Кто пробовал чечевицу? Что будет, если её есть каждый день?
Я очень люблю. Просто варю, как рис, и ем. Каждый денеь не пробывала, раза два в неделю ем.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
Кто пробовал чечевицу? Что будет, если её есть каждый день?
Я очень люблю. Просто варю, как рис, и ем. Каждый денеь не пробывала, раза два в неделю ем.
"Один витамин, о котором веганов и вегетарианцев очень часто спрашивают, это витамин В12, который вырабатывают микроорганизмы в почве. Наши предки получали это витамин, съедая овощи с остатками земли на них. В наше время вегетарианцы получают этот витамин, употребляя молочные продукты, в то время как веганы в полной мере получают его с такими продуктами как соевое молоко и большинством зерновых. Дрожжевой экстракт так же является хорошим источником витамина В12. Наша печень имеет способность накапливать этот витамин в течение многих лет, а нашему организму требуется одна миллионная часть грамма витамина В12 в день. Так что вы можете съесть за один день очень много продуктов, содержащих этот витамин, и не волноваться о его нехватке долгое время."
. я даже не представляю как она выглядит
здесь разные сорта чечевицы, на горох она похожа по виду, но нежирная и бесвкусная сама по себе. Железа и белка в ней много.
Я очень люблю
+1
. Каждый денеь не пробывала, раза два в неделю ем.
а на вес как повлияла? Я боюсь, что если каждый день её, то станешь "узником Бухенвальда".
Железа и белка в ней много.
это хорошо. значит надо купить
а на вес как повлияла? Я боюсь, что если каждый день её, то станешь "узником Бухенвальда".
Чтоб понять, как влияет, надо ее более систематично есть. А я вечно худею, т.к. несмотря на травоядность, сильно люблю покушать
Так что вы можете съесть за один день очень много продуктов, содержащих этот витамин, и не волноваться о его нехватке долгое время.
это какие, например? В хлебе нет В12.
А я вечно худею, т.к. несмотря на травоядность, сильно люблю покушать
так травоядность как раз способствует снижению веса, я тоже много ем по объёму "травы", но получается, что калорий мало, белков много, жиров мало, витамины потребляю.
это хорошо. значит надо купить
жрать её дороже,чем рис, например, получается, но дешевле, чем мясо. мне приходится её делать основным продутом в рационе, мне нравится и анемия прошла хотя бы внешне.
Я похудела по Миримановой. За год на 26 кг. Сейчас держусь в одном весе. Диета оч. понравилась. Там все вкусняшки (типа сладкое, мучное) можно есть, но только до 12.00., а потом начинаются ограничения. Ну и плюс небольшие физические нагрузки.
Уж сколько раз планировала сесть на диету, да все никак. Мало того, что мужу каждый день готовлю, а ему поститься нельзя, у него тяжелая физическая работа, так еще и сама по себе прожорливая до жути. впрочем, у меня пока и стимула четкого нет. Саму-то меня иногда посещает мысль, что стоило бы попрощаться с парой килограммов, но если кто об этой затее услышит, то начинает вопить дурным тоном: "Ты что, сдурела?! Да у тебя ключицы торчат! Радоваться должна, что наконец-то мордочка покруглела, а то до этого напоминала умирающую от голода ворону!" Впрочем, у меня есть отличная похудательная методика. Правда, вам она вряд ли подойдет, но все-таки поделюсь. Избавлению от лишнего веса сильно способствует расклейка объявлений или разноска телеграмм или газет. Правда-правда. Через два месяца работы на почте, станете похожи на лань. Ну, или как в моем случае, на умирающую от голода ворону.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты