Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 161 страница 170 из 957

161

Покупала без рецепта аналог линдаксы-редуксин. Эффекта ноль. Обидно, очень надеялась. Сейчас беру переодически комплекс "худеем за неделю." Не надо голодать, не надо готовить и хорошо убирает объёмы.

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (17 марта, 2012г. 14:31:23)

0

162

Настоящая, а что он из себя представляет, где продается и сколько стоит?

Отредактировано Dianel (17 марта, 2012г. 15:12:02)

0

163

Набор пакетиков с едой, напитками и витаминами. Стоит примерно 500р. Продаётся у нас во всех аптеках. Сестра живёт в Москве, тоже без проблем покупает. Кухня русская, средиземноморская, японская.

0

164

Я ананасами питаюсь в целях похудения. Вроде помогает. Но я обычно просто голодаю неделю, вес уходит. Потом набирается, я опять голодаю. Вот таким образом.

0

165

demonessa написал(а):

Как мы боремся с лишним весом?

Мало жрем и много двигаемся! Мне вообще полнеть нельзя, потому что я крупная, если будет лишний вес и лишние объемы, буду бой-баба.

0

166

Ни когда не было с этим проблем.Лет с 18ти регулярно хожу в качалку.

0

167

Лишнего никогда не было. А так фитнес, тренажерка - 2-3 раза в неделю, бассейн- раз в неделю, после 6- не ем. Всякие обертывания, массажы, маски, ЛПЖ в салонах красоты- короче полный уход. Очень люблю это.
Ну и дома тоже- крема. Но это конечно от лишнего веса не спасет если он есть, это просто как поддержание фигуры, кожи в хорошем состоянии..

Диетами никогда не увлекалась- ничего в них нет хорошего. Но это лично мое мнение. И опыт моих подруг. сбрасывали 10 кг например, а потом набирали 20.

Режим питания должен быть всегда один.  Я ем все, обожаю шоколад. Но ем до 6.  Не увлекаюсь этим. Но и не отказываю, если что-то хочется. Не пью совсем. И занимаюсь занимаюсь и еще раз занимаюсь.
А не так месяц не жрать, а потом начинать жрать в 5 раз больше.

Отредактировано Кира1985 (18 апреля, 2012г. 15:18:47)

0

168

У меня вот проблема-вес на месте стоит,блин что делать-то? :'( Так хотела похудеть к лету :( Кстати,кто что знает вот об этих препаратах: "Линдакса" и "Редуксин". Девочка знакомая принимает,очень довольна и похудела прилично,а мне страшновато,но блин,скинуть надо!

0

169

Лилу написал(а):

кто что знает вот об этих препаратах: "Линдакса" и "Редуксин".

я знаю. Их запретили продавать без рецепта.
Нельзя их принимать ни в коем случае.

0

170

Кыса написал(а):

Нельзя их принимать ни в коем случае.

А почему?(я нуб в таких вопросах :blush: )Кстати,девочка уже года 1,5 принимает.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты