жарко
я такого матюка не знаю
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Все о загаре
жарко
я такого матюка не знаю
я такого матюка не знаю
Век живи - век учись! Теперь знаешь.))) Для меня "жарко" синоним "жопы".))
я люблю сам процесс для меня вершина блаженства - лежать под солнечными лучами, греться, как ящерица, замерев и закрыв глаза
Люблю полежать где нибудь на травке , лучше на берегу водоема , даже можно в тени . Тоже сам процесс нравится , а не для того , что бы придать своему телу другой окрас .
Обгорела только один раз в жизни - во Флориде , когда купалась .
Для меня "жарко" синоним "жопы".))
Это как для меня - мороз !
я люблю сам процесс для меня вершина блаженства - лежать под солнечными лучами, греться, как ящерица, замерев и закрыв глаза
А я все это дело терпеть не могу. Каждому свое. В подростковом возрасте мучилась под солнцем ради очень модного тогда загара, но теперь на это ни за что не пойду. Если мне когда-то захочется стать загорелой, я автозагаром воспользуюсь.
Аналогично.
В подростковом возрасте мучилась под солнцем ради очень модного тогда загара, но теперь на это ни за что не пойду. Если мне когда-то захочется стать загорелой, я автозагаром воспользуюсь.
Я, убогая, еще и по соляриям таскалась. Сейчас нежно лелею контраст волосы-кожа, и жарить свои родинки не пойду ни за что.
Ляляля написал(а):
для меня любая температура ниже +5 - уже матюк. А ниже +10 - легкое ругательство, как эвфемизм матюка.
Мороз - тоже синоним жопы. Короче, не в той стране я родилась...)))
для меня любая температура ниже +5 - уже матюк. А ниже +10 - легкое ругательство, как эвфемизм матюка.
Друзья, у нас +20. Я должна была сегодня к 9 утра в паспортный стол попасть. Только что вылезла из-под одеяла. Не могла никак - ХОЛОДНО в квартире, и муж на работе - погреться не об кого...
Я, блондинка с голубой кожей,
Прикольно, такой японский стандарт красоты - светлая кожа. У меня у мамы такой тип. Даже родинки светлые. А папа наоборот, с черными волосами и смуглой кожей, его даже копы как-то останавливали А у меня черти что получилось, ни то ни се Загораю быстро, но из-за родинок стараюсь особо на солнце не светить, а то итак уже как далматинец, не люблю родинки.
Я, убогая, еще и по соляриям таскалась.
У меня в подростковом возрасте средств на солярии не было, поэтому я на балконе загорала. Загар до Нового года держался, а потом резко пропадал.
Люблю загар, а кожа светлая сама по себе. Плохо ложится, хоть и плохо обгораю. Как-то с 11до 3 пролежала, не заметив,потом все говорили сгорю. Сгорели все,кроме меня, даже не лежавшие под солнцем в опасное время))в солярий боюсь ходить, не самый он полезный..иногда везет все-таки и загораю нормально.но редко, обычно ничего не происходит(
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Все о загаре