Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 131 страница 140 из 957

131

Кыса написал(а):

Кто пробовал чечевицу? Что будет, если её есть каждый день?

Я очень люблю. Просто варю, как рис, и ем. Каждый денеь не пробывала, раза два в неделю ем.

0

132

"Один витамин, о котором веганов и вегетарианцев очень часто спрашивают, это витамин В12, который вырабатывают микроорганизмы в почве. Наши предки получали это витамин, съедая овощи с остатками земли на них. В наше время вегетарианцы получают этот витамин, употребляя молочные продукты, в то время как веганы в полной мере получают его с такими продуктами как соевое молоко и большинством зерновых. Дрожжевой экстракт так же является хорошим источником витамина В12. Наша печень имеет способность накапливать этот витамин в течение многих лет, а нашему организму требуется одна миллионная часть грамма витамина В12 в день. Так что вы можете съесть за один день очень много продуктов, содержащих этот витамин, и не волноваться о его нехватке долгое время."

Статья http://www.vegetarian.ru/articles/news_ … hp?ID=1305

0

133

Alina написал(а):

. я даже не представляю как она выглядит

http://www.da-club.ru/img/big/201502602.jpgздесь разные сорта чечевицы, на горох она похожа по виду, но нежирная и бесвкусная сама по себе. Железа и белка в ней много.

Злая Тётка написал(а):

Я очень люблю

+1

Злая Тётка написал(а):

. Каждый денеь не пробывала, раза два в неделю ем.

а на вес как повлияла? Я боюсь, что если каждый день её, то станешь "узником Бухенвальда".

0

134

Кыса написал(а):

Железа и белка в ней много.

это хорошо. значит надо купить

+1

135

Кыса написал(а):

а на вес как повлияла? Я боюсь, что если каждый день её, то станешь "узником Бухенвальда".

Чтоб понять, как влияет, надо ее более систематично есть. А я вечно худею, т.к. несмотря на травоядность, сильно люблю покушать :)

0

136

Злая Тётка написал(а):

Так что вы можете съесть за один день очень много продуктов, содержащих этот витамин, и не волноваться о его нехватке долгое время.

это какие, например? В хлебе нет В12.

0

137

Злая Тётка написал(а):

А я вечно худею, т.к. несмотря на травоядность, сильно люблю покушать

так травоядность как раз способствует снижению веса, я тоже много ем по объёму "травы", но получается, что калорий мало, белков много, жиров мало, витамины потребляю.

0

138

Alina написал(а):

это хорошо. значит надо купить

жрать её дороже,чем рис, например, получается, но дешевле, чем мясо. мне приходится её делать основным продутом в рационе, мне нравится и анемия прошла хотя бы внешне.

0

139

Я похудела по Миримановой. За год на 26 кг. Сейчас держусь в одном весе. Диета оч. понравилась. Там все вкусняшки (типа сладкое, мучное) можно есть, но только до 12.00., а потом начинаются ограничения. Ну и плюс небольшие физические нагрузки.

0

140

Уж сколько раз планировала сесть на диету, да все никак. Мало того, что мужу каждый день готовлю, а ему поститься нельзя, у него тяжелая физическая работа, так еще и сама по себе прожорливая до жути.  :D впрочем, у меня пока и стимула четкого нет. Саму-то меня иногда посещает мысль, что стоило бы попрощаться с парой килограммов, но если кто об этой затее услышит, то начинает вопить дурным тоном: "Ты что, сдурела?! Да у тебя ключицы торчат! Радоваться должна, что наконец-то мордочка покруглела, а то до этого напоминала умирающую от голода ворону!" Впрочем, у меня есть отличная похудательная методика. Правда, вам она вряд ли подойдет, но все-таки поделюсь. Избавлению от лишнего веса сильно способствует расклейка объявлений или разноска телеграмм или газет. Правда-правда. :flirt: Через два месяца работы на почте, станете похожи на  лань. Ну, или как в моем случае, на умирающую от голода ворону.  :glasses:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты