,худею до определённого момента,а дальше всё :'(

А дальше надо стресс организму устроить, либо питание поменять, либо обожраться сильно и снова мало потом есть, либо нагрузки физические сначала уменьшить, потом увеличить до более высоких, чем были ранее нагрузки

0

206

Вредная написал(а):

А дальше надо стресс организму устроить, либо питание поменять, либо обожраться сильно и снова мало потом есть,

Да у меня со стрессом не лады,когда нервничаю только набираю больше :dontknow: Питаюсь правильно,но редко(иногда могу и забыть),не могу приучить себя питаться мало, но часто :unsure:

0

207

ага...часто и много как-то лучше у меня получается))))))))

Отредактировано Мудрый Каа (1 ноября, 2012г. 10:27:04)

0

208

Мудрый Каа написал(а):

ага...часто и много как-то лучше у меня получается))))))))

Я работаю с 11 до 20,но на деле и  до 23,00,частенько обеды пропускаю(вот и сейчас должна обедать с 14-15,а нет-за компом :D ),так что ем поздно и много,хорошо хоть пароварка спасает :D Так и живём :flirt:

0

209

Мудрый Каа написал(а):

ЛОстри, что у тебя с сердцем, оно болит? Если болит, то как? У меня иногда покалывает, когда попсихую, или ощущение, что в груди горячий булыжник.

Начинает дико тарахтеть, до 150 пульс в минуту учащается, может упасть до 48 в минуту, иногда в грудине давит, иногда колет. Иногда просто куда-то ухает, и я падаю в обморок. У врачей была полгода назад. Сказали, все норм. Грешили на щитовидку. Проверила - норм. Посоветовали неврологию отследить. Тоже норм. М.Б. диабетик? Когда не ем сладкого, легче становится. Но на сахар тоже сдавала. Был в пределах нормы, но в самых верхних... Сказали, чтобы точно определить, надо померить сахар, когда будет совсем плохо.
Короче, не получилось в спорт вернуться...

0

210

ЛОстри, чтобы точно определить, надо выяснить наличие глюкозы в моче, провести тест с сахарной нагрузкой и сдать анализ на С-пептид, как минимум... А не мерить, когда совсем плохо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты