Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 111 страница 120 из 957

111

Agusta написал(а):

просто ем вместо картошки в качестве гарниров

т.е. он невызывает увеличение веса, как картофель?
А то я дорвалась, мне нельзя нихрена, раньш только овощи переносила, тепреь на крахмалистую пищу смогла перейти. Мне ещё пшёнка подходит , но я не переношу почему-то. От пшёнки знаю, точно худеют, а про рис слышала, что есть спец. рисовые диеты-ничего кроме овощей и риса и типа теряют по 3-4- кг  неделю.
Рис ведь с большим содержанием углеводов, крахмалистый и рассыпчатый более калорийный, чем размазанный, который мне нельзя.
Мне тоже рис понравился, что боюсь подсесть на него.
Ещё хочу коричневый попробовать и чёрный рис, они полезнее.

0

112

Лорита
Пробовала..
По мне, дает эффект и отвар для похудения, и банки..но только в сочетании с диетой или физическими нагрузками

0

113

Диета протасова..Сейчас вот уже 2 года я вешу 55 кг (вместо 75) и 25 размер джинсов (вместо 34-го)-хотя всю жизнь до 23-х лет была "девушкой в теле".Сейчас  ем все-но по чуть-чуть и на ночь стараюсь не наедаться.

0

114

miniput написал(а):

Диета протасова..

молодец! А я от гречки толстею.

0

115

Кыса,спасибки!
А насчет протасова-там гречки нет,только сырые овощи и кисломолочные продукты.Отличный вариант для тех,кто хочет все время жевать и не поправляться.

0

116

miniput написал(а):

там гречки нет,только сырые овощи и кисломолочные продукты

странно.......я про Протасова у овулях читала, онми пишут, что гречка=)))дуры.
Я сама сижу на сырых овощах, кисломолочных плюс рис. Мне нельзя слезать с этой диеты, болею.
Диета классная, скинула 10, такой худой никогда не была, прито вес не маленький, а объём сильно сократился, думаю, водно-солевой обмен наладился.
На этой диете м. и 20, и 30 кг потерять, имхо, особенно, если не есть сметану и раст. масло, как я.

0

117

Lora Palmer написал(а):

NoName написал(а):

А я последний раз в 2 часа дня обычно ем.

У меня мама тоже после 2 - 3х не ест. Плюс ко всему ещё не ест мяса, сладкого, жирного и мучного. 3 раза в неделю тренажёрный зал и шейпинг. Выглядит просто супер!))

Мне же после 3х тяжело не есть, т.к. просыпаюсь не раньше 12, а ложусь не раньше 2х)))
Зато подобрала идеальное питание, от которого ну никогда не располнеешь.
Вобщем, полностью исключить нужно: мучное, сладкое, свинину, колбасу, ветчину и все колбасные изделия, семечки, майонез, бананы, виноград.
Побольше налегать на : рыбу (варёно-тущёную)птицу (варёную) , яблоки - апельсины - грейпфруты, памелы, киви, груши , сливы. ; зелень, огурцы.
Не часто: варёную говядину (варёную) , сыр, молочные изделия

Основной принцип питания: До обеда - мясо или птица, сладкие фрукты, можно яйца без желтков, а после обеда: более лёгкие фрукты и овощи. 

Из напитков исключить сладкие ликёры, соки и лимонады.

За месяц спокойно и без напрягов килограмм по 5 уходит.

Я ещё в бассейн хожу - всем советую. Устаёшь намного меньше, чем в тренажёрном зале, а нагрузка почти такая же.
И, главное, побольше гулять! Не обязательно бегать, можно просто пешком ходить но по несколько км в день))  Тем более сейчас лето и такой образ жизни просто супер для здоровья и фигуры)

0

118

Mary Mary написал(а):

Я ещё в бассейн хожу - всем советую.

Я тоже почти каждый день хожу . Вообще плавать люблю .

0

119

Mary Mary,  хорошая диета!

0

120

Я так соскучилась за простым гулянием по улицам. У нас ходить можно только по магазинам. Тротуаров вообще нет - все для машин. А как пойду гулять в магазин, так обязательно очередную ерунду куплю. Хотя нашла лучшую зарядку, никакой бассейн не нужен - мерять джинсы. :D  Серьезно. Пойду в магазин и час разные меряю, за это время точно пару килограмм сбрасываю. :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты