Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 151 страница 160 из 957

151

Alina написал(а):

это какая то приправа?

да, воспаление хорошо снимает, желчегонное, это то, что в плов добавляют для окраски риса в жёлтый цвет.

0

152

наверно это очень вкусно)

Вкусно! Но я бобовые так себе, могу раз в месяц поесть - чаще не хочется.  :dontknow:

0

153

Я не верю в крема, как они могут помогать худеть?

0

154

Кыса написал(а):

Я не верю в крема, как они могут помогать худеть?

И я не верю, что от крема можно похудеть. А вот разогревающий крем нанесенный перед тренировкой поможет увеличить эффект от тренировки. И вообще крем для тела хорош любой (даже самый дешевый) если пользоваться им регулярно и не просто втирать, а делать массаж - похудеть не похудеешь, но гладкая нежная кожа смотрится лучше чем целлюлитная.

0

155

mylene22s написал(а):

но гладкая нежная кожа смотрится лучше чем целлюлитная.

целлюлит-это отдельная тема, это не связано с лишним весом.

0

156

По группе крови точно написано. Все описанные проблемы у меня имеются. И про продукты тоже правильно. Я к этой диете постепенно пришла сама методом проб и ошибок.

Отредактировано NoName (27 января, 2012г. 23:14:22)

0

157

Худела с линдаксой, побочных эффектов не было вообще. Потеря веса с 60 до 47 кг за 6 месяцев. Препарат продается только по рецепту.

0

158

а я свой вес че-то не понимаю О_о Вес скачет просто безумно. Причем утром может быть один, а вечером уже другой. Сначала думала, что весы сломались. Но у других все то же. Скачет от 56 до 59 кг. И я просто не знаю надо мне худеть или нет? О_о

0

159

Если весы электронные, то на неровной поверхности могут врать безбожно. Вес в течение дня может изменятся, в некоторых случаях до 2-х килограмм

0

160

anna, они у меня не электронные. тут в пределах трех кг скачет)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты