Зоб вырос
ой, это страшно
Настроение менялось постоянно.
это нормально
Гормонами лечить ее не хочу
а тироксин как же?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты
Зоб вырос
ой, это страшно
Настроение менялось постоянно.
это нормально
Гормонами лечить ее не хочу
а тироксин как же?
Я уже не помню точно. Но у меня по-моему избыток гормонов щитовидной железы.
Но у меня по-моему избыток гормонов щитовидной железы.
скорее недостаток, при избытке худеют.
У меня тиреотоксикоз и гиперплазия щитовидной железы. Посмотрела в своих выписках из больницы.
У меня тиреотоксикоз и гиперплазия щитовидной железы.
не знала, что при тиреотоксикозе вес набирают, странно, м.б. дело было не в тироксине, а в др. гормонах.
Не знаю даже. Может просто общий гормональный сбой. Или просто возраст. С возрастом многим труднее худеть.
С возрастом многим труднее худеть.
это опять же из-за гормонов, из-за нед. эстрогенов и изб. прогестерона и не только. И считается, что обмен в-в от этого всего этого ухудшается
Девочки, расскажите плиз, про опыт худения с помощью вакуумного массажа. Может кто пробовал банки. В моем городе аппартаный вакуумный массаж нигде не делают. Думаю приобрести баночку специальную. У меня один из способов худеть-оистка организма отварами трав-правда рецепта не помню-искала в инете. Делается (покупается гоовый-как вариант) сбор трав-заваривается и пьется на ночь. Ведь засорение кишечника тоже может быть причиной лишнего жира.
Употреблял ли кто-нибудь рис специально для похудения?
Мне хорошо подходит в диетах рис, о боюсь от него набрат вес.
Мне хорошо подходит в диетах рис, о боюсь от него набрат вес.
Я от риса не поправляюсь . Специально для похудения не использовала , просто ем вместо картошки в качестве гарниров . И вообще рис люблю .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты