Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 121 страница 130 из 957

121

NoName, а за счёт чего примерка джинс способствует снижению веса? Застёгивать  и надевать трудно?

0

122

Вроде как. Их пока натянешь и застегнешь. А если еще пытаться на размера 2 меньше натянуть. Как для меня, хорошая зарядка. :D  Но не нужно воспринимать слишком серьезно. Хотя, кто знает, с меня от этих примерок сто потов сходит.

+1

123

NoName, прекрасно как! :rofl:  Надо будет попробовать. А то я не жру,а толку ноль... :'(

0

124

Кыса написал(а):

точно, потому что есть время и желание этим заниматься, а не жиреть, мотивируя тем, что ты кормишь и что тебе для этого больше еды требуется

Я когда кормила(фу,какая мерзость!),похудела моментально,хотя ела как слон,но только очень ограниченное меню.Все от гормонов зависит.

0

125

кура написал(а):

но вот грудь придется делать.

Кура,я делала себе в этом году подтяжку,если что,спрашивайте!

0

126

Кто пробовал чечевицу? Что будет, если её есть каждый день?

0

127

Как жить на веганской диете? Что есть?

0

128

Кыса написал(а):

Как жить на веганской диете? Что есть?

не знаю, когда был пост, я фасоль ела, картошку, овощи, фрукты..салаты.. и тогда поняла что как то и не скучаю за мясом. но сейчас стараюсь есть, все же там есть вещества которые важны и есть только в мясе.

0

129

Кыса написал(а):

Кто пробовал чечевицу? Что будет, если её есть каждый день?

не знаю. я даже не представляю как она выглядит , я ее не видела, у нас на рынке ее нет. есть только соя.

0

130

Alina написал(а):

. но сейчас стараюсь есть, все же там есть вещества которые важны и есть только в мясе.

есть, но не только в мясе, а в животной пище, просто мяяса много не надо, чтобы норму суточную потребления получить. В веганской диете нет В12, как ни ешь бобовые, всё равно не получишь полную норму этого витамин, а тогда капец. Да и про железо я всё думаю. Бобовые обеспечивают все затраты железа, но оно, в отличие от мяса, там негемовое и трудно усваивается. Я и так гематоген ем, но мне от него плохо, я много не могу съесть. А как ни крути, снова пришла к веганской диете, не по убеждениям, развеется, а по пищевой переносимости.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты