Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты

Сообщений 91 страница 100 из 957

91

Кыса написал(а):

поздравляю!

спасибо, Кыса :rolleyes:  но вот грудь придется делать. хоть на нее не роды повлияли. наследственность плохая.

Кыса написал(а):

,что из-за щитовидки

скорее увеличение гипофиза из-за гормонов роста. голод и чувство насыщения тоже контролируется гормонами. сейчас я стала замечать, что быстро наедаюсь. в 16 лет постоянно хотелось есть есть есть

0

92

кура написал(а):

грудь придется делать

и зачем себя мучить? Никогда не понимала женщин, делающих грудь. В конце концов, есть бельё специальное.

кура написал(а):

скорее увеличение гипофиза

для этого д.б. серьёзные нарушения в организме, опять же щитовидка. Если её не лечить, то гипофиз изменяется.

кура написал(а):

в 16 лет постоянно хотелось есть есть есть

в 16 ещё ростовые процессы шли активно ,вот и хотелось, ну и обмен в-в был у тебя неправильный, как я понимаю.

0

93

Кыса написал(а):

Никогда не понимала женщин, делающих грудь

физически напрягает. и под ней потеет ужасно. и еще хочется без лифчика летом майку надеть. я хочу всего лишь подтяжку. вот как у меня сбой пошел в 16 лет вот тогда грудь начала отвисать, несмотря на то что белье постоянно носила. :'(  на эластичность кожи тоже гормоны влияют. а разве гипофиз не увеличивается немного во время подросткового периода?

0

94

кура написал(а):

физически напрягает. и под ней потеет ужасно. и еще хочется без лифчика летом майку надеть. я хочу всего лишь подтяжку

не думаю, что это настолько тяжело. А лето не такое и длинное.

кура написал(а):

вот как у меня сбой пошел в 16 лет вот тогда грудь начала отвисать, несмотря на то что белье постоянно носила

это ещё из-за лишнего веса. Неужели она сильно отвисает? Она у всех хоть немного висит, но не так., чтобы кого-то напрягала. Я ношу одежду без лифчика летом, хотя с лифчиком намного лучше. Но чтобы что-то подтягивать-нахрен надо, операция-это дело нелёгкое.

кура написал(а):

а разве гипофиз не увеличивается немного во время подросткового периода?

не помню, если честно, надо почитать об этом. Но знаю, что при недостатке СТ4 гипофиз может увеличиваться дабы заменить функцию щитовидки, ещё бывают опухоли гипофиза, связанные с пролактином, завиимые от него.

0

95

Увеличивается не сам объём гипофиза, ну, гипофиз растёт конечно, но его размер целесообразен росту, какого-то резкого скачка увеличения его объёма нет, увеличивает , может резко, продукция его, т.е. выброс гормонов, в т.ч. и роста, но это происх. до 14 лет примерно и как правило.

0

96

Только подтяжка груди - операция пустяковая, так скажем. При ней мышцы не затрагиваются. Установка имплантантов под мышцу гораздо болезненнее.

У меня видимо что-то со щитовидкой. Вес скачет туда-сюда. И не ем же ничего, практически впроголодь живу. Моя еда за день: йогурт, стакан кефира, яблоко. Ну с чего тут весу набираться. Хотя мне всегда тяжело худелось. Сильно к полноте склонна.

0

97

NoName написал(а):

У меня видимо что-то со щитовидкой. Вес скачет туда-сюда.

это эндокринное нарушение. При условии, что нет проблем с пищеварением.

NoName написал(а):

Сильно к полноте склонна.

думаю, я тоже, если набираю вес, то очень быстро и пригать вверх-вниз вес может. Правада до бешенных размеров не даю себе отожраться, как это было со ной в 14 лет.

0

98

Кыса написал(а):

Неужели она сильно отвисает?

очень сильно. даже стыдно описывать.

Кыса написал(а):

с пролактином,

а если пролоктина много, от него полнеют?

NoName написал(а):

Только подтяжка груди - операция пустяковая, так скажем. При ней мышцы не затрагиваются

вот я только это и хочу. мне не нужна грудь 3-4 размера, как было в 16. если ее подтянуть то и получится 1-2 размер. только кожа убирается.

0

99

кура написал(а):

а если пролоктина много, от него полнеют?

да и грудь растёт и ещё много др. изменений на уровне обмена, но, правда, одна радость-бесплодие!

0

100

У меня в детстве после Чернобыля такие проблемы со щитовидкой были. Зоб вырос. Потолстела страшно до 70 кг почти что. Потом резко похудела до 30 с чем-то килограмм. Там такие качели были. Настроение менялось постоянно. Потом вроде бы переросла. Сейчас щитовидка увеличена, но не очень заметно. Она как бы вовнутрь пошла, глотать тяжело. Гормонами лечить ее не хочу, а тут же всех гормонами пичкают.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Способы борьбы с лишним весом, средства для похудения, диеты