Уважаемые, а какие солнцезащитные средства вы применяете? Поделитесь впечатлениями, кому не в тягость.
ланкомовский спрей 50+, взрослый. Единственное, что нашла без отдушки. Не люблю, когда чем-то посторонним забивается парфюм
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Все о загаре
Уважаемые, а какие солнцезащитные средства вы применяете? Поделитесь впечатлениями, кому не в тягость.
ланкомовский спрей 50+, взрослый. Единственное, что нашла без отдушки. Не люблю, когда чем-то посторонним забивается парфюм
С голыми ногами-то вообще неприлично в большинстве ситуаций и после определенного возраста.
Ну, придворный этикет мне соблюдать без надобности, так что здесь я с вами соглашусь - для каждого возраста свои правила приличия.
Уважаемые, а какие солнцезащитные средства вы применяете?
Vichy capital soleil spf 50+. Отдельно эмульсия для лица и спрей для тела. Полностью блокирует солнечные лучи, и как следствие, загар. Прошлым летом только эти средства меня спасали (не было вообще желания загорать).
Ну, придворный этикет мне соблюдать без надобности, так что здесь я с вами соглашусь - для каждого возраста свои правила приличия.
Аксиома. И для каждого стиля. Например, я и в 18 одевалась в вечную классику. Просто, к роже и фигуре максимально подходит. Даже "дольчики" не носила А вот, кстати, ничего не имею против экстравагантных барышень, андрогинного типа, тоже лет 18-ти, в цветных колготах или еще чем-то не совсем обыденном. На некоторых интересно смотрится. И, конечно, я догадываюсь, что в возрасте под 40 или за 40 она уже так выглядеть не будет...
я догадываюсь, что в возрасте под 40 или за 40 она уже так выглядеть не будет...
Лет в 30 я точно перейду на вечную классику, а пока... Ну, вы поняли
не поняла, но могу догадываться. Эксперименты и самовыражение? Да?
Если Вам это идет, а работодатель тоже не диктует условий, то можно и в 30 самовыражаться, и позже.
В прошлый отпуск, в Швеции, мы познакомились с семейной парочкой готов. Выглядят соответствующе всегда, даже на улице, общаются с такими же... И им хорошо за 50. И друзьям их, тоже готам, не меньше 45.
Поэтому, мне кажется, что нужно выглядеть сообразно велению души, и никак более. Это же и к загару относится, и ко всяким татуировкам и пирсингам. Если с этим комфортно самому себе - почему нет. Если неприятно - не делать, в уподобление кому бы то ни было.
Эксперименты и самовыражение? Да?
Ага.
Поэтому, мне кажется, что нужно выглядеть сообразно велению души, и никак более. Это же и к загару относится, и ко всяким татуировкам и пирсингам.
Ну, с загаром у меня сложные отношения - только ноги, и то слегка. Если буду загорать полностью, то приезжие из южных республик начнут разговаривать со мной на своих родных языках А про веления души - тут да, сегодня нравится бохо, завтра я вспомнила юность и надела кресты. Но очень надеюсь когда-нибудь остепениться.
как могут выглядеть с черными (пусть даже не плотными) колготами например, мои зимние костюмы с юбками до середины колена: бежевый, молочно-белый с темно-синей отделкой, жемчужно-серый, мышино-серый, индиго, бутылочный... Большинство из них - безобразно. 2-3 допустимо, с учетом черного топа, но тоже не стоило бы.
Ну можно, конечно, при чёрных колготках (но не летом!!!) чёрную сумку, сапожки-босоножки, шарфик, лак (для ногтей), цвет волос и т.д. Ясен перец, надо контролировать фасон.
Нуу-ууу, в этом вопросе я консерватор - либо открытые ухоженные ноги, либо плотные черные колготы. И со мной солидарны большинство мировых деятелей моды Невозможно точно подобрать оттенок прозрачных колгот к оттенку кожи. А блестящие ножки в прозрачной лайкре выглядят очень странно. Так что на лето выход один - придать коже ног приемлемый оттенок загара (слегка золотистый).
В этом я с Вами солидарна. Тоже пару лет назад бросила носить телесные колготки. Модными блогерами такие колготки сейчас активно поливаются грязью, но лично я к таким заявлениям отношусь скептически, т.к. они не имеют под собой логичного основания, только истеричные крики а-ля "так сейчас не носят". Лайкры сейчас уже нет, а оттенок, если очень постараться, можно и подобрать. Но сама не ношу, т.к. летом в таких колготках жарко и они не дышат (даже самые тонкие), а зимой - холодно, носить смысла нет. Так что летом хожу вообще без колготок, а зимой ношу хэбэ, только не черные, а темно-синие или серые.
Но вот оттенком загара для ног тоже не заморачиваюсь. Раз я вся белая, как могут быть ноги не белыми? Наносить на все тело автозагар или идти в солярий не хочу - не идет мне. Если уж кому-то так противны мои белые ноги, можно отвернуться.
А еще у меня после эпиляции через неделю где-то начинают страшно зудеть ноги (волосы, видать, начинают прорастать через кожу). Я их стараюсь не чесать, но ночью иногда чешу сквозь сон, просыпаюсь с ссадинами и царапинами. Если уж совсем жесть там, не ношу какое-то время юбки и шорты. А если немножко поцарапано - ношу. Надеюсь, окружающие переживут как-нибудь
Мне в августе 33годика, я сейчас за 2 недели 10кг скинула. (Вес у меня варьируется + - 10 кг. ) Хожу в топиках и юбочках. Блин, если тело можно оголить, почему бы не оголить, раз жарко.
Если буду загорать полностью, то приезжие из южных республик начнут разговаривать со мной на своих родных языках
а если я - мне будут дарить мыло и мочалку и звать работать по найму на плантации
сегодня нравится бохо, завтра я вспомнила юность и надела кресты.
мне на других бохо нравится тоже
Ну можно, конечно, при чёрных колготках (но не летом!!!) чёрную сумку, сапожки-босоножки, шарфик, лак (для ногтей), цвет волос и т.д. Ясен перец, надо контролировать фасон.
ну, начнем с цвета волос. Мой натуральный меня устраивает от и до, и менять его я считаю для себя недопустимым. Это буду уже не я... Лак для ногтей я ношу исключительно телесный. Или френч. который тоже концептуально-телесный. Дальше. Если юбка светлая, жакет тоже, или вовсе нет жакета, а блузка не имеет черного на себе - будет смотреться, как заплатка. Фасон - я имела в виду свои рабочие костюмы, те, что с юбкой чуть за колено. Жакет с жестким плечом, полуприталенный, одно/двух бортный, с минимумом деталей в виде карманов. Юбка - "карандаш", задняя шлица.
Парочку твидовых еще есть... Так насчет твида сама королева Елизавета высмеивала эту лошадь, жену принца Чарльза. Ну, что она твидовую юбку под черные колготы напялила.
Модными блогерами такие колготки сейчас активно поливаются грязью, но лично я к таким заявлениям отношусь скептически, т.к. они не имеют под собой логичного основания, только истеричные крики а-ля "так сейчас не носят".
это хипстеры, что ли? Так у них своя субкультура. Вот, этой весной, на показах в Милане, классику всю показали либо с телесными, почти невидимыми, либо с серыми, светло-кофейными, еще какими-то там.... А другие стили я не отсматривала: сама не ношу, потому неинтересно
Но сама не ношу, т.к. летом в таких колготках жарко и они не дышат (даже самые тонкие), а зимой - холодно, носить смысла нет. Так что летом хожу вообще без колготок, а зимой ношу хэбэ, только не черные, а темно-синие или серые.
а у меня иная ситуация: летом слишком жарко во всем, кроме легких штанов (правда, в этом году лето ужасно холодное, выше 30 не поднимается, а ночью и все 20). А зимой в самый раз колготки по 40-60 дэн, под демисезонные сапожки. Тем более, я в машине. Бывает, что пальто не ношу, а сзади катаю
Но вот оттенком загара для ног тоже не заморачиваюсь. Раз я вся белая, как могут быть ноги не белыми? Наносить на все тело автозагар или идти в солярий не хочу - не идет мне. Если уж кому-то так противны мои белые ноги, можно отвернуться.
вот-вот! И я того же мнения. А вот мне, наоборот, белые ноги не противны, а приятны.
Если уж совсем жесть там, не ношу какое-то время юбки и шорты. А если немножко поцарапано - ношу. Надеюсь, окружающие переживут как-нибудь
подавляющее большинство не обратит внимания
Блин, если тело можно оголить, почему бы не оголить, раз жарко.
и будет еще жарче. Лучше прикрыть чем-то легким. Тогда не так напечет.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Все о загаре