Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 191 страница 200 из 957

191

ЛОстри
Белковую диету не пробовали? Ну не полный отказ от жиров и углеводов, но наибольшую часть рациона должны составлять белки - можно есть куриное филе, рыбу (не красную), творог не жирный, сыр (умеренно, т.к. жирный), овощи-фрукты (тоже умеренно), пить много воды (но с 19-20ч до момента как пойдете спать -  не более 0,5-1 стакана воды, иначе задержится в организме). Утром встали - сразу выпили стакан воды. За полчаса до приема пищи пить 0,5-1 стакан воды. Кофе не пить, хлеб не есть, сладкое лучше заменить шоколадом выше 72% какао (2-3 квадратика в день, не больше), сухофруктами и орехами (опять же умеренно, сухофрукты калорийные). Желательно пить в основном воду. Алкоголь не пить - очень калорийный. Пиво категорически не пить, у него самый высокий гипогликемический индекс - выше, чем у торта Наполеон (посмотрите в интернете таблицу, где этот индекс для разных продуктов расписан, чем выше показатель, тем больше отложится в ненужных местах).

Полезно много ходить, если 2-3 раза в неделю получится у вас гулять по 7-10 километров - будет вообще идеально. Качать мышцы в данном случае не поможет, они под жиром накачаются, а толку. Могут даже объем добавить. ЛУчше сначала вес скинуть, а потом начинать мышцы прокачивать. Или одновременно начать.

Отредактировано Вредная (1 ноября, 2012г. 07:22:10)

0

192

maître написал(а):

Но это только если сердце здоровое! И еще говорят, что жир сжигаться начинает только тогда, когда уже силы на исходе.

Не здоровое, как недавно выяснилось...(((((((((((((((((((
Вредная, спасибо, надо попробовать. Перекусывать сыром?.. Основная проблема в том, что живу перекусами, и они должны быть достаточно сытными, потому что работа интеллектуальная, яблочка или грейпа не хватает..

0

193

Вредная написал(а):

ЛУчше сначала вес скинуть, а потом начинать мышцы прокачивать. Или одновременно начать.

Ок, попробую. Эх, беговую дорожку бы... Хоть ходить...

0

194

ЛОстри написал(а):

Вредная, спасибо, надо попробовать. Перекусывать сыром?.. Основная проблема в том, что живу перекусами, и они должны быть достаточно сытными, потому что работа интеллектуальная, яблочка или грейпа не хватает..

Если едите только перекусами, лучше купить, например, упаковку творога (желательно не выше 5%, лучше всего, конечно, 0-0,5% жирности, если сможете такой есть - он суховат) - и в несколько приемов его съесть во время перекусов. Зерненый творог Простоквашино в баночке, например, - он 5 %, 300 грамм, сливки из него слить, т.к. они жирные - я его за 2-3 приема за рабочий день съедаю. Сыр все же жирноват, его лучше есть несколько кусочков за день, когда что-то вкусное хочется, например, чай попить с чем-то (а не с конфетами).

Отредактировано Вредная (1 ноября, 2012г. 08:11:37)

0

195

Ок, спасибо за советы. Обязательно прислушаюсь. Еще думаю, то ли на акваэробику походить? У меня проблемы с сердцем и из-за сидячей работы - с позвоночником. Кто-нибудь ходил? Поделитесь!

0

196

На аквааэробику я не ходила, просто плавала. Хорошо помогает сжигать калории, но не несет такой нагрузки на позвоночник, как упражнения в спортзале. тренирует сердце и дыхание. Я сначала быстро задыхалась, сердце билось как бешеное, а потом проще стало.
Попробуй. А лучше не занимайся самолечением, сходи к докторам.

0

197

Мудрый Каа написал(а):

Попробуй. А лучше не занимайся самолечением, сходи к докторам.

У меня полиса нет(
СНИЛС потеряли где-то на почте, идет мне с места прописки заказным письмом уже месяц. А без него полис не получить. Так что вот так пока.

0

198

ЛОстри пузцо? Упражнениями на пресс можно подтянуть мышцы, а вот жировая прослойка может остаться при вас.
Отлично помогает озоновая мезотерапия.

0

199

ЛОстри написал(а):

Еще думаю, то ли на акваэробику походить? У меня проблемы с сердцем и из-за сидячей работы - с позвоночником.

Я думаю, в таком случае вам лучше просто много ходить. Если много ходите нормально себя чувствуете? (в плане сердца и позвоночника)
Еще хорошо просто плавание, для позвоночника не вредно, если сравнивать с занятиями в спортзале, вопрос в том, как сердце себя будет вести  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif Но всегда можно сходить на один сеанс в бассейне и проверить на деле, главное не делать олимпийские заплывы

Отредактировано Вредная (1 ноября, 2012г. 09:21:42)

0

200

ЛОстри, что у тебя с сердцем, оно болит? Если болит, то как? У меня иногда покалывает, когда попсихую, или ощущение, что в груди горячий булыжник.
Мне советовали препараты типа Кардиомагнил, Доппель-Херц. То есть те, что содержат магний - он необходим для сердечной мышцы. Можно попробовать Пустырник-форте. Он усилен ионами магния и витамином В6. Пить курсами.
Его я пила весной, не особо веря в эффект. Но стала меньше нервничать, сердце прихватывать перестало, по крайней мере, намного реже стало. Сейчас осень, буду снова принимать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты