Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 171 страница 180 из 957

171

Лилу написал(а):

А почему?

потому что вызывает расстройства органов нервной, пищеварительной , сердечно-сосудистой систем. При завершении приёма вес возвращается. Риск заработать психо-соматическое расстройство. Эти препарты-наркотики. Их назнает только врач при ожирении 4 степени и тогда, когда явно бесполезны обысчные меры.
Вес надо снижать  при помощи сбалансированной диеты и  физ. нагрузок. Больше никак. Притом диета-это почти пожизненно, потому и д.б. сбалансированной, т.е. не монодиетой, т.е. безвредной, т.е. содержать все необходимые вещества.
Иметь строное тело и есть булочки одновременно удаётся лишь редким людям, вряд л вы к ним относитесь, если есть склонность к набору веса.

0

172

Кыса написал(а):

Вес надо снижать  при помощи сбалансированной диеты и  физ. нагрузок. Больше никак. Притом диета-это почти пожизненно, потому и д.б. сбалансированной, т.е. не монодиетой, т.е. безвредной, т.е. содержать все необходимые вещества.

Я этого и придерживаюсь,просто вес немного убавился и всё %-) Просто хочется всего и сразу :crazyfun: Я так и думала,что ничего хорошего в этих таблетках нет)

0

173

Лилу написал(а):

Просто хочется всего и сразу

Ну да - "Что бы такого съесть, чтобы похудеть?"
Любые препараты подавляющие аппетит - см. Редуксин, или снижающие всасываемость жиров - см. Орсотен, должны назначаться лечащим врачом, а не "девочкой, которая уже 1,5 года пьет".
Вообще любые проблемы с весом должны быть установлены врачами, но ни в коем случае не соседкой Маней или журналом "Космополитен".
Правда у желающих "быстро похудеть к лету", почему то первыми худеют мозги, увы:(

0

174

Esme Weatherwax написал(а):

"Что бы такого съесть, чтобы похудеть?"

овощей!

0

175

Любые препараты подавляющие аппетит - см. Редуксин, или снижающие всасываемость жиров - см. Орсотен, должны назначаться лечащим врачом, а не "девочкой, которая уже 1,5 года пьет".

Да я просто спросила(никогда таблетками не увлекалась),а то мне прям рекламу провели чудо-таблеток %-),короче здравствуй кефирчик :rofl:

0

176

Кыса написал(а):

овощей!

Не все так красиво, повышенное газообразование тоже не украшает. И потом - растягивать желудок "сеном",  не есть гуд.

0

177

повышенное газообразование тоже не украшает

лично я таким не страдаю. Дело в привычке. По-началу м.б., а потом газы проходят. Я много овощей ем, т.к. мне нельзя ни каши, ни картошку.

0

178

Кыса написал(а):

Я много овощей ем, т.к. мне нельзя ни каши, ни картошку

Привычка - это хорошее дело. Еще наверное едите часто и понемногу?

0

179

А я вместо перекусов пью зеленый чай. Он аппетит хорошо отбивает, да и вообще полезный. Плюс бегаю по утрам и делаю зарядку, ем 3 раза в день что угодно, но никаких чипсов-роллтонов и т.д. А если надо экстренно скинуть пару кило-голодный день, только чай, кофе, вода, на ночь кефир.

0

180

Вы такой жути написали про сибутрамин-содержащие препататы. Повторяю ещё раз: у меня не было ожирения 4-й степени, у меня не было НИКАКИХ побочных эффектов, просто я здоровый человек, который очень любит обожраться разных вкусностей, т.к. гедонист по натуре.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты