Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 181 страница 190 из 957

181

Т.к. я всё таки имею высшее медицинское образование, советую сходить к врачу, перед тем, как ставить эксперименты над собственным организмом

0

182

В прошлом году сидела на японской диете, просто жесть: две недели одна капуста, морковка, варёная рыба и варёная говядина. На третий день стало слабо, голова кружилась, но я стойко терпела. Дотерпела, сбросила 15 кг. Вскоре после диеты эти несчастные килограммы вернулись, так что зря только мучалась.

Всё жизнь борюсь с весом, потому что метаболизм у меня никакой + предрасположенность к полноте (отцовские гены). Пробовала самые разные диеты, в том числе и моно-диеты, но результаты кратковременные. Теперь решила просто питаться правильно: побольше овощей, ничего жареного, мучного и сладкого, стараюсь не есть вечером. Вес падает медленно, но верно.

0

183

Я на йогурте худела. Итог-предъязвенное состояние за 3 дня диеты. Очень вовремя мой МЧ на скорой отвез в больницу. Два года прошло, до сих пор дает о себе знать.
Заметила, что не толстею от макарон, а от картошки пухну сразу же.
Предпочитаю есть нежирное. Мясо, рыбу-не жарю, а тушу в духовке в собственном соку. Очень удобно, кинула в посуду, сунула в печку, таймер выставила-и ужин готовит сам себя.

0

184

У меня от родителей есть склонность к полноте. Я внешне не пухлая, но, можно сказать "мощная". Бывают прям девочки-соломинки, а я такая, увесистая, хоть и не полная, не рыхлая, складки нигде не висят.
Я лучше всего худею от стресса)))) моментально не просто аппетит пропадает, а вообще есть не могу, тут же наружу все просится. Поэтому пока училась, не полнела, все уходило в нервы и в физ.усталость. А как закончила учебу - стала потихоньку набирать. Сначала вернулась к нормальным для меня 65, а потом плавно поползла дальше. Для себя поняла, что мне проще вовремя спохватиться и скинуть 3-4 кг не напрягаясь, чем через пару лет из кожи вон лезть, чтобы скинуть 10-15 кг.
Сначала я надеялась на физ.нагрузки, но оказалась слишком ленива для этого. Выбрала себе диету по каллориям. Расчитала свой допустимый максимум, посчитала, сколько чего нужно съедать, чтобы не переваливать за эту норму. За месяц скинула те самые лишние 3 кг, при условии, что весьма свободно сидела на этой диете, могла и попкорна налопаться, или сендвичей. Во время этой диеты перестала есть картофель, все мучное, все жареное. Ела мясо из пароварки и вареные/свежие овощи. Старалась есть маленькими порциями, буквально за неделю желудок к этому привык, сейчас уже без диеты ем маленькими порциями и мне хватает.
Вообще похудение не для меня, ибо я люблю вкусно пожрать и мне лень заниматься спортом. Но все же стараюсь не постоянно питаться жареными отбивными и тортами, а изредка. На работе вообще ем как во время диеты - суп и вареные овощи с паровой котлетой, а на полдник - салат из свежих овощей. Вот дома, конечно, отрываюсь, да, особенно в выходные играю в саранчу буквально.

0

185

"Игра в саранчу" - моя любимая игра в моменты полного безделья.:-)

0

186

Я перестала есть после шести вечера, стараюсь проходить в день пешком не меньше пяти километров. Вес медленно, но верно идёт на убыль.

0

187

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

"Игра в саранчу" - моя любимая игра в моменты полного безделья.

Аналогично. Летом еще есть чем заняться, да и аппетита особого нет. А вот зимой... тушите свет.

0

188

Мне больше всего помогают секс,йога и плавание!Чудесно подтягиваются самые трудные места,не нарастает громоздкая "малинка" из мышц(непозволительно при моем росте 1м54,проверяла),калории горят,прямо чувствуешь..и удовольствия море!!!Жить нужно в кайф :music:

0

189

Девушки! Я перестала худеть так же быстро, как раньше. При этом постоянно в стрессе или на бегу, перехватываю шоколадку или пирожок. Фруктов-овощей мне не хватает.
Заметила, что начала полнеть. Уже писала, что по этому поводу испытываю чувство паники. и, что со мною впервые, не могу остановиться. Денег на диетолога пока нет, я ж жилище купила. Муж говорит, что будет любить меня даже 150 кг весом, одетую в мешок из-под картошки, чтобы я не парилась по этому поводу. Я не сомневаюсь, что так оно и будет, но суть не в том, какой он будет любить меня, а в том, какой я буду себя любить.
Заказала в Инете платье с крутым декольте. Бюст выглядит круто, но я с ужасом увидела, что у меня появляется живот. Это же мой кошмарный сон. Когда я вижу женщин, которые, имея пузцо, носят платья в обтяжку, у меня чувство отвращения появляется. теперь оно у меня появилось к самой себе. Качаю пресс... Не помогает.
Может, кто-то знает, как подогнать обмен веществ, щадящую диету для женщин ближе к 30? На голодной не выдерживаю, меня начинает "колбасить". Трясутся ноги, руки, нижняя челюсть. Хотя раньше могла не есть сутками и все было нормально. Подскажите, что делать! у меня паника!

0

190

Накачивание мышц хорошо укрепляет пресс, но похудению не способствует, надо кардиотренировки делать: бегать побольше. И бегать не ровно, а 100 метров легким бегом, 100 метров на полную силу, и так перемежать. Но это только если сердце здоровое! И еще говорят, что жир сжигаться начинает только тогда, когда уже силы на исходе.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты